看板 [ Seiya ]
討論串[問題] 冥界篇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者shoesmaster (小白)時間10年前 (2013/11/01 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
所有108個冥鬥士 在短短的12集冥界篇中最後通通死光光?. 包含一開始很秋打黃金聖鬥士像打小孩的拉達曼迪斯也掛了?. 還是說有倖存的冥鬥士?. 這樣講起來冥界篇似乎效率很高耶. 平均一集打死最多敵人. 還是其實冥鬥士絕大多數都是雜魚 在某集內一口氣掛掉了好幾十個?. 之前說北歐篇打死七位神鬥士花了
(還有132個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者h90257 (替天行道)時間10年前 (2013/11/01 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
實際上冥鬥士強弱落差很大. 不但天地有差 就連同字輩的也是落差很大. 強的如三巨頭 弱的像是地奇星這種. 這不只出現在十二宮篇. 即便真的到冥界也有這種情況. 例如冰河 遇到兩個冥鬥士 一個可以直接秒殺通過 可是卻被另一個秒殺. 這證明冥鬥士強弱落差很大. 加上進去冥界 是多頭馬車 主要聚焦是在小強
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者camilo (Lieutenant Dan)時間10年前 (2013/11/02 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
小小參加討論一下. 其實我不會覺得冥鬥士實力很不堪. 但是我也不得不說冥界篇12宮跟後面真正進入冥界後落差太大. 真的是想趕收尾 讓人有期待卻又失望. 不然我認為應該可以多畫個五本增加冥界劇情.... 在12宮裡也有把牛哥幹掉的地暗星. 雖然也中了巨型號角 但至少也暗示有幹掉正規黃金的能力. (好吧
(還有216個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者lukiya9477 (不要打我啦嗚嗚嗚嗚嗚)時間10年前 (2013/11/02 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
冥界篇主要還是因為下冥界後開了阿賴耶識. 五小強+上位黃金才能像馬力歐吃無敵星星一樣一路碾飛冥鬥士吧. 當然我相信也有可能是因為大部分的冥鬥士全被沙加碾掉了. 沙加是一路往重點區域艾莉絲樂園的方向輾過去耶. 可能在星矢他們下去之前. 三巨頭以外的精英全都陣亡了吧. 後面鳳凰座要飛向宇宙的時候. 10
首頁
上一頁
下一頁
尾頁