[心得] 121014 Mini Fan Meeting 後記

看板SecretGirls作者 (Mika)時間11年前 (2012/10/15 15:00), 編輯推噓12(12014)
留言26則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天的FanMeeting是在SBS人歌的一樓休息室裡舉辦的, 先畫一下場地示意圖XDDD 門 Z孝善智 ┌───────┐ │ 桌上有蛋糕 │ └───────┘ 日飯們 飯 總 日 共 有 中台歐 六 排 女孩們私服很好看 >////< (照片請看女孩們的推特) 而且一進來就跟大家揮手聊天, 好親切 Q.Q 寒喧完之後, Fan Staff說有禮物要給女孩們, 最後一排就有飯拿了個盒子給女孩們, (我親辜說是韓站的姊姊) 裡面是獎盃啊!! 而且Fan Staff還自己準備了稿來唸, 弄得很像頒獎典禮XDDD 孝盛說今天來了好多飯啊~ 而且有好多新朋友, 還問了一下Fan Staff今天來多少人 Zinger和智恩很少說話, 但她很認真的在看台下的飯 善花一直在玩蛋糕上的裝飾, 孝盛則是一直捏蛋糕, 還問說能吃嗎XDDD 之後Fan Staff就請女孩們說一下三週年的感言 (但我韓語不好聽不懂, 所以感言內容PASS XDDD) 只記得孝盛在說話的時候, 一直有飯在回應她, 後來她就生氣了, 說:欸~ 我話不是還沒說完嗎!! 善花還把蛋糕上的裝飾放到嘴裡 >////< 感想發表完之後, Fan Staff才請女孩們跟大家打招呼, 雖然這樣的流程很怪, 但是女孩們還是喊口號跟大家打招呼了 然後女孩們就開始跟飯聊天, 善花被要求說要經常上官咖, 善花:我有啊~ 我會更新me2DAY 飯們:不是, 是Fan Cafe, 推特也要常發, 還要記得常上網瀏覽 善花:什麼呀~ 這樣我也太忙了吧~ 要開Website. me2DAY. 推特還要上官咖 然後善花就拿著iPad對著飯拍了張照片, 說一會FM結束後就會馬上更新推特的 之後讓女孩們抽四個號碼, 抽中的人可以自由問一個問題, 我親辜旁邊的男飯就對著台上喊說:這裡有台灣飯 (可能是想跟女孩們表達, 外國飯會不知道現在要幹麻) 看女孩們沒反應他又多喊了幾次, 雖然不曉得他如何知道有台灣飯, 但還是很感謝他主動跟秘密女孩們說今天現場有海外飯, 雖然女孩們沒聽到... 第一個被抽中的男飯, 感覺很緊張, 臉超紅而且隨時都會掉淚的樣子, 他一站起來, 孝盛就問他:孩子~ 你叫什麼名字?! 女孩們真的好喜歡對飯或是Dancer喊孩子們 他問:覺得什麼時候最辛苦 第二個被抽到的男飯還沒想到問題, 結果其他飯很壞心就一直喊說Pass Pass XDDD 後來善花說, 先抽下一個, 等他想到問題再問吧~ 第三個是我親辜旁邊的男飯, 他問:休息的時候都在做什麼 孝盛:我會玩ani pang (韓國很流行的一個手機遊戲) 善花:我也會玩, 但是真的玩得不好... 第四個飯不記得問啥了XDDD 第二個男飯說:沒想問的問題, 但有件事情想拜託善花 一旁的Fan Staff馬上說:不行!! 結果全場笑翻XDDD 後來那男飯還是說出了自己的請求, 希望善花可以多多回覆飯的留言, 善花答應了 在抽第二輪之前, Staff問說:大家都有專輯對吧?! 等會抽到的人可以簽名~ 第一個被抽中的是大邱來的飯, 他問Staff能不能不要簽在專輯上, 簽在應援板上可以嗎?! Staff答應了 後來有抽到一位女飯, 女飯的反應超可愛, 一聽到自己的號碼, 馬上站起來, 還喊了:阿薩!! 女孩們都笑翻了XDDD 最後一位被抽到的是日飯, 簽完後女孩們就問說, 現場有誰是海外飯?! 舉手~ 舉手的人不多, 大概十個以內 (最上面的示意圖有寫) 因為第一排的日本男飯都是坐在一起的實在是太明顯了, 所以女孩們就開始跟他們聊天, 問問年紀名字什麼的, 聊完之後, 孝盛跟善花轉向右邊, 特地問我和我親估是從哪裡來的, 真的好令人感動 T^T 而且孝盛用韓文問完之後, 馬上變成英文連問了兩次 T^T 我親辜很大聲的回答:中國 然後我就馬上喊:台灣!! 台灣!! 孝盛聽到中國的反應是:哇嗚~ 中國 China 女孩們聽到台灣得反應是:喔! 台灣!!! 很吃驚, 感覺有台灣飯是件很神奇的事情, 就連我後方的飯都一直台灣台灣的喊XDDD 還問我們兩個會不會說韓語, 我韓語是真的不好所以只能搖搖頭, 我親辜超大聲的回答:內 女孩們都覺得很驚訝 後來又跟飯們閒聊了一會, 第一排有個男飯不曉得說了什麼話讓女孩們覺得很感動, 孝盛就問說:在場有人可以說出比他更帥氣的話嗎?? 有個男飯舉手了, 但是他卻只說:撒郎黑喲 然後就被孝盛給嫌棄了XDDD 而且其他飯也跟著嫌棄, 大家一起欸~ 好有趣XDDD 那男飯就補充說:我是只對Zinger說的 然後孝盛就吃醋了, 說:什麼呀~ 只對Zinger啊~ 之後女孩們做了個約定 (約定啥沒聽見) 還伸出手來要跟大家打勾勾, 結果台下的飯也跟著伸出手來要打勾勾, 孝盛看見了就一直喊說好可愛好可愛 孝盛還說:下週就是末放, 之後她們又要去日本了 最後就是全體大合照, Staff 說前三排向後轉, 後三排的人跟女孩們一起站在桌子周圍, 然後我因為腿太短跑太慢, 所以就沒有卡到女孩們附近的位置 T^T 拍完照之後, 女孩們旁邊的飯都抓著她們聊天, 我親辜也擠上去問Zinger什麼時候會去中國?? Zinger回說:以後一定會去的 (那台灣呢 T^T) 之後還有男飯拿著手機給Zinger自拍, Zinger真的拍了!!!! 好羨慕啊 T^T 因為Zinger離門最遠, 又被飯團團包圍, 所以最後離開的時候, 是被經紀人從人群中給撈出去的XDDD 真的覺得女孩們都好親切, 能當她們的飯真的是太幸福了 Q.Q p.s. 女孩們的中文首站有另一篇後記, 裡面有提到部分對話內容, 因為我不知道能不能轉出來(也不知道怎麼轉XDD), 所以只能請有加首站的人自己去看一下嘍~ (微博上也有) 今天發的三週年手幅, 手幅的背面有女孩們三週年的留言小紙條 http://i.imgur.com/bPUQa.jpg
孝盛的三週年感言 http://i.imgur.com/ajFLu.jpg
一起變老吧! 現在才三年呀 顆顆顆 2012.10.13 我的第23個生日 Secret三週年 Zinger的三週年感言 http://i.imgur.com/dHRHZ.jpg
說長很長 說短很短的三年.. 爲所有人 爲Secret 大家 祝賀^^ 智恩的三週年感言 http://i.imgur.com/ZhaRI.jpg
因為害羞好像連愛情的表現都做不好... 我們已經出道三年了 在飯與歌手之間 每一位都很珍貴 是言語無法表達的感謝!! 往後宋智也會好好做的^___^ 善花的三週年感言 http://i.imgur.com/IjcK9.jpg
三年間在我們身邊 像媽媽爸爸哥哥姊姊弟弟妹妹一樣... ?我們應援 非常感謝 T^T 直到我們結婚成為孩子的媽為止 守護在我們身邊吧吧吧~~ ! 以後結婚典禮也會來吧... 顆顆顆.. 謝謝 愛你們喲~~ 忠誠!! 知道吧~~?! 最後我自掏腰包加碼送女孩們的應援巾XDDDD 答對下面四個問題就送 (台北可面交, 外縣市的郵資我自己付~) 1. 我的本命是誰?? 2. 我拿到了誰的三週年留言小紙條?? 3. PIOSON 專輯裡的隨機海報我拿到哪個成員的?? 4. 我是因為哪首歌才掉近秘密女孩們的坑的?? 回答格式:成員/成員/成員/歌名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.10.244.193

10/15 15:05, , 1F
我懶的挑錯字了,就這樣吧XDDD

10/15 18:24, , 2F
嗚~好好喔!快來台灣吧!好想見生人一面!!

10/15 18:25, , 3F
是說真的下周就要GB了嗎T_T 然後善花是因為光熙才想婚吧

10/15 21:07, , 4F
好好喔QQQQQ 女孩們好親切真好!!!!!!!

10/15 21:08, , 5F
善花把蛋糕上的裝飾放到嘴裡 好可愛XDDDD

10/15 21:09, , 6F
下周就要末放好快QQQ 本來還期待有沒有後續曲但師弟又要CB..

10/16 00:45, , 7F
末放了喔...這兩次宣傳都好短QQQ

10/16 06:40, , 8F
都沒人想要小禮物喔~ 本來還想說今天再去買兩條來送的XD

10/16 11:43, , 9F
孝盛/善花/智恩/星光月光 瞎猜看看XD

10/16 14:15, , 10F
大家可以不限次數一直猜,不過應援巾只有一條喔~

10/16 14:16, , 11F
因為大家太不踴躍了,所以想說再多買兩條可能送不出去T^T

10/16 17:40, , 12F
說不定下個月會有後續曲(瞎猜的 希望啦~~

10/16 17:43, , 13F
題目太難了啦~~不過可以每種組合都猜猜看 前三題共有

10/16 17:43, , 14F
4*4*4=64種組合 但是最後一題應該可斷言是SHY BOY或

10/16 17:44, , 15F
星光月光或LOVE IS MOVE或POISON共四種 所以有256種組合
題目太難了嗎?? 那我給個提示好了,前三題的成員都沒重複, 至於歌曲的部分... 不要斷言過早喔~ 嘿嘿嘿!!!

10/16 23:03, , 16F
孝盛/善花/智恩/madonna XDD

10/16 23:04, , 17F
善花/Zinger/孝盛/Love is Move

10/17 13:23, , 18F
善花 孝盛 智恩 星光月光

10/19 02:35, , 19F
第一題都還沒出現正確答案耶~

10/19 02:52, , 20F
智恩/善花/孝盛/Madonna

10/19 02:53, , 21F
智恩/Zinger/孝盛/Madonna 我好像猜太多次了XD

10/19 07:14, , 22F
Zinger/善花/智恩/Madonna
恭喜正解!!! 第一次就猜中好厲害^^ cloud大好可惜 T^T

10/19 07:14, , 23F
Zinger/孝盛/智恩/Madonna

10/19 07:15, , 24F
智恩/善花/孝盛/Going crazy

10/19 07:15, , 25F
智恩/Zinger/孝盛/Going Crazy
※ 編輯: LeeSuHoon 來自: 36.227.238.128 (10/19 19:27)

10/19 21:17, , 26F
原來我第一次猜就差一題了...越走越遠XDD