看板 [ Seiya ]
討論串[閒聊] 無窮無境的聖衣神話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者pzf (pzf)時間17年前 (2006/12/08 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
看著收齊的. 黃金12宮+冥鬥士3巨頭+西歐+潘朵拉+最終四小強(一輝也要出了),. 本來心想終於告一段落了,該是收手了。. 不過雙頭龍和天琴出現,實在是有帥到,. 還有之後要出的海鬥士,也是很棒,. 小弱就不鳥他了,. 只是這樣下去花的錢真的會很可觀,. 本來只想收黃金+最終5小強+三巨頭,. 請

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aabout (聖鬥士聖衣神話)時間17年前 (2006/12/08 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
我算是死忠的聖迷 也是每一隻都入. 其實收著收著有一段時間也有一點沒知覺. 在收完12宮的時候也是感覺該停止了. 但看到天雄星 還有神鬥士. 最慘的是將來發行的海鬥士作的非常精緻. 說真的已經遠遠超越黃金聖鬥士的水準. 不知不覺又燃起了收藏的欲望. 其實錢就是要用來讓自己開心的 有人拿去買名牌包包很

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者maki (maki)時間17年前 (2006/12/09 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我的目標是黃金十二宮(完成)+三巨頭(完成)+西歐(完成)+潘朵拉(完成). 最終五小強(差一輝)+海鬥士(還沒出)+神鬥士(只出雙頭龍). 以上收集到應該就會收手了,平常在上班,所以一個月ㄧ隻的錢還能負擔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.1

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者scm0007 (play boy)時間17年前 (2006/12/09 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我收手了!!算是解脫!但是很怕神聖衣出來手會養!但我想應該能克制!. 我最近剛賣出所有神話,原因很簡單:最快樂的感覺還是在被通知到貨組裝. 當下,組裝完我就把她擺在櫃子裡或學校研究室中,說實在的那種快感好短. 暫歐!其實我的期待與快感甚至是在別人po未上色的最新情報!現在,我改去. 攝影了!拍了照片

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者inyo (@_@)時間17年前 (2006/12/10 15:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有人剛收手..... 我才剛進場@@. 好險我只喜歡神鬥士...出的夠慢. 哈 半年買一隻差不多. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.10.180. 編輯: inyo (103.246.210.197), 01/30/2019 11:5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁