[新聞] 110222 Secret 的下一張新專輯?!

看板SecretGirls作者 (Yes Man)時間13年前 (2011/02/22 12:10), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
來源 : http://tinyurl.com/4m4xh2j Secret 本週即將停止 Shy Boy 的宣傳了! Secret 這次的宣傳活動獲得了超人氣的迴響 三週音樂銀行的一位以及在 M! Countdown 獲得眾多獎項!! TS 娛樂代表說,Secret 其實可以繼續其宣傳活動 但是他們認為 Secret 還在前頭排名的時候 能夠急流勇退將會更有意義! (這是什麼鬼,我不能接受 囧rz) 團員們即將展開個人的宣傳活動 其中智恩將於三月三日以個人身份出道 另外 Secret 最快預計會在四月的時候回歸! (來源 allkpop,本人重點翻譯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.169.182.110

02/22 12:16, , 1F
天哪 要直接等到四月了喔 那可以來張專輯嗎

02/22 12:16, , 2F
我也是覺得要先休息一下耶 下一次CB應該會更加大發

02/22 12:29, , 3F
3月SOLO 4月就回歸....也太快了吧 都不用休息的喔XD

02/22 12:32, , 4F
操到死不用錢XD 雖然很樂見作品一張接一張 但是太辛苦啦

02/22 12:39, , 5F
公司是想打鐵趁熱乘勝追擊嗎?

02/22 14:47, , 6F
四月就cb也太累..或許是又走上次Magic+Madonna連發的策略?

02/22 20:08, , 7F
4月CB也太快了吧= =" 我也希望休息一下~

02/22 20:37, , 8F
不過Secret現在還在往上衝階段 這樣排其實對他們很有利

02/22 20:37, , 9F
韓國樂壇淘汰速度太快 要打鐵趁熱才可能成功