[黑夜] 人生失敗組

看板Self-Healing作者 (為了生活我可以忍!)時間10年前 (2013/09/18 23:12), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近看了某部漫畫 和 聽了某首歌 我覺得我很憂鬱 (是在講關於人生的體會和過程) ------------------------------------------------------------------- 我 從以前就是個宅 身材不好 臉蛋不帥 還有一副爛個性 個性內向 不善表達 不喜歡跟陌生人接觸的人 跟女生互動也很少 也只會跟熟人打屁 國小 一到六年級 跟某個女生告白被打槍 我只記得這件事情 其餘的 我一點記憶都沒有 感覺好像不存在 國中 只記得 也是超衝動跟L姓同學告白被打槍 不成熟的我也不知道要如何應對 擺著爛 班上氣氛也不好 低糜風暴好像是我帶起的 我沒想過會這樣失控 對大家很抱歉 父母讓我學樂器 我也沒有很認真地去學 對不起辜負你們的期望 高中 我選擇低調過日子 可能是因為這樣 我成為了班上的邊緣份子吧 有活動沒人揪 中午吃飯也是自己嗑 我去揪別人 現在想想感覺就物我在黏著人不放 身旁沒有一個真正的知心好友 社團最後也沒有個善終 高三也是當光光 我不知道我在高中階段有完成過什麼事情 大學 學測就上大學 這應該是個不幸的開始吧 我糜爛了1整年... 不 超過 被當掉的頗多 人際關係 在大學也是毫無進展 每天都跟基友見面 面對女生也是很......... 一生認識的女生沒幾個(家人除外) 或許是當局者迷 我當下並不覺得 現在我清醒了 回頭想想過去10年的我 到底幹了甚麼? 講難聽一點 我就是個廢物是個垃圾 到現在都大二了 還是找不到我的夢想 我的目標 活著的意義 感覺父母是白生我了 存在價值蕩然無存 依照這樣下去 10年後我想我仍然是一事無成吧 現在我內心很難受 對不起太多人 國中同學們.那位L同學.父母.10年後的自己.10年前的自己 不知能見到一絲曙光 還是無盡的黑暗 -- ┌這篇文章讓覺得?─────────────────────────────┐ │ │ 一"一 \ / >\\\< ╯ ╰ ∩ ∩ ▁ ▁_< ㄧ ㄧ+ │ ε Δ ╰╯ 北七 亂喔 害羞 莎笅 爽啦 哭爸 XD 科科 └──────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.214.226

09/19 12:45, , 1F
試試看跳脫自己的身份 想像自己是個長輩

09/19 12:45, , 2F
然後把自己這篇文章再看一次

09/19 12:46, , 3F
如果你是長輩 你會怎麼鼓勵後輩?

09/19 15:54, , 4F
謝謝你 又讓我學會了一些東西

09/21 19:59, , 5F
原PO大才大二,現在發憤上進絕對不嫌晚,加油嘿!!

09/21 22:53, , 6F
謝謝你的鼓勵

09/23 03:09, , 7F
現在開始加油也不晚

10/06 01:29, , 8F
先找到你的熱情所在吧 全心投入就會有所收穫吧

10/06 01:30, , 9F
現在改變一點都不晚 努力就好

10/09 02:55, , 10F
其實你非常聰明 一般人自省能力不會這麼好

10/09 02:56, , 11F
如果覺得自己不夠 就一步步去改變自己

10/09 02:57, , 12F
大學是個讓你挑戰的舞台 甚至是和過去自己的分水嶺

10/09 02:58, , 13F
緬懷過去已經是包袱的話 就丟了吧

10/09 03:01, , 14F
挑戰一下!理性思考你要的存在感是什麼?

10/09 03:06, , 15F
想想看在你當兵前想完成什麼事?給自己一點時間感 再回頭你會

10/09 03:07, , 16F
雲淡風輕的看待那些過去

11/18 23:47, , 17F
人生才剛開始 怕什麼