[心得] 果然~聖鬥士還是要靠小宇宙啊!!

看板Seiya作者 (獅子)時間11年前 (2013/06/24 01:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
原本被大家罵到爛得甚麼屬性設定 看來已經被捨棄了 玄武直接要大家回歸基本面 小宇宙決勝負啦~!! 這才是聖鬥士~第七感的設定也拿回來了~新搞了一個究極歐買尬設定~ 阿賴耶識勒?不是只能拿來觀落陰而已吧~~ 從第一部後半段到現在第二部~走熱血路線果然才是王道~ 慢慢讓我又重拾了以往看聖鬥士的感覺~ 特別是看到黃金大哥教導青銅小弟們~為了後輩及女神犧牲的黃金~ 喔!!當初的熱血就是這個啊!!聖鬥士果然還是要看黃金啊!! 傳說的五小強我等你們出來穿黃金啊!!(應該是不可能穿神聖衣了吧....) --- PS:目前演來 黃金勝過二級寄生士看來是必然的~ 但是看來輸給手上有外掛聖劍的一級寄生士~ 就算傳奇五小強穿黃金應該也只能抗衡~所以順水推舟穿上神聖衣~ 來勝過一級寄生士也不無道理吧??!!希望神聖衣能復活啊!!(應該是很難.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.168.12

06/24 10:48, , 1F
但畫風是回不來了...

06/25 01:28, , 2F
硬要解釋,聖衣的寶石化跟屬性都是阿普斯隕石掉下來之後產生

06/25 01:29, , 3F
所以阿普斯被打倒後恢復也說得通