看板 [ Seiya ]
討論串去地下街買啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nens (費翔大哥保衛地球)時間20年前 (2004/04/26 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
很多人不知道地下街在哪. 地下街在台北車站靠國光號那一頭. 而不是在新光三越那一邊. 也就是說沿著市民大道走. 走到台北車站附近就可以看到下去的地方. 下去之後 地下皆有賣衣服 珠寶 玉啦 還有食物 當然也有玩具 電動. 下去之後. 幾乎每一家玩具店都有賣聖衣神話 有的店家貨多到不像話. 比hotd
(還有392個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nens (費翔大哥保衛地球)時間20年前 (2004/04/27 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
當初我為了聖衣神話踏上尋找聖衣之旅..... 以前看板上有人寫990入手價 我就覺得為什麼自己問到的都是1100. 但是後來隨著我在台北市到處找聖衣的旅行下. 就發現其實地下街真的蠻不錯的. 一開始去地下街看到普X伊擺著一大堆聖衣神話就讓我嚇到了. 不過普X伊的價格青銅進口版990up還每一隻價格不
(還有633個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者heavengate (OTZ)時間20年前 (2004/04/28 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
地下街據我所知有三家模型店. 兼賣電玩的普雷伊,靠近軟體世界的元氣屋,和比較小間的media. 普雷伊進貨量較大,價錢一般. media最近去碰巧都沒開,不過以前有逛過,價錢應該和普雷伊一樣吧. 元氣屋應該算是較便宜的了. 之前在普雷伊買了代理版紫龍(980),順道經過元氣屋. 看到他同樣紫龍只賣9
(還有65個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alelsie (第一次)時間20年前 (2004/04/28 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天去地下街看了..... 偽EZ那家現在沒招牌...裡面也沒有獅子座 大概賣完了. 普雷伊 聖衣神話獅子座 代理版1200 日版1400. 元氣屋 獅子座剩代理商版 1200. 我看網友說可以預約於是我問他 預約水瓶座價錢多少. 他說 代理商版1100 日版1300. 結論 地下街的獅子座 並不便
首頁
上一頁
下一頁
尾頁