Re: [總召] 小菁英劇場2──真愛公主 結業劇

看板Seed_EDU作者 (lune271)時間13年前 (2011/05/02 22:17), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
小菁英劇場2 真愛公主 之下半場 旁白:「大家還記得懶洋洋公主的故事嗎???聰明的小菁英到底有甚麼妙招呢??讓我們繼 續看下去~」 公主:「來人阿~拿蛋糕上來阿~~本公主肚子餓了」 小菁英:「對不起,懶洋洋公主,沒有蛋糕了!!」 公主:「大膽奴才,本公主要吃蛋糕就要吃蛋糕!!!竟敢頂撞我!!!來人阿~把他拖出去斬 了!!!」 小菁英:「我是奉國王的命前來的。懶洋洋,從今天開始,你不再是公主了,國王決定把 你貶為平民!!!因為你的好吃懶做已經爲這個國家帶來困擾了!!我們不要你這個公主!」 公主:「什麼!!!父王跟母後竟然這麼狠心!!!那以後我要吃什麼過日子??」 小菁英:「從今以後,你要工作才能有飯吃,而你每天的工作,就是幫鄉下的老婆婆作家 事。」 公主:「我不依我不依!!!!」 旁白:「就這樣,懶洋洋來到了鄉下,一開始她因為任性,不肯工作,每天還是坐在椅子 上,夢想著蛋糕甜美的滋味,卻沒有任何東西吃。有一天他終於餓昏了頭…」 公主:「我要吃蛋糕…蛋糕..蛋糕…給我糖果~」(歇斯底里) 婆婆:「今天的羅蔔湯真好喝~又香、又美味~」(用餐中) 公主:「好香的味道阿~這是我第一次聞到著麼香的味道~我肚子好餓…」 婆婆:「懶洋洋,你餓了阿~要不要喝一碗羅蔔湯阿?好香、好營養的!」 公主:「要!我要喝!!」 (婆婆遞給她) 公主:「好好喝!!!這是我第一次喝到可樂以外,最好喝的東西了!!!!」 婆婆:「那你要不要吃一點蔬菜跟豬肉呢?」 公主:「要!我要!!!!」(開始吃) 婆婆:「公主,你覺得好不好吃?」 公主:「好好吃,比糖果、餅乾、蛋糕好吃!!我每天都要吃!!」 婆婆:「那可不行!」 公主:「拜託你啦~婆婆!!你做的料理實在是太棒了~求求你讓我吃!!」 婆婆:「除非,你要幫我做家事。」 公主:「好!!沒問題,只要我每天吃的到這些美味的食物,我願意幫你做家事。」 旁白:「從此以後,懶洋洋公主每天幫婆婆洗衣服、打掃家裡,這些勞動,都讓平常不願 意運動的公主累壞了,但是為了吃到婆婆的料理,公主每天心甘情願的做著。而這些勞動 與健康營養的料理,也使得公主變的更健康、美麗,而成為一個全國都知名的大美女!!! 就連小蜜蜂王子都聽說懶洋洋的美貌了。」 侍衛:「王子,聽說在山內國鄉下的一個老婆婆家,住著一個絕世大美女耶!!!」 小蜜蜂:「真的嗎?我好想看看他到底多麼美麗~如果真的是很漂亮的話~我要把她娶為我 的新娘。帶我去看看吧~」 侍衛:「沒問題,王子。」 旁白:「於是,小蜜蜂王子跟侍衛兩人,來到了老婆婆家門口。」 侍衛:「王子,這裡就是懶洋洋美女的家了,我去敲門!」 小蜜蜂:「恩,我好期待~」 (侍衛敲門) 婆婆:「誰阿~」 侍衛:「我是小蜜蜂王子的貼身侍衛,今天小蜜蜂王子是特地來拜訪懶洋洋小姐的。請問 她在嗎?」 婆婆:「哇~這就是傳說中的大帥哥!!小蜜蜂王子嗎?果然十分帥氣!!!!請進來吧!!!我去 叫懶洋洋出來。懶洋洋~懶洋洋別洗碗了,帥氣的小蜜蜂王子來了~」 公主:「什麼?婆婆你說小蜜蜂王子…」(懶洋洋出場) (侍衛跟小蜜蜂都看呆了) 侍衛:「哇~~真的是大美女耶~~」 王子:「懶洋洋小姐你好,我是小蜜蜂,你好漂亮~妳願意當我的新娘嗎?」 公主:「你說什麼?爲什麼我要嫁給你??」 侍衛:「欸欸欸,懶洋洋小姐,你也太沒禮貌了吧!!!他是帥氣的小蜜蜂王子耶,多少少 女的夢中情人阿~你還是嫁給我們王子才會幸福,當了王子的新娘,你以後都不用作家事 了耶!」 公主:「我才不希罕咧!!結婚是終身大事,就算你長的很帥,我們的個性也不一定適合, 人不能只看外表的,所以請你們趕快回去吧!!婆婆,麻煩你送客~」 婆婆:「王子你們回去吧~」 旁白:「就這樣,公主趕走了小蜜蜂王子一行人。這件事傳到了國王跟皇后的耳裡…」 國王:「小菁英!!!你快想辦法阿!!!懶洋洋怎麼會拒絕這個大好機會呢?」 皇后:「對阿對阿!!我們改掉懶洋洋的壞毛病,最終的目的也是希望他能夠嫁一個好人家 阿!!!這..她怎麼拒絕的帥氣的小蜜蜂王子呢?傷腦筋。」 小菁英:「國王皇后別擔心,據我所知,公主的確曾經暗戀過小蜜蜂王子,但是小蜜蜂王 子雖然帥氣,卻是一個自信不夠的人,他非常害怕別人不喜歡他,我想懶洋洋公主拒絕他 ,或許也是一件好事。現在的公主改造已經成功了,我們可以請他回來皇宮了。」 國王:「終於可以讓懶洋洋回來了~~」 皇后:「真是太好了,我心愛的懶洋洋終於長大了!!」 旁白:「就這樣,懶洋洋公主回到了皇宮內,她改掉了懶惰的壞習慣,個性也變的令人喜 愛,成為國民心中的好公主。這一方面,小蜜蜂王子被懶洋洋公主拒絕了之後,每天都十 分的難過,他整天在想為什麼懶洋洋不喜歡他呢?小菁英知道了這個情形後,決定到仁愛 國幫助小蜜蜂王子。」 小蜜蜂:「爲什麼~爲什麼??我長的那麼帥、爲什麼懶洋洋不喜歡我…」(哭哭) 小菁英:「因為,人不能只看外表阿!!」 小蜜蜂:「你是誰!!!你怎麼說的話跟懶洋洋一樣。」 小菁英:「小蜜蜂王子你好,在下是一名騎士,小菁英是也,今天是專門來幫王子解決問 題的。」 小蜜蜂:「那小菁英你說,難道長的帥是一種錯嗎?」 小菁英:「長的帥不帥都不是重點阿,外表是一時的,小蜜蜂王子,你想,如果你70歲了 ,臉上都是皺紋,還會這麼帥嗎?」 小蜜蜂:「都是皺紋…那應該就不帥了吧!」 小菁英:「是阿…所以除了外表以外,內在是最重要的,請你想想你有沒有其他的優點, 來吸引懶洋洋公主的目光吧!!我去也~~哈哈哈」 小蜜蜂:「欸欸…你不要走阿!!!哪有人這樣的!!! 他剛剛說的其他優點…」 旁白:「自從小菁英和小蜜蜂王子聊過之後,小蜜蜂王子決定不再那麼重視外表,決心去 發現自己其他的優點,他發現自己很喜歡動物,於是全心投入救助流浪狗愛心志工的行列 ,每天照顧被人拋棄的小狗們!!!在有一次的流浪狗認領大會上…小蜜蜂再次遇見了懶洋 洋…這次他們看見的不是彼此的外表,而是彼此的愛心。」 懶洋洋:「這隻小狗好可愛喔~我想要認領他!!」 小蜜蜂:「小姐,這隻狗狗很乖喔,他已經被我照顧了一年,不會亂咬人,很適合養在家 裡陪伴你喔!!」 懶洋洋:「你不是…小蜜蜂王子嘛?怎麼會在這裡?」 小蜜蜂:「喔~懶洋洋小姐你好,我在這裡當志工已經兩年了,好久不見。想不到會這裡 遇見,你也喜歡小狗嗎?」 懶洋洋:「恩~我喜歡,你真有愛心,我也喜歡^^」 (小菁英出場) 懶洋洋、小蜜蜂:「那不是小菁英嗎?」 小菁英:「恭喜兩位可以找到自己喜歡的生活方式^^在下現在要離開這個國家到遠方去了 ,兩位要好好治理你們的國家喔~小菁英去也。」 旁白:「在小菁英的幫忙之下,懶洋洋跟小蜜蜂成為了人民愛戴的女王跟國王,他們都十 分的仁慈,大家都過得很開心,至於…他們有沒有結婚??那就是另一個故事了…小菁英劇 場,我們再見!!!」 (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.173

05/04 01:26, , 1F
不好意思各位,我週五晚上有高中同學會

05/04 01:27, , 2F
但是爲了行前說明會,我會趕到。不過可能會晚一些,

05/04 01:29, , 3F
希望各位大人有大量,容許我遲到ㄧ會ㄦ

05/04 01:29, , 4F
我會盡量在八點左右就趕到社辦的!! sorry > <...

05/04 10:22, , 5F
我也是>"<我會盡量在八點20趕到>///<