[情報] LC春季動畫化決定

看板Seiya作者 (東尼瀧谷的哀愁)時間15年前 (2009/01/25 10:15), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
在113第一頁看到的消息 真的想替手代木老師說了不起! 說實話 一直以來都是抱著"這已無法超越前作吧" 這樣的想法看下去的 但是看了以後只能說 劇情的編劇真是太強大了! 無視於死亡的帥氣巨蟹 (對方是神耶 直接跳到人家下棋的桌上開幹起來 XD) 意識超越肉體的魔羯 (哪呢? 沒手了 沒關係 手刀連發繼續 XD) 還有真正變成連結的白鳥的水瓶 讓我真正的感受到所謂的橋梁 到底可以有幾種不同的面向 同時也更期待劇本給人的意外再意外的驚喜 很佩服手代木老師有勇氣繼承這部經典的漫畫 也很想說他真是辛苦了 動畫化應該可以算是一個里程碑了 對一個本來並不期待後來卻被深可感動到的我來說 他真是一個最棒的漫畫家了! -- ▌▎ ▄◤ \_ 地 剎 / ◤◢ ◤◢◤/ ▇▆▇: :" ◢▄▃▅◤/ : . ▃▆ ▆▃ ▄▆ ◣▂◢ -- ◢█▍╱ ▍▌ ▍◢.__ ▎▏ ◣◢─══/ ψLouisCreed \/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.130.145

01/25 15:06, , 1F
其實我覺得LC的劇情有點死板,幾乎都是出來一個就死一個

01/25 18:34, , 2F
蠻好奇車田對此作品的感想XDDDDDDD

01/25 18:44, , 3F
車田只要開心數鈔票就好了 哪還有啥想法 看他自己都越畫越

01/25 18:44, , 4F
像同人了 XD

01/25 21:34, , 5F
車田表示:是喔? 不錯喔~~~

01/25 23:50, , 6F
LC能把大家已經熟悉的橋段重新賦予生命, 這點就很激賞了

01/25 23:52, , 7F
故事走法也許聖鬥士G比較活, 但是畫風就更萌了 orz

01/26 10:58, , 8F
我認為它本質上還是依循車田風格,但給予現代化編排

01/31 15:20, , 9F
雖然模式都是帥氣後戰死,但LC畫面漂亮了不少。

01/31 15:20, , 10F
我在想如果是沙村廣明來畫聖鬥士,不知道會變怎樣

02/04 01:26, , 11F
雜誌截圖 http://0rz.tw/4gSy2 看起來還不錯