[二手] 來報好消息(卡森請勿入,怕嚇到你)

看板Secondhand作者 (張姮)時間16年前 (2007/09/19 23:58), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
先說,我拿到CD了 現在正在聽 不過在感性之前請讓我先報個好消息 宣傳單我共印了四十張,有一張給了美術老師 這位美術老師又是學務處活動組的老師,對於身為學校司儀跟一大堆有的沒的活動主持人非 常好 當我把傳單給美術老師時,她很認真的問了二手貨的配置和風格等等 還問什麼時候有表演,當然!小莫我很認真的回答了唷~ 然後我推薦她去SV試聽月亮、惡習#2、Dear Stranger、天亮之前等等 然後上美術課,老師把傳單被面貼上磁鐵,公佈在白板上... 當時的我不禁紅了眼框(不是要報好消息嗎?結果還是感性了?) 一週後,我再度遇見她 美術課上完後,我忘了要問老師關於二手貨的事情,結果老師把我留了下來 她對我說:「很好聽.不錯,那cd什麼時候可以拿到?我想放給學生聽」 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請大家想像一下!!!! 放 給 學 生 聽 !! 天阿!!!這不只是我們班聽得到耶!!!也不只全九年級!!是全國中部!全高中部! 全校都聽得到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ......(⊙o⊙) 結果笨笨的我,只能在老師面前呆然 老師對我說,要我放心 如果有學生喜歡,她會請那些學生留下班級.再給我...... 天阿........有誰跟我一樣嚇到的? 我本來只是想說...替二手貨小小宣傳一下.學校、補習班、打綠官網... 天阿 二手貨你們紅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (明天有司儀,我再跟老師說可以去海邊的卡夫卡買,不過距離我們學校很遠就是了~哈) -- 好開心!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.115.201

09/19 23:59, , 1F
........看來卡夫卡很快就會叫我們去補貨了......囧"

09/19 23:59, , 2F
(驚)不是叫卡森不要來嗎?XDDDDDDDDD

09/20 00:00, , 3F
哪有可能啊= =

09/20 00:00, , 4F
結果我還是把卡森嚇到了?= =|||糟糕我死定了

09/20 00:01, , 5F
還........還好啦 XD

09/20 00:02, , 6F
v( ̄︶ ̄)y二手貨是搶手貨~我愛搶手貨~YA~

09/20 00:03, , 7F
再度證明 好音樂就是會被肯定!!

09/20 00:08, , 8F
太酷了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09/20 00:09, , 9F
對了卡森,你有跟台人便所連絡了嗎? @@

09/20 00:09, , 10F
因為我忘了給他你們的sv

09/20 00:09, , 11F
啊還沒喔 目前因為一些因素想暫緩!!

09/20 00:10, , 12F
你真的非常酷 哈哈 你的老師也很酷

09/20 00:12, , 13F
那所以說我先不要給他sv嗎? 想要先問問你們的意思

09/20 00:14, , 14F
嗯嗯可以先不用 謝謝你!!!!!

09/20 00:15, , 15F
okok

09/20 00:16, , 16F
雅凡的話我會跟我們老師說的~好開心喔~>/////<

09/20 00:24, , 17F
我覺得 好音樂一定會被發現 而且被肯定的XD!

09/20 01:39, , 18F
我要去卡夫卡買二手貨..YAYA!!!