Re: [問題] 剛發現此版不久....想問一些有關卡通的 …

看板Seiya作者 (維維)時間18年前 (2006/04/05 04:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
我也記得小時候租聖鬥士回來看..每個星期三半天小學放學時,我就會跑到同學家 看..然後一起玩聖衣大系...後來大一點衛視在播時,我最記得就是 他裡面都講中文..還是大陸配的音..害我看的超不爽...我最記得就是..天蠍座米羅 他說..."米蠍魯的史鬥"..你媽媽勒...star就star..還給我硬講中文"史鬥" ※ 引述《taiger (大帥哥)》之銘言: : ※ 引述《readygo (--TO HEART--)》之銘言: : : 43 : : 說到沙加 : : 女友在看星矢闖處女宮時問我:沙加為何要站在教皇那邊? : : 我還真答不出來 : : 就算如沙加說的:他看到教皇時是善的 : : 難道教皇惡的時候他會看不出來? : : 跟艾歐里亞搞千日戰爭時竟然也沒發覺? : : 被震開了就昏了嗎? : : 所以沙加守護處女宮的立場其實是最奇怪的 : : 處女宮的戰鬥他純粹是想要把四小強玩弄在手掌心而已吧 : : 我只是覺得車田沙加在十二宮所扮演的角色不夠合理(所以才有冥王十二宮篇的活躍?) : 我記得沙加說過,星矢他們闖12宮,讓他"迷惑"了! : 究竟哪一邊才是善良與正義? : 所以,我覺得沙加在"迷惑"的狀況下, : 唯一能做的,就是謹守本份,守住處女宮! : (並非站在教皇那一邊,而是謹守中立) : 甚至小放水,讓星矢他們去證明孰善孰惡,以解除他的迷惑! -- 這就是人蔘阿....呼~~~ http://www.wretch.cc/album/kevintakuya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.107.166

04/05 09:25, , 1F
天~恩~馬~啊~流~星~拳~

04/05 12:10, , 2F
欸!行~~~~~啦!!!XDDDDD