[心得] 二手貨好棒

看板Secondhand作者 (寶妮)時間16年前 (2007/11/25 23:34), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
心得來了~ ----------------- 今天是我第一次看二手貨 我只能說 真的很棒 今天有唱了一些專輯以外的歌 印象很深的是"不好" 中間的合音真的好好聽 好聽到我都起雞母皮了 我很喜歡很喜歡這首歌 再來是有唱綠色男孩(剛好要唱這首歌之前 青峰跟阿福就走進來了 哈哈) 還有雅凡的新歌"終於" 是一首指責的歌 卡森的新歌"你和他的故事" 我超愛的 還唱了Dear Stranger 紅色房間(結束) 惡習#2 (啊~耶~喔~咦~) My Sweet Little Dream(我超愛這首的啦 現場聽起來 超~有~FU~) 還有 月亮(吉他很讚) 親愛的(開場) --------------------------- 今天寫了卡片給你們 但是太多話想說 反而又說不出口 總之 今天看完了表演 最大的感想就是 在EP時 感覺是很青澀的學生團 而現在 我毫不猶疑的認為你們已經獨當一面 你們的音樂是完整的 每個合音每個音節 真的 很棒 希望以後還能在多看到你們表演 加油!! -------------------------- 今天卡森好正又帥 雅凡又可愛又好好笑XDDDD --------------------------- 雅凡~糖果好好吃~~~~>/////< 謝謝你!! 我愛你們~(飛吻) -- 雨。自由。草原。 http://www.wretch.cc/blog/kasterm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.140.137

11/26 00:44, , 1F
真的很好吃~雅凡謝謝你~(抱)

11/26 00:44, , 2F
我眼瞎了 第6行我看成 專輯以外的歌印象很不好 XD

11/26 00:46, , 3F
不好超好聽的好不好~(繞口= =)

11/26 00:53, , 4F
什麼?!?!青峰和阿福有去看喔!!!!!!

11/26 01:47, , 5F
沒什麼好驚訝的(茶)(閃光)

11/26 02:41, , 6F
不是閃光 根本是氙氣燈的了啊 …

11/26 15:08, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDD

11/26 21:05, , 8F
那我還要繼續說我跟他擁抱的事情嗎?(很故意)

11/26 22:50, , 9F
好險我已經不是迷妹了....心如止水 XDD

11/27 01:17, , 10F
我已經到達目空一切的境界了 沒在怕的啦!!!!!!!!!

11/27 21:53, , 11F
就是那個光 就是那個光~~~

11/28 00:45, , 12F
阿阿阿阿阿阿阿!卡森別再閃了!