[情報] 斷章要出了,來自尖端的消息

看板Seikai作者 (elish)時間18年前 (2006/02/23 22:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實我是看尖端浮文字討論區的新版主elisa很可憐才來幫他廣告的… 尖端討論區一再改版,每次改都越來越不方便,結果就變成沒人去了。 當然,很長一段時間根本沒人經營也有很大的關係啦。 不過看樣子尖端好像終於開始認真想經營的樣子了。 以下為轉載該版版主發言: 「星界的斷章 這本書已經拿到了,不久就可以出書了! 在此先跟喜歡星界系列的朋友們說一聲, 對浮文字或浮文誌有任何意見想發言的, 可以儘量發言,開闢新話題都好, 版主見到如此冷清的留言板, 只覺得腳底冷到頭頂,好口年啦~~ 」 不過現在尖端的討論區的管理方法非常麻煩,要先成為會員再做 該版的確認,漫畫版根本不須要,小說版卻要,非常奇怪。 總之若有非常熱血的版友,那就請去陪陪版主吧。 那裡還真是冷到不行啊。 不論如何,等了N年的斷章終於有機會出現了,還是很令人高興啊! 另外,我雖然從來沒出現過,可是我也默默喜歡星界很多年了喔! 第一次在這個版貼文,大家好啊! ------ 個人小說:http://www.nch.com.tw/writers.php?id=8374 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.134

02/23 22:55, , 1F
忘了說一下,請大家幫忙轉載啊,我不清楚其他的地方在那裡…

02/24 12:30, , 2F
推推,之前紋章時代有去過,後來都找不到了