[活動] 1119會議紀錄

看板Seed_EDU作者 (lune271)時間13年前 (2010/11/19 21:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨 活動組 點點名喔!! 宛洳 瑋琪 宇喬 肥肥 彥璋 期宇 耀中 沛芫 李薇 Wilson 沒點到的快推文優~ 今天決議有三:平服當日活動 11/25(四)中午(@5)說故事大會 11/26(五)行前說明會+活動組順細流 一.活動: 1.哥哥姐姐說故事:負責人宛洳 小朋友40人分八組,按照順序跑關(一關約15分鐘,故事時間10分,5分自由調配) 哥哥姐姐分八組: 須有四組人力說故事(一組二人) 兩組人力帶小朋友拼拼圖 兩組人力帶小朋友猜謎語 2.趣味運動會:負責人瑋琪 小朋友40人分八組,各由兩到三個老師帶隊。 進行以下四個活動: a.身體傳球 b.蜈蚣競走 c.超級比一比 d.杯水接力 二、說故事大會 11/25(四)中午(@5)在二活社辦!!!教室會再行公佈^^ 訓練大家說故事的能力! 請帶著一本你喜歡的故事書、繪本、小說、圖書來吧!! 或者,現場也會準備一些,讓你自行挑選!!!來吧~~ 課程組也可以來優>< 三、11/26(五)行前說明會+活動組順細流 行前說明會!很重要大家一定要來,至少,你要知道幾點上車吧XDDD 活動組順細流!!!!更重要!!!!一定要來順~~ 最後,感謝肥肥(非它它)的始業劇和結業劇,加油好嗎?! ^.< 想演戲的快推文啦!!!你想成為小朋友眼中帥氣的明星嗎? 妳想成為小朋友眼中美麗的公主嗎? 推文吧!!!! 感謝所有與會者^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.16

11/19 21:59, , 1F
選我選我!我要演戲^.<((想紅

11/19 23:24, , 2F
我要當公主

11/19 23:24, , 3F
那..肥肥當王子XD
※ 編輯: lune271 來自: 140.112.222.16 (11/20 00:27) ※ 編輯: lune271 來自: 140.112.222.16 (11/20 00:27)

11/20 18:23, , 4F
哪來的公主王子的角色(抖~)?????有誰能踹共一下嗎??