[歌詞] 全烋星 - Taxi Driver

看板SecretGirls作者 (阿Yu)時間9年前 (2015/05/08 22:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
全烋星 FANTASIA - Taxi Driver (試聽網址: https://www.youtube.com/watch?v=I3ryFBfM8Ak
) Taxi Driver 我今天不知為何很多愁善感呢 我不知道該去哪 就直直往前開吧 Ah 全部都離我而去了 Ah 又只剩我一個了 世上哪裡都沒有愛我的那個他吧 在我還有人愛時應該就要表現好一點 現在我也不懂了 It's over you 一句話都不留下 就離我而去的冷漠的人啊 一直試探這試探那 最後今晚還是如此孤單 窈窕的身材跟漂亮的臉蛋 原來都沒用啊 唉 我也不懂一切了 現在該喝杯酒才行啊 Taxi Driver 我今天不知為何很多愁善感呢 我不知道該去哪 就直直往前開吧 Hey Taxi Driver 往前直直開吧 開到這條路的盡頭 Hey Taxi Driver 我現在要哭一會 請不要問我理由 世界上誰都不懂我的心吧 在還有人關心我的時候應該就要好好表現的 我好寂寞 好害怕 好難過 I'm lonely lonely 一句話都不留下 就離我而去的冷漠的人啊 一直試探這試探那 最後今晚還是如此孤單 窈窕的身材跟漂亮的臉蛋 原來都沒用啊 唉 我也不懂一切了 現在該喝杯酒才行啊 我還是無法掩飾 不管如何想打起精神 就算一邊淋著這場雨 一邊像悲劇電影裡的女主角一樣走 這樣不該很悲壯嗎 我該怎麼辦呢 baby 一句話都不留下 就離我而去的冷漠的人啊 一直試探這試探那 最後今晚還是如此孤單 窈窕的身材跟漂亮的臉蛋 原來都沒用啊 唉 我也不懂一切了 現在該喝杯酒才行啊 Taxi Driver 我今天不知為何很多愁善感呢 我不知道該去哪 就直直往前開吧 ----------------------------------------------------------------------- 這首收錄曲有進過melon前50!!!! 歌詞的情境還挺有趣的~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.232.237.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SecretGirls/M.1431097120.A.851.html

05/08 23:09, , 1F
昨天看到舞台就覺得很好聽!!!!!

05/09 09:32, , 2F
比起主打,更喜歡這首~

05/09 11:37, , 3F
看完舞台愛上這首!!!但舞蹈讓我覺得害羞>///<

05/09 13:41, , 4F
比起主打,我也比較喜歡這首歌+1

05/09 15:56, , 5F
但是看舞台的時候菲哥舞者好抓眼XDDD

05/10 08:43, , 6F
菲哥舞者福利很多啊!!!!!!