討論串許遭減薪700萬,張誌家加薪100萬保留
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者udo (′3`)y- )~)~)~)~)~)時間19年前 (2004/11/23 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/d103t. 張誌家還要和球團再談談. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.131.94.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Adonisy (鋼鐵搶錢夫妻雙人組暴走)時間19年前 (2004/11/23 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《udo (′3`)y- )~)~)~)~)~)》之銘言:. 我想,再談的可能不高. 理由很簡單,西武都快倒了......orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.175.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allenluafan (MATSUZAKA)時間19年前 (2004/11/23 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《Adonisy (鋼鐵搶錢夫妻雙人組暴走)》之銘言: 我覺得去年7勝被扣薪水. 今年9勝加100萬..... 除非是全隊的薪水今年都普遍這樣. 否則真的太少太少. 對一個球隊的2號3號先發來說. 可以看維尼跟西口帆足這幾個10勝的薪水差異作比較. 帆足今年跟去年是進步比較多. 所以應該會加
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eon4 (tubthumper)時間19年前 (2004/11/24 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《udo (′3`)y- )~)~)~)~)~)》之銘言:. 太誇張了 @@. 張今年的表現起碼要加到6000萬才合理吧?. 季末表現下滑沒錯 但是季中猛的很啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.198.181.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crann (又腫又黑的眼圈)時間19年前 (2004/11/24 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
張老外雖然季末不振. 但奧運前對西武的貢獻 以及 『被隊友搞掉三場左右的勝投』. 是不容忽視的吧. 我敢說啦. 石井貴加薪一定不止100萬. 但是石井貴季賽是什麼成績?. 例行賽9場勝投 加 3場左右的領先退場貢獻. 跟. 日本第一的兩場勝投. 那個重要?. 沒張老外另行賽前半段的演出. 西武能夠篤
首頁
上一頁
下一頁
尾頁