學會更愛自己

看板Self-Healing作者 (缺氧了~快來一瓶氣泡水)時間13年前 (2010/10/08 12:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我從小就有一個感覺… 當初在投胎的時候,上帝一定是跟我開了一個大玩笑! 把我的小鳥給拿走,讓我從男兒身變成姑娘家~ 更諷刺的是還給了我一個大胸部和豐滿的屁股! 連我媽都時常在說,我一定是基因突變… (我媽是荷包蛋加扁屁股-.-) 遺傳學根本不準 @@ 對阿!我也百思不得其解阿! 上帝阿!當初你一定是搞錯我的性別了吧?! 從小到大…我的言行舉止就跟個小男生沒兩樣~ 調皮搗蛋、破壞狂、粗魯、好動… 媽媽叫我穿裙子還跟她討價還價~ 看的漫畫總是鋼彈w、幽遊白書、鋼之鍊金術師、 海賊王..打打殺殺的越看越過癮~ 我時常都在想,如果我是男生~ 我一定是個很MAN、很有男子氣概的男人 也會是個風流的多情種子..呵 但是隨著年紀越來越成長, 我漸漸體會到自己內心終究還是個女人… 變的越來越愛漂亮、穿裙子也不會感到不自在 遇到喜歡的男孩子心臟會撲通撲通一直跳, 會想要變成溫柔的小貓咪… 聽到感傷的情歌、看到蕩氣迴腸的電影或電視劇 會感動的一直掉淚\.. 越到夜晚心情起伏就越大..越愛哭.. 也許\上帝根本沒有搞錯我的性別…. 雖然當女人滿麻煩低,受到的限制和傳統觀念束縛多.. 每個月可惡的大姨媽來,皮膚差到不行、身體又不舒服.. 但是既然我作了女人,就要開心的接受, 當個快樂的女人~總比不快樂的男人婆好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.217.173

10/08 19:47, , 1F
做自己最美。

10/12 12:22, , 2F
你長大了~