[情報] 日文版聖鬥士G第8集特典

看板Seiya作者 (阿葛出浴勁過希姆裸體)時間18年前 (2006/01/14 21:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
晚上逛街 看到書店進了日文版G第八集 封面是惡薩卡(應該吧)和亞歷士教皇 薩卡還拿了一把黃金劍(看長度是天秤座的武器) 特典是T恤一件 黑色的 圖案只有幾個字 "聖鬥士星矢G...雷什麼...電什麼" 比三位一體板服還沒有吸引力(輕鬆迴避) 話說回來 岡田的畫要印在衣服上也不容易吧 說到漫畫 這週在租書店看完台灣版的進度了 是到第七集吧 看得實在很痛苦 岡田的彩圖是非常的棒 可是黑白頁反而很眼花繚亂 特效網點用得太多 不過還是有優於車田的地方啦 第一個是第三集彩圖薩卡的銀河爆裂 那個背景比較接近冥王十二宮CG 也比較讓人感到這是一個驚天動地的招式 所以我說看岡田的彩圖是種視覺享受 第二是修羅受到薩卡幻朧魔皇拳之後所做的扺抗 車田筆下的聖劍手刀看起來只是很銳利而已 岡田把它進化成手刀"網" 只見發了瘋的修羅將教皇之廳像切豆腐一樣切成一塊一塊的 連薩卡都要忌憚三分 這樣才像黃金聖鬥士嘛 再來是迪斯馬斯克 在巨人族入侵聖域時 先是放話要沙加不要插手(那時前三宮都沒人了) 待巨人族進入巨蟹宮驚訝於人皮面具時 小迪就現身宣導自己的"正義理念" 假裝被巨人痛打 再毫髮無傷的站起來 使出跨頁的螺旋狀積屍氣 巨人馬上倒地、靈魂抽離、漸漸消失 這種見到自己死亡的過程才是號稱"黃泉的管理者"的小迪的恐怖之處 略過畫風和劇情不談 有時G還是能給我與原著不同的樂趣 所以過了一段時間我還是會租來看一看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.212.109

01/14 22:57, , 1F
的確有別番風味在!!!

01/15 00:05, , 2F
我家這邊都租不到…連出租店的老闆娘也不看好G…|||||

01/15 00:33, , 3F
那把劍不是天秤劍,而是當年行刺女神的小刀,岡田把這把劍

01/15 00:33, , 4F
衍生為「殺神之刃」這樣.

01/15 10:06, , 5F
我覺得衣服不錯阿 可是我不看日文版..Orz

01/15 13:25, , 6F
我是覺得太單調了