[閒聊] 原來聖鬥士們都喜歡喝這些飲料....??!! …

看板Seiya作者 (曙光女神之寬恕)時間17年前 (2007/03/01 22:26), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛在重溫冥王十二宮篇時 拉達曼迪斯正拿著一杯飲料 眼睛發紅的說 " 潘朵拉........大人嗎? " 多麼的臭屁!!~~ 他那杯飲料.. 是一杯紅茶!!!!!!!!!!!!!! 而且還要有冰塊的!!! (冥王經費真多! ) 可以推斷拉達曼迪斯喜歡涼涼的飲料吧!! 而雅典娜 記得在真紅之少年傳說時 阿波羅曾倒了杯咖啡給她喝 結果只有阿波羅自己喝 沙織沒有喝呢! XD 沙織一定不爽喝咖啡這類苦澀的飲料~~! 也可看出原來阿波羅愛喝咖啡~~! 還記得有喝飲料畫面的 大概是北歐篇的巴度 阿歷彼(名字忘了 是骷髏神鬥士) 波士頓 王虎 撒卡 先談巴度 從小就在外面長大 靠打獵為生的 記得他常喝酒! 他應該很喜歡喝酒吧!! 應該是暖身的那種米酒之類的.. 阿歷彼 印象中好像也有喝酒 記得是在奸笑中喝酒的 他應該是愛喝酒的人吧! 不然幹嘛沒事就倒杯飲料(酒?) 來喝 然後笑一笑 王虎嘛... 也是常在野外救生的 我還記得他有和童虎一起吃東西 他邊喝酒 邊和童虎聊天 童虎還乘機"光明正大"地拿了他燒好的肉來吃 然後又 "呵呵呵" 的走了..真是有夠賤的...XD 王虎一定也是常喝酒的人 可推斷他愛喝的飲料是酒吧!! 波士頓 富家公子 一定愛喝高級貨吧!! 他邀沙織來宴會 手就已拿著一個高級的酒杯 裏面不是紅酒還有啥? 應該不會是威士忌, 葡萄多, 甚至統一多多這類飲料吧?! 初步估計阿波士頓大人可能是喝醉了 才會傻到向沙織求婚 之後醉醒 發現沙織還沒醉醒的樣子 所以把她關進生命之柱然後灌水讓她清醒阿 這樣說也說得通吧! 離題了..= = 我猜波士頓平時就很愛喝紅酒, 葡萄酒這類高級貨! 撒卡 記得有在動畫看過 他夾著一個酒杯 旁邊後宮佳麗三千 還有很多水果的樣子 這麼奢華的生活 怪不得他要殺教皇 有這麼多水果, 我猜他平常該很常喝甚麼蘋果多阿,鮮橙多阿,葡萄多阿等等 還有沙拉吃... 其他飲料應該不是紅酒就沒別的吧!! 該不會是紅茶吧!! 綜合分析 除了阿波羅, 撒卡之外 其他人都是未成年喝酒耶!! 果然聖鬥士們真是敢作敢為! XD -- 機會就像老二一樣,緊握才會變大! 時間就像乳溝一樣,擠一擠就有啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.22

03/01 22:32, , 1F
推 未成年飲酒 XD

03/02 07:33, , 2F
推內文與簽名檔...

03/02 10:16, , 3F
推...XD

03/02 10:27, , 4F
推簽名檔

03/02 22:50, , 5F
我也要推簽名檔....另外拉達曼狄斯不是喝威士忌嗎?

03/03 22:09, , 6F
喝威士忌怎麼要加冰塊~ 很奇怪的喝法~~ >/////<

03/03 22:31, , 7F
為什麼威士忌不能加冰塊?廣告裡不是都這樣演嗎?o_o

03/05 00:08, , 8F
拉達喝的是烈酒啦!阿呆.

03/12 11:00, , 9F
嗯,原來,波士頓是「喝醉」了~~果然,考據有力!