[心得] 聖鬥士3D電影版-聖域傳說

看板Seiya作者 (Gentleman monmo)時間10年前 (2014/07/16 16:25), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為之前問了台灣發布消息的PTT網友 他說台灣原訂8/18的時間被抽掉了 自己又想看大螢幕 所以去日本的時候就買票進去看了 以下有雷(但聖鬥士雷個屁... 雖然有一些設定變化 但我根本聽不懂還是看完了也OK) 電影票房不糟 但上映後其實評價不是很高 這是我去看之前就知道的事情 看完之後也確實認同為啥評價不高的原因 有幾個點 1.主角群個性也都現代化了 看起來造型跟個性都是現在的日本高中生/傑尼斯化 而且包括星矢 紫龍 沙織 冰河都有讓人傻眼的搞笑場面...坦白說老讀者應該不適應 2.全部聖衣都有全罩式忍者型態 3.聖鬥士方面的變化 米羅變女的 幾乎都沒有惡役角色 金牛座的朋友可以開心點 但小時候深陷夢靨的雙魚跟巨蟹繼續悲劇 雙魚犬死 巨蟹比本傳更誇張 根本是個變態 4.很多人都洗白 沙加完全是正義一方 也根本不給他出手(這點我超不爽) 另外山羊座也變成正派角色 最後幾乎是全員黃金倒戈 教皇根本不能活 5.不曉得時間在趕什麼 1個半小時就要闖完整個十二宮劇情 真的就是"喔喔喔~~~"然後就闖關成功了 一輝根本沒必要救援 每宮大概分個5分鐘吧 還不包括很多宮沒人的 倒戈的直接連交代都沒交代就過去了 6.最後是薩卡變成進擊的巨人對決有點窘的射手座聖衣型態星矢.......... 總之劇情可以吐槽的點實在太多了 不過他也不是不完全沒優點啦 3D動畫做的還是不錯 有些部份很炫 項鍊吊牌叫出聖衣的過程/新的聖衣造型也不賴 如果不管他劇情如何 純粹當做十二宮的回憶 是還可以看一下啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Seiya/M.1405499104.A.C10.html

07/16 16:46, , 1F
身為雙魚座的表示崩潰,還是回去看手代木的雙魚座吧...Orz

07/16 20:43, , 2F
XDXD

07/16 22:18, , 3F
巨蟹是在玩史傑克的聲優梗啦

07/16 22:56, , 4F
為何被抽檔 那 何時才上呢 ?

07/17 16:39, , 5F
米羅變女的是怎樣...

07/17 21:13, , 6F
心得推

07/19 01:10, , 7F
雙魚又悲劇?是雙魚看起來比較好欺負嗎?\_/

07/19 01:11, , 8F
看了手代木的雙魚後,等EX有出手代木版的雙魚再考慮..= =#

07/20 13:00, , 9F
P站居然多了一個tag叫"悲劇的な魚座"....

07/23 19:56, , 10F
雙子的聖衣神話倒是有看頭~~

07/29 21:58, , 11F
惟一能感謝的只有本命星BOSS雙子還是很有戲~~吧XDD