[打屁] 於是我浮出水面

看板Secondhand作者 (in.)時間16年前 (2007/09/03 20:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為在二版被卡森抓到我在偷聽二手貨的音樂XD 所以,現在生性內向害羞的我在這裡默默地和大家打招呼 大家好啊!!!(用力揮) 那我來說說認識二手貨的過程好了... 當初看到二手貨這個詞是在打綠版 不知道二手貨是樂團,以為真的是賣二手貨的(汗 直到某次看見某鄉民說了二手貨音樂相關事項才發現事情並不單純 然後我就發現正妹二重唱了! *╰( ̄ ▽  ̄)╯* 耶!!然後就開始變態偷窺生活了!!(嗯? 話說我現在陷入苦惱當中 我好想要新專輯啊!! 可是我既無法ATM轉帳也不能面交(淚奔奔奔... 總之我會努力想辦法的哈ˇ 二手貨的音樂就是簡簡單單的,很適合默默靜靜地聽 我不懂什麼很專業的音樂什麼 對我來說只要能夠觸動到心裡是最棒的了! DEAR STRANGER 讓我好有感覺,每次聽都會有很多畫面浮現 陌生人的定義好廣,有時候搭火車公車看見陌生人的一些舉動會覺得好可愛 這一切都很值得去愛ˇ ..............................說完了(羞) 耶!我愛你們!你們是我最親愛的陌生人!(被拖走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.175.150

09/03 21:02, , 1F
唉呀不要潛水 這個板人已經不是非常多了說........XD

09/04 00:12, , 2F
耶嘿~要多多po文啊~!