看板 [ Seiya ]
討論串[心得] 聖鬥士 OMG 35
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者h90257 (替天行道)時間11年前 (2012/12/02 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 這集重點. 被老爸打臉後 失去愛人的伊甸仍在哭哭. 接著老媽來打一次. 老姊又來打一次. 連隔壁老王 啊 不對是家裡的教頭也要來打. 沒想到不打還好. 被打一打後 伊甸竟然被打醒了. 要開始加入反抗的行列XD. 真是太好了 現在算一算也快到12宮的中場了. 下集是大獅對小獅. 但在之後的處女座

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間11年前 (2012/12/03 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
單純本集感想:. 本回邁錫尼給我的感覺,. 就是那種一旦宣示效忠就很難回來的愚忠型人物,. 與其說是伊甸的師父格, 不如說是管家賽巴斯欽這種類型的,. 但看起來又不像是崇尚力量, 這狀況到底是像魚蟹還是前代山羊?. 但和小艾唯一的共通點, 就是性格很固執這件事沒變.. 不過比較好笑的是這回是一個家庭
(還有347個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者hsinopu (狗狗)時間11年前 (2012/12/03 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
從某方面來看.... 感覺這集有點伏筆. 獅子說:要讓青銅走上正確之道. 我認為說不定真的是為了訓練新五小強. 才假裝宣示馬爾斯. 從前面幾宮的黃金聖鬥士可以發現. 其實這批黃金聖鬥士的實力跟薩卡那一屆根本不能比. 也許~就算黃金聖鬥士12位合起來打馬爾斯還是會被慘電. 才打算訓練小強吧~畢竟上屆也

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者skylight118 (我不是好人)時間11年前 (2012/12/04 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實這集我比較在意的是在OP啊. 這一集OP 五小強都有跟黃金交手的片段. 天馬 vs 獅子. 幼獅 vs 魔羯. 天鷹 vs 雙子. 天龍 vs 天秤. 狼 vs 巨蟹. 伊甸姊也加在亞莉雅之後了. 雖然OP僅供參考 但是這組合....... 天馬 vs 獅子. 是在暗示光牙會亂入伊甸跟獅子的戰鬥
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁