[分享] 因為你我不在相信愛情

看板Self-Healing作者 (姜西納)時間14年前 (2010/02/01 01:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為你我不在相信愛情... 也明白為什麼連續劇常說的, 人一生中只要愛一次就夠了, 直到在一次尋到妳的消息, 我的生命中又燃起了一片希望, 愛情總是讓人迷失方向,找不到自我, 我問了自己,我能不能接受下一段感情, 我的答案是...依然做不到... 如果可以的話,我希望我能有這個機會, 在一次去疼妳,去呵護妳,去照顧妳, 因為我知道,我愛妳...真的愛上了妳,放不了手, 不然我也不會到處去找妳,妳以前的好友, 都知道,我依然還愛著妳,他們告訴我, 值得嗎?我也告訴他們值得,真正愛上一個人, 做什麼都是值得的,不是嗎? 但妳要問我愛妳哪一點,我可能答不出來, 因為,如果我說了,如果有一天, 我愛妳的那一點不見了,我是不是就不在愛妳了呢? 因為我愛的是妳的全部,而不是只有一點, 我每天固定都會看妳寫過的每一封在天堂 妳所寄給我的每一封回憶, 看我們在一起的每一天心情,因為在乎, 所以每天看,因為看了,才能真正了解妳, 一個想疼妳的心情,妳說我為什麼那麼傻, 為什麼對妳不死心,但愛情這種東西,感覺來了, 是不是該把握呢?這一生中, 我想我在也找不到一個深愛的對象, 我很想自私一點,把妳擁有,我不喜歡給人承諾, 因為我覺得說的再多,還不如我直接去做, 這樣不是比較好,因為我很怕自己給了承諾做不到, 那不是給了妳期望,卻又帶給了妳失望, 我捨不得妳失望而難過的表情, 所以我會選擇直接去對妳做,讓妳快樂, 給妳開心,而不是口頭說說的承諾而已。 如果可以擁有這個機會的話,我真的好想要, 妳可以答應我,願意在跟我在一起嗎? 給我這麼一個機會,讓我在一次去了解妳的事情, 讓我更加愛妳呵護妳,讓我踏上妳的內心, 進入妳的世界,讓我可以在陪伴妳,當然, 我也可以照顧妳,幫妳扛起妳的煩腦,妳的不愉快, 帶給妳,妳所想要、妳所需要的快樂, 因為...我真的放不下妳..真的很愛妳... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.225.168

02/01 08:21, , 1F
這是何苦呢?只有自己才是自己的唯一..共勉之

02/01 22:35, , 2F
不管男人女人都一樣 一旦受到傷害 就會對愛情改觀了