[心得] 全烋星大暖女之秘密請再來台灣吧 !

看板SecretGirls作者 (巴啦巴巴巴 -)時間10年前 (2014/02/15 02:19), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯 ....... 發文要想開場白是一件不容易的事情 ! 我是女孩兒 (不要誤會我是男孩XD) 我的本命團不是秘密,但是秘密是我唯二在韓國女團裡最喜歡的其中之一 當初在10年左右因為本命團回歸的關係,追了音樂節目意外發現了四位妞 !!! 認識她們的時候就是Magic這首歌,就覺得這團很不錯,而且覺得烋星的笑顏有親切感 之後秘密每次回歸出專輯、單曲我一定都會關注 ~ 這次要來台灣的消息,我是到主辦抽完票的時候才知道這次是請她們來,太遲鈍了我 所以一張票都沒有拿到 ........ 後來就到處求票找票,終於在演唱會的前一天找到票啦 !!!!!!! 演唱會的過程呢 我覺得我跟枝恩的隔空對話讓我到現在都覺得還是很好笑XDDD 沿用上一篇心得文,因為烋星的MIC在第一首歌的時候就有問題 後來烋星到後台去處理的時候,枝恩有用韓文跟大家說請大家稍等一下之類的 因為我聽得懂,再加上本命團的演唱會模式,出現隔空大喊的對話方式是正常的 XDD 所以我就很順的大叫肯洽拿!!!!! (沒關係) 而且當下太安靜,翻譯也來不及反應,枝恩就整個嚇到說為什麼韓文這麼好、聽得懂阿? (不好意思,枝恩我嚇到你了 XDDDD) 表演的三首歌都是我喜歡的歌 所以整個很感激我有進場來看 ~~~~~ 最後謝幕的時候,我為了要拍照差點沒被擠死.... 本來我的單眼借朋友去韓國玩了,後來又想辦法借了一台回來,真的好險我有借到 ~ 我衝到了第0排,後來不知道為什麼整個暴動,我被一堆人推,差點往攝影機的軌道摔 ...... 但為了拍照我就又Hold回來,就死都不動一直拍 ~~~~~ (喀喀喀喀喀) (因為我還沒修圖就..... 晚點補打包檔上來給你們看^^~) 演唱會散場後跟朋友討論我到底要不要送機 !!!!!!! 後來我查到班機時間後有猶豫一下,因為我感冒還沒完全好,怕身體不能負荷..... 不過之後我還是決定要去送機,我不想錯過 ! - 我跟朋友兩個人到機場的時候差不多11點左右,照本命團送機的習慣往出境大廳走 .... 瞬間 啊啊啊 !!!!!!!!!!!!! 好空喔 ....... 沒有看到任何的粉絲在那邊等 QAQQQ 之後我跟我朋友傻在那裡說 What ?!!!!! 不會只有我們兩個人要來送秘密吧? 不久,我們兩個就開始亂晃,就在不遠處遇到了帝國的粉絲,就閒聊了一下現場狀況 ~~~ 之後有慢慢聚集粉絲人數,但還是略少.... 現場秘密飯真的不多,所以我跟朋友討論我是要拍照還是不拍,或是直接跟著隊伍走 ? 因為我帶的相機鏡頭是大砲+40公分的椅子,如果近距離反而沒有用處,於是我開始焦慮 後來深思熟慮後,拿出了我的筆記本還有一枝筆以及我的手幅卡了一個好位,放棄拍照 !!!! 大概12點保姆車到了 !!!!!! 但是完全不能確定是秘密到了還是帝國之子 ...... 後來我看到車窗裡是飄逸的長髮才確認是秘密啦 ~~ 我跟朋友站在自動門的附近,我還事先跟工作人員說不要推我,我不會對祕密怎樣的(悲壯 工作人員很好心的說好 (這個工作人員太棒了 謝謝你) 不過她們等很久才下車,估計要先清空旅客讓她們比較順得進去關內 ~ 後來一段時間後,終於下車了!! 我就跟朋友順著工作人員慢慢地往出境大廳移動 因為手裡拿著橫幅,再加上我的位置真的太棒了 (以下對話都是韓文我直接翻中文) HANA第一個看到我,就對著我揮手然後笑著說謝謝 (應該是因為手幅的關係) 第二個是枝恩看到我,她有睜大眼睛嚇到的感覺,然後笑著跟我說再見、謝謝 ! 再來旁邊是善花,她真的好白 XDDDD 然後也笑著對我說再見 ! 最後一個全烋星 !!!!!!!!!!!! 我放慢腳步故意走在烋星旁邊,跟她說請幫我簽名 ! 我跟烋星只隔著一個男性工作人員的手臂,我就迅速的從手臂下方遞上我的筆跟筆記本! 烋星 接!過!去!了! 中途我有被絆到,小慘叫一下,烋星就對我說小心喔 ! (痛哭) 工作人員還不忘一直跟我說 跟!著!隊!伍!走! (真的好謝謝那個工作人員) 原本烋星沒有簽我的名字,因為沒有貼便利貼讓她TO 我就跟她說我叫usun !!! 她說好 於是就完成TO簽了 !!!!!! 而且因為usun是韓文發音的關係,我怕她寫錯,不過事實證明了寫的完全正確 !!! 而我的舉動讓我朋友得逞,也搭了順風車要到簽名 XDDDD 送機應該就是我們兩個唯一有拿到烋星簽名的吧 (跪地板) 她們走進去之前我還對烋星說 要再來台灣喔 ~ 不過我不確定她有沒有聽到 但是還是希望秘密可以來開見面會 !!!!!! 我一定買最貴支持你們的 (點頭) 第一次在秘密版發文就是心得文 好開心阿 (灑花) 最後獻上大暖女全烋星完美TO簽 http://ppt.cc/rUJN (照片打包檔之後會修改文章放上來,數量有點多請等我喔 ~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.136.247

02/15 02:29, , 1F
推啊!!!!!!!!!!!羨慕四隻都跟妳對話QQQQQ烋星真的暖女啊QQQQ

02/15 02:30, , 2F
我的韓文名很容易被聽錯就理所當然的讓烋星寫錯然後我改名XD

02/15 02:35, , 3F
推推推推推推推推 繼續練韓文(?

02/15 02:35, , 4F
也是女生推推ˊˇˋ

02/15 02:36, , 5F
再推期待u大牌飯拍~~~~~

02/15 02:39, , 6F
隔空對話真的很有趣耶 我邊聽邊笑XDD 都好可愛XD

02/15 14:02, , 7F
真美好 u大是救了一個村莊吧!!!

02/15 16:17, , 8F
我也覺得太美好了 QAQ 我送機這麼久 是第一次這樣跟著走的 !

02/15 16:17, , 9F
本命團是完全不可能有這種機會 貼近距離要簽名的 ~~~~

02/15 16:59, , 10F
還說小心喔QQQQQQQQQQQQ真的太暖了QQQQQ 已開始期待下次來台

02/16 02:38, , 11F
大推 真是太讚了!!!

02/20 21:07, , 12F
本人超漂亮!!!!握手時善花的手好白手嫩...我該保養了Q.Q