[情報] Secret智恩"進入JYP開始新的挑戰"

看板SecretGirls作者 (cage)時間13年前 (2011/06/09 15:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
接續文章#1DngUpK6 (secret 智恩"練習生的開始.捨棄'平凡'的記憶") 【冉冉升起的新星】secret智恩(4)進入‘JYP',開始新的挑戰 參與何素媛、TTMa等歌手的錄音也是從戲劇練習生的時候開始的。特別是參與了姜惠貞等 前輩的歌曲錄製,實力開始得到了肯定。 “參與姜惠貞前輩錄音大概是最緊張的時候了。‘智恩在像音程等方面把握得很好,大概 是還很小的緣故,如果在感性方面多加培養的話就更好了’當時前輩直接給我提了這樣的 意見。真的是不能忘記的回憶。(笑)” 從高一到高三,智恩參與過的錄音已達到60多首。經過這樣的工作,做歌手的夢想漸漸開 始萌發。 “繼續做輔助錄音的工作,想成為歌手的願望就更加強烈。說實話,開始有野心了。‘如 果我來唱的話,用別的感覺演繹會更好呢’也會有這種想法(笑)” 只向前看並努力奔跑的智恩突然遇到了很大的極點。讓當時的智恩差點放棄歌手夢想的不 是別的,正是舞蹈。 “我本來就不是跳舞的料,但是在當時練習室裡都教一些rap,hippop,我喜歡一些像 ballade一樣的曲子,讓我總是練一些我不喜歡的,熱情一點一點被澆滅了,下定決心放 棄音樂,曾一度4個月沒有唱歌。” 還有一點就是減肥,雖然是為了成為歌手的必修課,但對於還年幼的智恩來說卻是痛苦的 過程。 “高二時開始減肥,非常非常討厭。學習成績也下降了,真的是什麼都不好的狀態,甚至 跟媽媽說過要重新學習這樣的話。(笑)” 但是“習慣”並沒有放開智恩,那不是幾年來一天都沒有休息,千遍萬遍唱出來的歌麼? “4個月休息時間裡又做起了唱歌的夢。就好像唱歌已經成為了一種習慣一樣。放學後跟 朋友一起回家也經常不自知的在街道上大聲的唱歌(笑)” 就這樣最終沒有放棄唱歌熱情的智恩通過JYP娛樂的選拔進入公司。 “當時進入大型的經紀公司是想都不敢想的事,總覺得入選是其他人的事,再加上當時很 胖又正處在唱歌練習中斷的時候,更不敢有那種想法了。” 儘管是智恩選拔時的歌曲是電視劇製作公司練習生時候學過的不喜歡的poping,在當時卻 起到了很大的幫助。但JYP的立場卻很冷淡。 “選拔時人們都說‘智恩啊,這好像不是舞蹈吧’(笑)我卻理直氣壯的說這是我唯一會 的舞蹈,如果讓我唱歌的話,唱30分鐘都可以隨便點。當時的曲子是pubsoung 到第二節 全都背過唱了下來。大概是看了當時我的熱情才給了我特別照顧。” 但這還不是全部,還給了一周減肥的任務,看之後的樣子再決定做不作為練習生是當時 JYP的立場。 “在那一周裡,每天只吃一個紅薯,因為我一定要被選上,結果成功減重2-3kg並且重新 開始練習唱歌。” “天助自助者”最終智恩抓住了成為JYP練習生的這份幸運。 http://i.imgur.com/0oboi.jpg
來源:www.asiae.co.kr/news 翻譯:猴子和豬的故事 製圖:幽蘭 轉載請註明:百度secret吧 智恩真的很熱愛唱歌呢!!! 儘管遇到不少挫折 最後他還是無法放棄歌唱 智恩Fighting!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.72

06/09 15:56, , 1F
智恩Fighting!!!!

06/09 16:06, , 2F
JYP連續放掉兩個智恩..蠻想知道他的感受XD

06/09 18:13, , 3F
我以為智恩篇結束了說 呵呵~

06/09 19:50, , 4F
2樓 XD

06/10 00:51, , 5F
當初IU沒被選上~JYP不是說要找當初淘汰IU的人XDDD

06/10 11:55, , 6F
JYP跟智恩者不合..............

06/10 11:56, , 7F
如果有再叫智恩的人進JYP不知會怎樣....