[分享] 樂觀看待未來

看板Self-Healing作者 (來根菸 (  ̄ c ̄)y▂ξ)時間14年前 (2010/06/01 03:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我不知道自己變了多少。 或多或少,我感到自己的確是變了。 也許是真的,換個環境對於調適自己的心境有很大的幫助。 從大二後的依賴尼古丁,麻痺自己也作賤自己。 從大四前的冷眼看待、沉默不語。 到大夥畢業之後,到台中生活的放蕩行徑。 到中壢之後的安靜獨處,甚至於把自己關起來。 退伍前,對於眼前的路我始終看不清楚,甚至有著走一步算一步的想法。 現在,我竟然有著期待〝未來〞的心情。 前陣子。 我看見一位年紀相仿的人。 西裝筆挺,一臉精實幹練過得充實的模樣。 雖然對方不是個帥哥。(笑) 但我卻突然覺得那傢伙很帥。 我想過這種生活。 一個人亦或有個人分享我的生活,無所謂。 前進才找的到路,有期待才有動力。 對於未來,我終於開始懂得期待並且希望加快自己的腳步。 離開,是個結束,也是個開始。 我過得很好。 雖然目前還是被困在一個點上。 「挺的過就是你的。」 我對自己說。 我終於能笑笑看待過往一切。 並且看著遠方期待著未來的事物。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.216.68

06/01 11:24, , 1F
很棒喔!加油

09/30 06:45, , 2F
加油喔:)