討論串[問題] 請問西武球場的位置
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BEVER (dindon)時間20年前 (2004/04/14 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
上星期剛去看完球賽回來!. 在池袋站有西武池袋線的棒球電車喔!. 但是我那天沒有趕上. 不過去西武巨蛋球場很方便,到池袋站坐西武池袋線,跟著松版大輔的海報走就可以. 找到西武池袋線,投錢買票到西武球場前(360元日幣). 如果沒有車到西武球場前,可以坐到西所澤或所澤,換到西武球場前的電車即可。. 一
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Vios3 (我不要暱稱)時間20年前 (2004/04/14 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
你可以坐西武池袋線或西武新宿線. 在西所澤站下車到隔壁轉搭至「西武球場前」方向之電車. 一下車就是商品區和售票區了. 除了前面網友介紹的大黑屋之外. 你也可以到西武官方網站印Coupon 內野票可以省五百元喔. 先發輪值其實可以每天早上買一份體育報紙就一目了然了. 最後提醒你如果想要大聲加油的話就買

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JulioHsu (= Hot Japan! =)時間20年前 (2004/04/15 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
買黃牛票吧.... 開賽後10分鐘去跟他殺價.... 我買過兩張內野A席4000Yen.... 但是....我覺得買內野自由席就可以了.... 原價2800Yen...有空的位置就可以座,通常前兩排都會有空位.... 不過我蠻不喜歡去Seibu Dome,夏天很悶,上廁所又要走好遠...週邊又很荒涼
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BEVER (dindon)時間20年前 (2004/04/15 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我們去的時間比較晚了,大約6點半,要買票時,有一位年約35左右的婦人. 拿了一張xx割引的卷給我,當時以為他是黃牛,朋友用日文跟他溝通後. 才知道這是西武球團給應援團的票,但是因為這四張到明天就到期了. 所以看我們在售票口討論,我們又是觀光客,就直接送我們了!. 他還要我們在台灣多多宣傳西武球隊喔!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIHOW (哈)時間19年前 (2005/04/26 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思阿 有幾個問題想請教一下. 關於往西武球場的特別車是只有新宿有嘛?. 還是只有池袋有?時間是什麼時後有?還有就是大概要多久才會到?. 附近的店又大概需要逛多久?. 另外在外野席上還有更便宜的方式可以買票嘛?. (我真的不打算坐內野 內野看起來好冷清阿 =.=). 麻煩各位了 因為我要安排一下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁