[歌詞] SECRET SUMMER - 會做得好的

看板SecretGirls作者 (阿Yu)時間9年前 (2014/08/14 19:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
SECRET SUMMER - 會做得好的 枝恩) 就算只是一起喝一杯咖啡 也能感到幸福 就算什麼話也不說地走著 也能感到安慰 善伙) 守護著我的男人 會一直溫暖地抓住我的手 那種帥氣的男人到底在哪呢 枝恩) 我會做得很好 我也會給你擁抱 想要先親吻再手勾著手 然後傾訴我愛你這句話 烋星) 拜託就出現一下吧 稍微介紹我一下吧 我快要寂寞死了呀 HaNa) 就算說著無趣的玩笑話 也能夠笑出聲 A Girl Like Me Ah 就算只是兩人待在一起 也能感到安慰 善伙) 總是很貼心的男人 就算很飽了也會吃下飯 那種帥氣的男人到底在哪呢 枝恩) 我會做得很好 我也會給你擁抱 想要先親吻再手勾著手 然後傾訴我愛你這句話 烋星) 拜託就出現一下吧 稍微介紹我一下吧 我快要寂寞死了呀 烋星) 又是個孤單的周末 枝恩) 騎著白馬的王子大人 什麼時候會出現在我面前呢 枝恩) 我會做得很好 我也會給你擁抱 想要先親吻再手勾著手 然後傾訴我愛你這句話 烋星) 拜託就出現一下吧 稍微介紹我一下吧 我快要寂寞死了呀 ------------------------------------------------------------------------------ 這首也超級好聽啊!!! 四隻的聲音都很可愛 歌詞也很有趣XDDDD -- ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ψmocki ◢█ ███ █ ██ ██ ███ 孝盛 ☆ 荷娜 ▆▆ ▆▆ ▅█ █▆▆ Secrect ▆▆◤ █▆▆ █◥◣ ▆▆ █ 智恩 ☆ 善花 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.141.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SecretGirls/M.1408016780.A.D97.html

08/14 20:14, , 1F
烋星部分的歌詞XDD

08/14 20:16, , 2F
我聽第一次就覺得這歌XDDD

08/14 20:17, , 3F
心裡想:希漏!!!!!

08/14 23:33, , 4F
白馬王子那段也是很可愛XDDDD

08/15 00:55, , 5F
最喜歡這首!!!

08/15 18:38, , 6F
結果後面枝恩飆高音 又是烋星接收副歌XD