[二手] 我不是我朋友

看板Secondhand作者 (82總舵主)時間17年前 (2007/09/07 20:00), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天我朋友去胡同買二手貨的專輯。 其實有地址胡同並不難找,附近的路標很清楚。 雖然胡同不難找,可是胡同的門很難找。 在外面繞來繞去沒看到門… 門在哪?門在哪?門在哪?門到底在哪?! 門不見了..............................(/‵Д′)/~ ╧╧ 走過窗戶邊,有個男生剛好拿相機往外拍,四目相對 (陌生男子:???) 後來怎麼找到門的?! 裡面的服務生打開門說:「你好? ^^」 ( 笑屁啊!!! <囧> ) ┌─┬─────────┬──────────── ───────┤/│大片落地窗 │ 大片落地窗 │/│┌──┐ │ │/││海 │ ├─────────┬── ┌──┐ │/││報 │ │ 窗戶 │ │海 │ ├┐│ │ │ │ │報 │ ││└──┘ │ │ │ │ ││ ┌──┐ │ ● ??? │ └──┘ ││ │海報│ │ ├┘ │ │ ├─────────┴── │/│ └──┘ │ │/││/││/│ │ ───────┴─┴─────────┴───────────── 黃色的那個就是門啦!往左邊推開 來台中一定要去胡同給那個設計特殊的門表一下 〒﹏〒 後來他買完就迅速逃離那個地方............................................. 我絕對不是我朋友!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.246.55

09/07 20:03, , 1F
我上次去卡夫卡也找不到門 被偽裝成自動門的落地窗騙

09/07 20:04, , 2F
後來也是服務生幫我開門 ( ̄□ ̄|||)a

09/07 20:27, , 3F
那傳說中的門是一絕呀~~ :)

09/07 20:30, , 4F
對不起 我笑了...

09/07 21:19, , 5F
對不起 我笑了...

09/07 22:24, , 6F
我第一次去卡夫卡也在門前疑惑了很久.......XD

09/07 22:25, , 7F
對不起,我大笑了!

09/07 22:34, , 8F
我絕對不是我朋友 Q_Q

09/07 23:38, , 9F
我現在才發現你不是你朋友XD

09/07 23:41, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/08 11:23, , 11F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD