[陰雨] 你感情有問題 我遭殃

看板Self-Healing作者 (hung)時間11年前 (2013/05/12 23:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Fb是個惹禍的社群軟體 雖然方便 但是朋友的朋友 一拉一大堆 當然 就有些豬哥 看到我板上有正妹 就來個一見鍾情 死命要認識 盧了一個月 想說交情不錯 醜話也都說在前面了 說女生很愛玩 你感情不用放太重 人啊~還沒痛到啥麼都馬說好 結果 認識了 在我們努力湊合的情況下 女生也跟男生有一段情 因為世界差很多 後面當然是短命戀情 男生受傷了 當然我身為介紹人 也是努力安慰 好不容易事情過了 男生只要每次喝酒就打電話去給女生 想要再續前緣 分分合合了兩三次 女生愛玩 男生也老早就知道了 最後一次分手 雙方說沒感覺 結果事後男生把問題都掛到我頭上來 我覺得我真的很倒楣 認識是你要認識的 你做愛你在開心 又不是我 沒辦法再一起 把氣出在我身上幹嘛 更扯的是 女生竟然跟我說 他從頭到尾都沒有跟男生說有在一起 換句話說 女生根本把他當砲友 你自己一個人一頭熱 幹嘛把旁人都拖下水 干我啥麼事 我真的很倒楣 所以我現在fb都不想發文 等下不知道哪個豬哥朋友看到正妹回文 有想要認識了 真的很衰~~莫名其妙 女生後面說男生真的幼稚的可以... 我真的是倒楣到家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.147.99

05/17 02:26, , 1F
有衰到......拍拍...= ="

05/24 10:23, , 2F
拍拍