[宣洩] 難過沒朋友.....

看板Self-Healing作者 (對不起,我不是故意的)時間18年前 (2005/11/11 17:37), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
唉,好羨慕他們,sonia,momo,erica,都有人可以幫他們過生日, 而且都是很好的朋友幫他們過的, 想想,我已經幾年沒跟朋友一起過了? 唉,曾經有過嗎?我想不起來........ 唉唷,又好難過了唷......... 20歲生日過的是那麼的平凡, 蛋糕還是自己買的, 唉唷........... 我也想要有好朋友 我也想要有個可以跟大家一起開心的生日 但是我沒有,我什麼都沒有, 21歲... 都已經要21歲了耶.... 唉,我不想要那天來, 因為,應該還是一樣孤孤單單吧? 我可以自己買很多禮物送我自己嗎? 我可以一個人去ktv唱歌嗎? 我可以買自己最愛吃的cheese cake唱生日快樂歌嗎? ...我可以...只是 只是會很悲...很悲....很悲....... 淚從右眼留下來,傳說,這是難過的淚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.138.14

11/11 18:07, , 1F
生日快樂壓~~有時後有人幫你過生日真的很感動QQ 不過有時

11/11 18:09, , 2F
我覺得我只要有人記的我生日 當面跟我說一聲 我就很高興

11/11 18:11, , 3F
因為代表他知道要去記你的生日 在乎你的存在~不過這感覺

11/11 18:12, , 4F
不是在安慰了@@ 阿~~祝你生日快樂^^

11/11 23:31, , 5F
生日快樂~~^^