[心得] 第十二屆及過去

看板Seed_EDU作者 (GeorgeL)時間13年前 (2011/07/10 14:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
在小菁英, 也不知不覺的過了整整一年了, 而我的角色也從社員成為了公關, 下一步何去何從,也是需要時間沉澱的。 這次會決定山內國小, 僅僅是因為我們場勘的三所國小中,這間顯得最有誠意且最少資源, 於是我們便開始到處去報告、到處投企劃書, 但是宛洳的一句話,我開始思考整個營隊的價值 「募那麼多錢有什麼用,我們是去服務的,用不了那麼多錢。」 確實,我們是服務性社團, 除了第九屆以外,我們每年獲得的經費是越來越多, 多到我們覺得也許可以創立一個基金會了! 相較於其他募不到錢的社團, 這不是很諷刺嗎? 其次,不管是行政、公關或是教學、活動, 真正在參與社團運作的到底有幾個呢? 雖然在營期大家都是盡心盡力的,相較於上一屆也更像一個團隊了, 但總是有一種遺憾, 但也總是有一些欣慰。 這次的營期算是圓滿落幕了, 我很感謝各位夥伴的積極參與, 也很感謝小菁英給我這個機會讓我能到偏鄉服務, 在營期, 看著每天的晚霞,心中總是有著在台北說不出的感動。 謝謝小菁英,謝謝夥伴們,以及謝謝宛洳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.112.106

07/10 14:28, , 1F
謝謝喬喬^^

07/10 21:53, , 2F
啥遺憾QQ

07/12 10:38, , 3F
偉大的公關長!辛苦了!!

07/12 19:04, , 4F
感恩公關辛苦m(_ _)m