[推特] 130922 烋星推特更新、枝恩相關推特

看板SecretGirls作者 (阿Yu)時間10年前 (2013/09/22 19:29), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
130922 烋星推特更新 http://www.youtube.com/watch?v=wGq2dT099ms
(推中分享此影片) 嗚哇 這不是我認識的宋枝啊 kekeke 敬請期待 130922 枝恩相關推特 舞者dobi94推特 剛剛用iPad看枝恩姊姊回歸預告時, 我家的電燈突然發出超大的爆炸聲, 有兩個爆掉了。 果然是大發的徵兆啊! 真神奇! 另一舞者labiota回推 這就是大發的徵兆!!+_+" 舞者dobi回推 呼呼呼呼 沒錯!!! 完全就要大發了啊!!!! 不只爆了一顆,一次爆了兩顆!!! 讚讚 枝恩回推 沒錯!!!大發大發!! 舞者labiota回推 宋枝興奮啊 kekekekekekeke 枝恩回推 噗哈..被發現了 顆顆顆顆顆 ------------------------------------------------------------------------------- 翻譯:我 (有錯誤請指正Q_Q) 小隊也幫忙宣傳枝恩SOLO啦!!!! 從瘋了嗎之後等了好久的SOLO啊~~~~~ 好期待!!!!! 預告看起來就很大發!!! 是說不知道會不會發行實體呢 >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.11

09/22 20:27, , 1F
希望是實體

09/22 20:42, , 2F
如果是實體一定要買阿!!!!
============================補上枝恩舞者的推特對話========================== ※ 編輯: yuzha 來自: 140.119.134.11 (09/22 21:41)

09/22 21:47, , 3F
大發!!!!!

09/22 22:26, , 4F
超用心!!!!!

09/22 22:27, , 5F
宋皇帝怎麼那麼可愛啦~~~~

09/22 22:29, , 6F
幾秒的預告就好好聽>///<

09/22 23:03, , 7F
http://cafe.daum.net/ji-eun 枝恩個人官咖 版面更新

09/22 23:04, , 8F
管理員手腳好快啊!!!!!

09/22 23:07, , 9F
不過TS到現在還沒有相關消息@@....

09/23 09:21, , 10F
等這麼久,好期待呀