看板 [ Seiya ]
討論串[聖衣]我敗了雙子
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dsuno (終極無間)時間18年前 (2005/12/24 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨天公司聖誕聚餐後. 火速趕往地下街. 我:老闆老闆 雙子座來了嗎?. 工讀生:雙子唷 晚一點會到 不過今天一定會到. 我:那是大概幾點會來?. 工讀生:大概八點半到八點四十唷(工讀生心虛了一下). 我:沒關係 為了薩卡 我等. 我:老闆 怎麼還沒來 老闆 老闆...... 最後老闆終於出現了(老闆
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chinyun (.....)時間18年前 (2005/12/24 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
真羨慕 這麼快就拿到了. 請問一下. 教皇的紅色大胸肩甲是塑膠還是金屬??. -------. 恕刪文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.174.71.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者BreezePro (そして傳說へ)時間18年前 (2005/12/24 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天名展和川就有賣了阿. 好像是新加坡版的. 名展賣1700. 不過好像馬上賣完了. 老闆說星期一會再進,版本不知. 價錢應該是一樣. 為了嘗鮮我也先買了一隻. 面像幾乎每隻都很好,沒什麼好挑的. 比較直得注意的是金屬部分. 有些有水泡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者nurikosp (..)時間18年前 (2005/12/25 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
原來是新加坡版的,不過我不在意版本啦. 這次好貴><1700 以前牛哥日幣5200也才不到1200. 也許這次的價錢才算"正常"吧. 話說下午打電話問價錢時女老闆居然掛我電話 -_-凸. 後來又打一通,本來打算如果是女老闆接的話我就直接掛電話. 不過這次是男老闆接的,還沒問他就主動報價了. 盒子很厚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TURBOJULIY (ORANGE)時間18年前 (2005/12/25 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去台中的卡比戰士. 老闆娘說雙子大約1500~1600. 星期二到貨. 應該會進三箱(36個吧). 好貨舍的網站上好像也寫1600. 台中應該差不多就這價錢吧. 有更便宜的也麻煩說一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.42.156.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁