[板友] hanabi0903

看板SeibuLions作者 (羽奈美)時間15年前 (2009/05/18 00:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID:hanabi0903 性別:男 欣賞的選手: 退休的有秋山幸二 在MLB的松坂大輔、松井稼頭央 現役的則是中島裕之、栗山巧、岸孝之、涌井秀章 喜歡西武的原因: 這就要從當初第一次玩實況野球開始了.... 第一次玩的時候是95開幕板...當時對日職還是完全不懂... 甚至連棒球規則都不知道...只認得那頭獅子XD 所以很自然的就選西武隊來玩.... 之後看我弟選大榮發現秋山幸二很強.... 不過也是事後才知道秋山原本也是西武的選手... 以上這段有點古老...有錯的話就是自己記憶有問題了XDD 在這之後完全沒有碰過日職.... 再次接觸是因為弟弟小學時加入他們學校的棒球隊... 有天他又帶著實況野球9回來... 因為實況給松井的數值很漂亮...所以也還是選西武隊玩.... 再加上許張二人...讓我對西武又有更深的印象... 不過隨著弟弟退出了棒球隊... 棒球在我們家似乎成了不能提起的話題... 也因此我還是沒深入日職.... 打了那麼長一段...終於來到了正題XD 在高中生涯的最後一個月... 看著班上同學玩PSP上面的實況3.... 才又讓我想起了日職... 不過這時的西武隊...除了高木浩之...剩下的幾乎都不認識... 在同學推薦(?)的NICO動畫中...我認識了G.G.的キモチ~~~~ 因為實在太好笑了...讓我非常有印象XD 去年的日本一系列讓我正式踏入了日職的世界... 也開始跟著看比賽轉播.... 只記得當初看的第一場...是平尾表現很神的那場... 詳細情形其實忘的差不多了XD 從上面那麼長的一串下來... 可見對我而言...西武=日職...要我不成為西武迷也很難呢XD 從現在起就請各位多多指教了!! -- 中島~ 研ぎ澄まされた~ そのセンスで決めろ~ グランドスラム~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.205.250

05/18 02:01, , 1F
稼頭央耶 XD

05/18 02:04, , 2F
樓上XDDD

05/18 03:29, , 3F

05/18 10:24, , 4F
這個ID XDXD 火花 煙火秀嗎

05/18 18:37, , 5F

05/18 19:55, , 6F
推XD

05/18 20:01, , 7F
有關鍵字._.(怪了,這板男板友名單推卡多)

05/18 22:51, , 8F
花火很好啊!=3=