討論串想寄信給聲優,卻...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FOGFLOWER..時間23年前 (2001/05/24 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近想要寄封信給喜愛的聲優,但是又擔心被經紀公司整理掉. 可否請問各位有收到聲優回信的前輩們,你們的成功條件是什麼?. 麻煩替疑惑的我說明一下...^^. --. 霧中的賞花人 永遠最清楚紅塵的無奈之處. 唯有如此才算不虛此生 不枉此行. 霧裡看花(FOGFLOWER). --. * Origin:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsukino..時間23年前 (2001/05/24 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
==> FOGFLOWER (霧裡看花) 的文章中提到:. >最近想要寄封信給喜愛的聲優,但是又擔心被經紀公司整理掉. >可否請問各位有收到聲優回信的前輩們,你們的成功條件是什麼?. >麻煩替疑惑的我說明一下...^^. 我也有過醬的想法...怕信寄去後會被整理掉,可是有次我上某個站上的聲優板,有人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者banri..時間23年前 (2001/05/24 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
==> tsukino (月野) 的文章中提到:. >==> FOGFLOWER (霧裡看花) 的文章中提到:. >>最近想要寄封信給喜愛的聲優,但是又擔心被經紀公司整理掉. >>可否請問各位有收到聲優回信的前輩們,你們的成功條件是什麼?. >>麻煩替疑惑的我說明一下...^^. > 我也有過醬的想
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FOGFLOWER..時間23年前 (2001/05/24 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
==> banri (為結城向前衝~~!!) 的文章中提到:. >==> tsukino (月野) 的文章中提到:. >>==> FOGFLOWER (霧裡看花) 的文章中提到:. >我想通常是不會被整理掉的啦^^. >這點可以放心 不過要聲優回信的話 可能要碰運氣吧^^;~~. 大哥,照你這個說法
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ranma..時間23年前 (2001/05/24 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
==> FOGFLOWER (霧裡看花) 的文章中提到:. >==> banri (為結城向前衝~~!!) 的文章中提到:. >>==> tsukino (月野) 的文章中提到:. >>>==> FOGFLOWER (霧裡看花) 的文章中提到:. >>我想通常是不會被整理掉的啦^^. >>這點可以放
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁