[打屁] Sodazine03內的小美麗

看板Secondhand作者 (張姮)時間16年前 (2007/11/09 20:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
Sodazine03在小巨蛋預購時,拿到預購單我心裡就驚呼一聲 天阿,怎麼這麼剛好?? 12.7 我們卡森的美麗 這真是一個無與倫比的美麗的巧合...... 看到的時候心裡激動萬分...!! 難道沒有人與我一般激動嗎?(不好意思我是二手貨版隱藏很久的迷妹) 回到家慎重攤開蘇打曆,好多驚嘆號在我心中蹦蹦跳著 這不是暐哲音樂社每個人的紀念日嗎...?(生日碰太久了XD) 我開始看:EVA姊姊、打綠日、暐哲(綺貞)老師... 每看到一個棕色標記我就感動著 每一個紀念日都這麼無與倫比 ......感覺少了什麼 我翻翻鉛筆盒,把棕筆找出來...到底少了什麼? 我看到十二月,只有12/16阿龔一個人孤單的望著我 我想到卡森(然後對於要不要把蘇打曆作記號的行為拉鋸戰好久XD) 12/7被我好好的圈了起來 圈完以後我想到雅凡 --這才驚覺我沒有雅凡的日子.....囧||| 神通廣大我找到屬於雅凡的日子,不好意思我們漏掉它了 10/05 謝謝有了這麼美麗的雅凡 因為有雅凡和卡森,我們才有二手貨 10/5也被我圈了起來 恩!這樣很好 親愛的萬人迷 祝你們一個即將的 一個錯過的 都生日快樂:) -- 其後我為此生愛恨拔足狂奔. 我想對他和她說, 你(妳)看, 雨開始下了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.127.76

11/09 21:31, , 1F
:)

11/09 23:23, , 2F
謝謝!

11/10 12:07, , 3F
原PO是隱藏的迷妹??? 一點也不隱藏阿~~~(大力指)

11/10 19:01, , 4F
我很努力低調了,可是熱愛是藏不住的!!(羞)