[心得] 終於可以不吐槽了OMG12

看板Seiya作者 (還是會寂寞)時間12年前 (2012/06/18 10:09), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
看到12話 我都快哭了 這部終於有認真演啦… 有老人出來真的有差… 本集重點 1.白銀vs青銅 很好…這些人青銅終於用腦了 不再你用莫名其妙又打不過人家的屬性攻擊了 2.瞬的出場 很好…至少多解釋了些東西 劇情終於不讓人一頭霧水了 (雖然他一付就是不太想理沙織的樣子,但無良老闆落到這下場我也不意外呀) 3.白銀反擊 識破瞬的無力…獵犬再次來襲 一整個很威 連龍盾都擋不住 (不過龍盾到底可以檔啥@@) 4.瞬反擊 忍無可忍下 瞬召喚出星雲鎖鍊攻擊 讓人熱血呀 5.天馬天龍Ko 最後的結尾 還是讓昇龍霸+流星拳來撿尾刀 但這段實在比前11集好太多 連白銀聖衣都打碎 瞬都快傻眼了 同時也名正言順的繼續躲(?) (不然又要被老闆說:你不是還有生命嗎) 但…我總覺得圍毆不太好 以前好歹只有打boss級用圍毆 現在每個都用圍的 會讓我想到港漫龍虎門… (還是現在時代變了…1對1很遜…要用圍爐才厲害?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.171.131.203

06/18 10:35, , 1F
忍無可忍...應該要出星雲風暴來個敵我雙方全滅的

06/18 11:22, , 2F
其實身為瞬的影迷,這集我看完好難過...瞬的魅力蕩然無

06/18 11:22, , 3F
存,現在這個人,只是一個普通的長老而已了... > <

06/18 12:26, , 4F
唉…已經難過11集了…這集微好一點…都快哭了

06/18 12:29, , 5F
星矢=召喚獸,紫龍=NPC,瞬=長老,剩下的我看也兇多吉少

06/18 15:20, , 6F
這個omega明顯作畫偷懶...超省成本,連劇本都寫得爛

06/19 01:21, , 7F
隕石的設定真是有夠爛…= =新舊版聖衣同一集一起看就知道

06/19 01:24, , 8F
新版的真的很醜… 不過我還是覺得瞬的劇情設定不合理…傳

06/19 01:24, , 9F
說五人的個性應該是就算沒辦法用小宇宙也會去救紗織才是…

07/28 09:40, , 10F
對啊 怎麼不乾脆隕石掉下來直接有替身就好了 連穿都不用