Re: [討論] 如果你只剩下一天的生命,你會...?

看板Self-Healing作者 (kitty)時間18年前 (2006/03/21 14:45), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串69/79 (看更多)
如果真的我只剩一天... 這天早上七點 我會去小7買最高級的雪茄孝敬我媽媽 再來我會告訴我姊 以後沒人跟你搶電腦跟電視了 之後跟我媽磕個三聲想頭 說 我快死了 媽 你要保重 八點後出發 一一跟朋友到別 首先到西子灣附近的朋友那 順便買個狗食給他的小黃吃 認識小黃4年了 都沒喂過他 再來叫我朋友以後騎車小心 別再撞路燈了 告訴他 我要回台北住 不會回來了 再來去找我高中同學 剛好有兩個住附近 我會帶三瓶威士忌過去 而我自己的威士忌瓶子裡裝的是綠茶 把他們灌醉後離開 走之前一定把他們爛醉的 愚蠢模樣給他拍個一張 之後11點整出發回台北 下午三點半下車 我會叫我堂弟馬上從學校滾回來 偷偷跟他講我要掛點了 然後我堂弟哭著求我別這麼早走 我依然帥氣的頭也不回繼續前進 但後來我還是回頭了 我回去帶我妹去吃麥當勞 告訴他 你哥要去闖天下了 再來在街上偽裝乘客撘上我爸的車 下車時給他一仟塊叫他不用找了 再來個不小心把袋子留在車上 袋子裡面裝我高中三年從未使用過的請假卡 和兩張第一名的獎狀 跟一張學年第三名的獎狀 之後再去找台北的朋友們 跟他們講 我決定長久定居南部 不會回來了 然後被他們扁 下午六點半 我滿身傷走在馬路上 在一個公園裡作了下來 懷念我的初戀 如果她願意出來陪我 我會很高興 之前從來不會 不知道如果真的有這一天 她會出來嗎? 七點 我座車回南部 大概11點多到 剩沒多久了 我將撥出在我手機裡的一支號碼 它睡了兩年 沒被我動過 這一天我一定有勇氣撥出去 我要跟她說 我好高興 能和妳說到話 妳是我看過最美的女人 我好喜歡妳 我好幸運能和妳相遇 妳也很幸運 能在我最後的幾分鐘 聽到我說話 我要死了 掰掰 不曉得這樣子會不會嚇到人家= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.151.50

03/22 05:58, , 1F
首推

03/22 22:39, , 2F
你的最後一天很忙喔^^

03/30 18:54, , 3F
推推推