[心得] 聖衣神話 ~ 雙子座

看板Seiya作者 (銀狼)時間11年前 (2013/02/19 17:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://agwolf.pixnet.net/blog/post/31683739 玩玩具這麼久了 ~ 除了魔神英雄傳在模魂出來後才發現原來有關魔神的文章一篇分享都沒有外 另外一系列就是聖鬥士星矢中的"聖衣神話"這個系列了 自知口袋不夠深+興趣廣泛 ~ 所以自始至終也只收了一款本命星"雙子座" (為了我家臭小子 應該會回頭收個射手 XD ~ 避免他以後恨我 哈哈 ~) 當年剛畢業還是個小毛頭時出的東西 ~當時覺得好貴阿 ~ 不過因為是本命星 還是咬緊牙根硬是收下了 ~ 後來經歷了幾次搬遷 他就被我一直封印在倉庫中 ~ 直到近日才解除封印 XD 其他的就麻煩各位入內觀賞囉 ~ 我個人是很喜歡這款拉 ~ 之後應該會再收支擺兄弟吧 ~ 至於EX 就努力等再版囉 反正一定會再版的 XD -- (C)lass【 分組討論區 】9 卡漫夢工廠1 C_Japan → 9 CJ_Letters4 SD (或直接"s" 搜尋 "SD") 是BB戰士 魔神英雄傳...等 SD玩具(人物)的專版喔 如果你喜歡 SD 歡迎過來討論 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.109.180

02/23 03:21, , 1F
裝人偶偷懶 沒用全黑素體 XDD

02/23 20:18, , 2F
手也沒換 偷懶