看板 [ Seiya ]
討論串[分享]我沉眠十幾年的小宇宙醒了.....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lucyfia (lucyfia)時間20年前 (2004/06/02 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然現在回想起來,是很庫所的小宇宙. 因為最近看了聖鬥士動畫dvd,. 不自覺的燃起我遺忘以久的小宇宙啊!!. 想當時我也還只是個國中生,那時看聖鬥士真是熱血到不行,. 事隔十幾年再次見到還是一樣熱血,雖然我已經快要中年了….. 國中那時很迷saint的時候,我有一個同班的同學,. 她也和我一樣很迷
(還有1546個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Bettyboop (最接近神的男人)時間20年前 (2004/06/03 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
原來也有女生跟我一樣迷聖鬥士到現在. 那時我是小學五六年級 看的大都是動畫版. 我表姐也很迷. 也是國一時因為聖鬥士開始畫漫畫. 不過現在買了冥王十二宮篇 借給一位男性朋友時. 居然跟我說 女生怎麼會看聖鬥士阿. 真不知該怎麼回答. 女聖鬥士迷遇到這種問題都怎麼回答??. --. 發信站: 批踢

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者lucyfia (lucyfia)時間20年前 (2004/06/03 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是發現一件事;在聖鬥士之前,. 少男動漫畫和少女動漫畫的分隔是非常明顯的. 無敵鐵金剛,聖戰士(印象中是英文的,五獅子的版本),北斗神拳,. 小甜甜,喬琪姑娘,變身天使(忘記名字了,就是小女孩變成大人後都唱歌的那個). 可是在聖鬥士之後,情況都不一樣了. 每次我去買聖鬥士偶像小卡海報時發現,買的
(還有961個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者yujiachiu (有蚊子)時間20年前 (2004/06/05 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
以上超有道理好文恕刪^^". 我小時會跟著我爸看一點聖鬥士. 不過不知道是因為電視時間太晚 還是當時幼小的心靈還沒感覺到過自己的小宇宙~. 只依稀記得雅典娜中箭...星矢抱她. 還有搞不清楚瞬的性向之外. 其它都印像模糊. 當時心智大概原始到連自己是什麼星座(或什麼是十二星座)都搞不清楚. 對黃金聖
(還有740個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者autechre9 (autechre)時間20年前 (2004/06/07 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~熱血阿姨這篇回應令我深有同感啊. 我也是30歲的阿姨囉~. 近期再度收看電視播映的12宮. 心中真是感動,記得小時候都是看盜拷的錄影帶. 有時租的順序還會不同.... 再來就是同人誌.... 我也是從聖鬥士的同人誌才知道有所謂同人誌這東西.... 回頭看看好多漫畫家還真的有畫過聖鬥士的同人誌.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁