[歌詞] SECRET SUMMER - U R FIRED

看板SecretGirls作者 (阿Yu)時間9年前 (2014/08/11 21:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
SECRET - U R FIRED 再度低調附上水管連結(天黑) http://youtu.be/5CYBPaLbK0Y
因為太喜歡這首歌就先翻這首XD 預計會把這次歌詞都翻一翻哈哈 成員PART部分有錯的話請提醒我QQQ 枝恩) 你說真的很愛我 絕對不會忘記我 真可笑,又是你明顯的謊言 善伙) 你以為到分手那天 都能隨心所欲嗎 你以為我會叫你別離開挽留你嗎 烋星) 都是謊言不是嗎 枝恩) 你說除了我不需要別人 會到死都愛著我 烋星) 你知道嗎 枝恩) 要先離開的人其實不是你呢 I Do Wanna Get You Fired You're So Liar 烋星) 愛情有那麼簡單嗎 枝恩) 不要誤會了 烋星) Be Quiet I'm So Tired 善伙) 算了我現在不想管你了 枝恩) 馬上從我眼前消失吧 Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Fire Liar What You Gonna Do Don’t You Wanna Go Nuh Uh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh I Wanna Say Leave Me Forever 烋星) 別再費盡心思擠出眼淚 不要裝作你很抱歉 我全都知道你就別再裝了 善伙) 你以為世界上所有女人 都能隨你便嗎 看穿你了 別再裝的好像只有你是善良的 烋星) 都是謊言不是嗎 枝恩) 你說除了我不需要別人 會到死都愛著我 烋星) 你知道嗎 枝恩) 要先離開的人其實不是你呢 I Do Wanna Get You Fired You're So Liar 烋星) 愛情有那麼簡單嗎 枝恩) 不要誤會了 烋星) Be Quiet I'm So Tired 善伙) 算了我現在不想管你了 枝恩) 馬上從我眼前消失吧 HaNa) 就連在聽我說這些話的現在 你也還在想說謊吧 Your Liars現在我真的不要了 I Don’t Need You I Hate You So Serious 太痛苦的愛情就不是愛了那句話 其實我們根本不是在相愛那句話 我會離開你 你就好自為之吧 I’m Sick Of It All You’re Fired 枝恩) I Do Wanna Get You Fired You're So Liar 烋星) 愛情有那麼簡單嗎 枝恩) 不要誤會了 烋星) Be Quiet I'm So Tired 善伙) 算了我現在不想管你了 枝恩) 馬上從我眼前消失吧 Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Fire Liar What You Gonna Do Don’t You Wanna Go Nuh Uh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh I Wanna Say Leave Me Forever ------------------------------------------------------------------------------ 私心希望回歸表演這首XDDD -- ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ ψmocki ◢█ ███ █ ██ ██ ███ 孝盛 ☆ 荷娜 ▆▆ ▆▆ ▅█ █▆▆ Secrect ▆▆◤ █▆▆ █◥◣ ▆▆ █ 智恩 ☆ 善花 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.141.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SecretGirls/M.1407763219.A.44C.html

08/12 00:55, , 1F
秘密這類的歌都很好聽耶 :)

08/15 07:48, , 2F
這首歌中毒ing ,覺得比主打好聽耶,無限迴圈聆聽