[分享] [1 THE LAND] Taipei-看著你我捨不得眨眼

看板SechsKies作者 (Ryan or Ding)時間5年前 (2018/07/26 00:44), 5年前編輯推噓16(16013)
留言29則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
結束到現在還是很沒有實感。 飯上水晶的時間很短,還是覺得很不可思議。 還記得售票日那天,第一次買不到票的慌張與失望, 還好清票的時候有買到,雖然位子不是特別前面。 本來以為四樓會很遠,也還好沒有,TICC真的視野很棒~ https://imgur.com/ttPpqFq.jpg
而且第一次拿到那~麼~多~應援物 朋友看到照片,還問我說是花了多少錢買周邊啊??? 真的是超級大的驚喜包,大家真的是太天使了♡ https://imgur.com/EnHS2Kt.jpg
■ 8t.TRUCK 出場後真的是全場沸騰!!! 我也激動到不行,腦子裡全想著天啊我真的見到大大了(尖叫) 真的好喜歡殷隊長的低音 超級性感 超級有磁性Q/////Q ■ TALKING 「大家好~我是殷志源~」 「很高興來到台灣~見到1Kyne們, 今天1'HE LAND IN TAIPEI,我們一起開心的玩吧!」 「那…向大家請到今天的MC和翻譯老師 「我不曉得我講的中文好不好?」 「剛才最後一句 和翻譯老師 說的不是很清楚不好意思」 翻譯老師這句因為發音不準覺得好可愛哈哈哈 這段是講中文,一字一句認真的邊說邊笑, 應該是有看著提字機,但是超認真的樣子好Q啊嗚嗚 - 「讓隊長大人聽聽1Kyne的尖叫聲~」 1Kyne:(尖叫) 「謝謝~」(中文) 「相隔18年再來到了台北,此刻心情怎樣呢?」 「比任何一個時刻讓我緊張,非常緊張非常開心, 而且覺得不知道有這麼多台灣的粉絲, 在等待,所以非常抱歉,來的太晚」 MC讓隊長感受了在場的隊長的人氣 說著中文的謝謝 看的出來隊長真的很用心在準備,也感覺得出來隊長很開心 還好你來了,還好我也毫不猶豫的去見你了!真的不晚! - 「我怎麼覺得隊長大人你好像妖精一樣啊?」 「啊?妳說是妖精?⊙_⊙」 「非常感謝大家這樣看著我,對我來講 是很有壓力的(笑)」 「其實人的年紀應該是要慢慢的老,這樣是正常的」 「而我的確也是慢慢的有年紀啦」 「大家陪我一起走過的歲月當然是也不少」 「坐在後面的朋友 看得清楚嗎 OK嗎?」 被誇獎凍齡的時候很害羞的樣子太Q了/////// 還問候了比較上層的1Kyne,好貼心TT - 「好像這個場地冬天的時候可以滑雪」 「那你冬天的時候會再來嗎?」 「喔~當然不只是冬天,如果大家叫我來,我就一定會來」 「我真的覺得像是在作夢一般」 「就是年輕的時候都沒有來,  年紀這麼大了才來到台灣舉辦粉絲見面會,  對我來講也是做夢一樣」 「向大家表達我的感謝」 「這個翻譯一直在打斷我講話,一邊講一邊就忘記了」 (全場大笑XDDDDDDDD) 本來在很真摯的感謝大家 突然來了一句話大反轉XDDDDDD 所以我說隊長大人請多多舉辦一些海外活動吧!!! 這樣就會習慣有翻譯這件事情了XDDDDDDDDDD 後面隊長講話有時候都會一口氣講完要說的話, 然後就看翻譯在旁邊做筆記,然後還要趕著翻譯 覺得翻譯都要崩潰了哈哈哈哈哈 在這裡感謝李老師~~~ ■G1's TPO SECRET 「請問入境許可申請表格那張照片是怎麼回事?自己畫的嗎?」 「喔…這個是韓國有名的照相館拍的」 「本來是稍微胖胖的,因為減肥所以變得比較瘦」 「我是付了5000韓幣,然後我就說多列印幾張給我,他就會繼續給我照片」 公開的時候我還很真摯的問朋友,這是真的嗎??? 一看到照片的部分整個大笑XDDDD 照片畫的是竹竿人啊哈哈哈哈哈哈 而且是拿了麥克風的竹竿人哈哈哈哈哈哈 如果是殷相館,應該會大排長龍吧哈哈哈 而且怎麼這麼可以一本正經地胡說八道 這麼真摯的開玩笑 超可愛的 「請問有沒有哪一項是不實的?」 「身高」 「你們說甚麼?你們說身高?!!→▽→」 他聽到大家說身高 整個瞳孔放大,不可置信,整個聲調還高八度 簡直笑出腹肌 不知道大家聽到多少XDDDD 我聽到的貌似是175 來交換答案吧哈哈哈哈 後面解釋為什麼想去野柳 也是一口氣講了一長串 翻譯李老師還在旁邊做筆記,那畫面真有有趣XDDD 友:翻譯可能要崩潰了 講太多XDDDDDD 友:還在講 不能打斷他「其實呢,我自己是牛肉麵跟雞翅包飯很想要嘗試的」 「但是你有吃到嗎」 「沒有」 「1Kyne等下立刻送到後台可以嗎?!」 「她們又不是廚師」 「有Uber Eats~送到後臺,粉絲買單」 「我會自己去找來吃的」 這裡隊長說他會自己去找來吃 也可以看見他不希望飯們破費的心 真的是超級暖的QQ - 「大家你們注意」 「這個畫面的Dooly會跑到外面來喔」 「大家叫Dooly出來的話 Dooly會出來的喔」 完全意想不到 可以在現場版本的野生Dooly源!!! 超級像是在哄小孩哈哈哈 果然是殷初丁哈哈哈 ■G1's GREAT MOMENT -DANCE 「DANCE???」 「啊我們可以不要再看了嗎...」 看到第一段舞蹈的影片,隊長從椅子上站跳起來 然後一直驚嘆的哇! 看來是害羞到不行XDDDD 一種 我是誰?我在哪裡?的感覺XD 真的太太太太太太Q -殷志源的撒嬌三種套餐 「可是人家叫我做,我覺得這個撒嬌是不適合的」 「現在耍帥是不是會比較容易啊?」 「那個更奇怪!」 「EUN JI WON!EUN JI WON!」 「謝謝!謝謝!謝謝!(中文)」 「EUN JI WON!EUN JI WON!」 「THANK YOU!THANK YOU!」 「EUN JI WON!EUN JI WON!」 「所以真的不能夠撒嬌嗎~?」 1Kyne x MC x翻譯:撒嬌~撒嬌~(韓文) 「你們在這樣下去的話………」 「7 pu!pu!」 「7~PU PU~」(指全場)(還撇頭XD) 「///////////////////////」(害羞到爆炸)(臉超級紅) 這邊我真的覺得要感謝主持人阿娟跟翻譯老師XDDDD 超級賣力的在為大家爭取福利!!! 這裡真的超級可愛的呀!!!!!! 這邊我已經中彈Q▽Q 如果有甚麼可以發送愛心的按鈕 我應該會按到壞掉XDDDD 到底是去哪裡學的啊!!! (寫心得文的同時再次爆走XDDD) 我已滿足 (暈倒) -1 THE LAND IN SEOUL (LEXY、也許愛過吧) 「這個男扮女裝啊…覺得非常的害羞」 「我不會在其他地方做這種事情的!」 「我現在這邊是沒辦法變成女裝的」 「所以呢… (拿出烏克麗麗) 」 「有針對台灣做一些不一樣的設計嗎?」 「對對對~」 (自彈自唱無伴奏也許愛過吧) 「我準備了一首大家可以一起跟我合唱的水晶男孩的歌」 「大家應該可以一起陪我唱吧」 (自彈自唱無伴奏COUPLE) 「等一下喔 等一下喔」 「啊 不對」 「再來一次喔」 「啊 等一下 有點奇怪」 首爾場中,最喜歡的一段就是隊長自彈自唱也許愛過吧 一直也很希望能在台灣場聽到 雖然只是一小段,也算是完成了一個小小的願望 隊長的聲音真的是很棒啊! 真的太太太太喜歡了 超圓滿QQQQ 大家還一起合唱了COUPLE超級感動的 這是我第一次聽到現場版本的COUPLE 且還是隊長自彈自唱的版本 一邊彈一邊看著大家唱的樣子,真的好溫柔 隊長的眼神也閃閃發光的QQ 快點帶著弟弟們一起來台灣開演唱會吧QQQQ ■ Never, Ever 「其實今天有點擔心 因為剛才突然下大雨 所以非常的擔心」 「不過還好大家看起來是安全的到了現場」 「真的很謝謝大家」 「我剛才也說了 在這裡像是做夢一般」 「而是在台灣這個地方跟粉絲們這樣一起相聚的時間」 「其實對我來說,一分一秒都是都讓我很珍惜的時刻」 「真的非常感謝讓我帶回美好的回憶」 「謝謝你們~」 「謝謝你悶~(中文) 」 ■ 醉酒後... 「哇 謝謝!」 「THANK YOU!」 「謝謝!(中文) 」 「EUN JI WON!EUN JI WON!」 「因為在海外我一個人舉辦這個FM」 「其實很擔心 大家會知道我的歌曲嗎」 「會有怎樣的回應呢」 「結果我在現場發現這些都是多餘的!」 「我站在這個地方就像夢一般」 「我在這裡唱我的歌 大家好好享受我的歌曲」 「而且因為我的這些歌曲都是十多年以前的歌」 「就是沒想到 大家為了要參加這次的活動」 「大家願意回去從新找我的歌」 「我現在心裡有點貪心」 「想說以後是不是不要辦見面會」 「可以辦演唱會」 「也要謝謝粉絲們,因為妳們的關係」 「讓我思考、研究是不是可以更好,做一些不一樣的挑戰」 「謝謝!」 「再一次跟大家表示我的感謝」 隊長出現在四樓的時候我真的都要腳軟了 全場再度沸騰!!!!! 我原本以為4樓跟舞台的距離,就是我跟殷隊最近的距離了TT 沒想到!!!QQQQQ 我們最近的距離就實隔著一個坐位的距離QQ 因為太危險了 我也不敢衝出座位 直接全場變成大型搖滾區 可以這麼近的看著殷隊我的覺得超級超級圓滿T口T 隊長真的好貼心,一百萬個讚嘆嗚嗚 進場的時候,朋友問我為什麼攝影鏡頭是出現在樓上 我還笑笑說是要出DVD吧 (看來我真是遲鈍XDDD) 不過也真的希望台灣場有機會出個DVD 我會買的!!! 也請一定要來台灣舉辦演唱會啊QQ 拜託你來吧 拜託!!! 我不會缺席的!!! 看著隊長說出這樣的話,心裡真的很感動 真的 請不要再懷疑自己與水晶在海外的人氣了 ■ 滿醉 In Melody ■ All Famy ■ ONE ■Suddenly 「謝謝我的粉絲 謝謝妳們」 「希望很快的回到這裡見到大家」 「我再次跟大家表達我的感謝」 「再一次的強調 希望很快的在未來跟大家相見」 「我真的是隔了好久一段時間才來到了台灣」 「真的是非常的開心」 「所以我想帶合照回去做紀念 要跟大家拍大合照」 「大家回家的時候路上小心」 「我好的一面 可以達成大家的期待的殷志源」 「讓大家到更進步、更努力的殷志源」 「謝謝大家!」 「 謝謝~」(中文) ■ 安可 「EUN JI WON!EUN JI WON!」 「EUN JI WON!EUN JI WON!」 「EUN JI WON!EUN JI WON!」 安可一起喊EUN JI WON的時候也是雞皮疙瘩QQ ■ ADIOS 「大家小心!」 「再見!」 「謝謝!」 ■ END ■大合照 這應該也算是迷信的一種吧 我印了複本帶去拜拜,跟土地公公說請讓我中獎吧XDDDD 其實我壓根沒想到會這麼幸運的抽中合照QQ 結果就真的中!獎!了! 從來沒有這麼幸運過,還問朋友 是不是我以後就沒有好運了,好運全部用在中合照了Q口Q? 朋友都快要笑翻天XD 要去拍照前還一直問朋友我這樣很醜嗎XDDD 真的真的超級緊張>< 在等待拍照的時候,跟旁邊的韓飯姐姐聊了起來 舒緩了我超級緊張的心情 雖然語言障礙很嚴重,還是愉快的交流了一下 不知道是不是第一組太激動了 後來保標都擋在G1前面QQ 覺得小小可惜,而且我還是站在最邊邊, 照完也要快快離開 不過在三樓走道排隊等待的時候,在空檔喊了歐吧然後大揮手 G1也有回應!!!(雖然可能不是回應我哈哈哈) 那就勉強當做是回應我了~(愛心) 離開舞台也有抓緊空檔回頭跟G1 say bye 也有對到眼QQ 真的是太太太開心,此行已圓滿 (愛心) 覺得趕工做出的應援物還有卡片都值得了T.T ----------[告白] ---------- 這邊也趁亂告白一下,謝謝帶我入坑的親辜 雖然不間斷的追星的將近十年,只認認真真追著一團 中間雖然也有關注過其它偶像 但也不是那麼的熱切 大概以為以後也不會在愛上其他人了(笑) 感謝推我入水晶坑的親辜 (比愛心) 我親辜本來是那種非常佛系追星的人 (至多買專輯) 信誓旦旦的跟我說,不會去看演唱會/見面會 也不會買周邊,之類的 結果售票當天,我請她打電話叫我起床 親辜:起床喔!如果有買到的話順便幫我買一張~ 我就被自己笑醒哈哈哈哈哈 後來知道有販售周邊,就說她要買帽子 然後也是有事沒事的上YG SHOP看帽子有沒有貨了 後來要買油餅燈,她也說她一定也要買 沒買怎麼去見面會~ 種種 感謝G1讓我發現親辜可愛的一面 (比愛心) 見面會當天了看到殷隊長的開心, 看見親辜開心的樣子,我也覺得很高興 見面會隔天,我們還去了動物園 還整天忍受我發瘋XDDDD 我一直對動物喊”咪請雞萬yo!”哈哈哈哈哈 動物們都有轉過來理我XDDDDDDD 朋友都要崩潰了哈哈哈哈哈 ----------[最後]----------- 比起其他陪伴水晶很長時間的小黃1Kyne們 我真的是非常幸運的,入坑的時間其實很短 認真說起來其實也就是四個月不到 可以在這麼短的時間就見到殷隊長,而且還是在台灣 真的很感動,也很幸運 相信大家在喜歡一個人的時候,也學了很多技能 或者是做了一些平常不怎麼做、聽了平常不怎麼聽的歌 我也是 除了首爾場的歌單 也真的像G1說的,把過去幾十年的都找出來聽 一開始聽的時候真的覺得很不習慣XDDDD (OS:好吵的歌OTZ) (OS:怎麼每一首歌都喊自己的名字???(誇飾法)) (OS:旋律怎麼都這麼像rrr) 諸如此類的哈哈哈哈哈哈哈 真的有愛,才能維持的下去呢 以前也看過不少演唱會 但是從來沒有想過要過應援板之類的應援物 這次真的也是卯起來作手工 雖然知道自己做在很遠的四樓XD 做了簡單的應援板~~~ 本來有想買禮物給隊長 後來被拒絕,於是就做了卡片 真的是隔了好長一段時間又做了卡片 希望隊長看到的時候會很驚嘆XDDD 畢竟花了一點功夫哈哈哈哈哈哈 https://imgur.com/IbzvUZ6.jpg
從開始到結束,甚至到最後合照完離開, 真的 看著殷志源 我真的捨不得眨眼 隊長說的那謝感謝的話, 我也一字一句的記在心上了T.T 真的看的出來粉絲之於他的意義 他不願意做的,撒嬌、跳舞等等的 都為了粉絲而一一展現 生人的魅力無限啊 盡收眼底 認真享受了整場演出,經歷過現場, 真的會更愛更愛殷志源的,充滿無限魅力! 希望我們快點再見面吧 https://imgur.com/hBbwiXp.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.229.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SechsKies/M.1532537061.A.19E.html ※ 編輯: suryan (101.9.229.156), 07/26/2018 00:59:05

07/26 01:01, 5年前 , 1F
推~ 志源病邁入第五天依舊不見好轉……真的好想趕

07/26 01:01, 5年前 , 2F
快再次見面!

07/26 08:06, 5年前 , 3F
對動物喊咪請雞萬yo太可愛了!!!XD

07/26 08:59, 5年前 , 4F
推!掉了殷隊長的坑實在是無法爬出來QQ

07/26 10:10, 5年前 , 5F
推!真的要再見面喔TT

07/26 10:30, 5年前 , 6F
推後記!還在演唱會後遺症TT 然後提醒一下是1Kyne!
啊啊啊 已經修改了>< 廢人症中QQ

07/26 11:54, 5年前 , 7F
廢人症發作中......

07/26 11:56, 5年前 , 8F
推後記,能聽到現場的酒醉後我也覺得很圓滿QQ,雖
(應要求刪除)

07/26 11:56, 5年前 , 9F
然我剛好跟你相反,那首歌剛好是我離殷隊最遠的距
(應要求刪除)

07/26 11:56, 5年前 , 10F
離。志源式中文版謝謝很洗腦XD,演唱會後遺症+1

07/26 11:58, 5年前 , 11F
(驚)用手機推文怎麼多了兩行空白,原po可以幫忙刪

07/26 11:58, 5年前 , 12F
掉嗎,謝謝XD
已經修改了XDDDD 超喜歡現場的酒醉後♡♡♡ ※ 編輯: suryan (101.15.227.17), 07/26/2018 12:35:34 ※ 編輯: suryan (101.15.227.17), 07/26/2018 12:37:51

07/26 13:36, 5年前 , 13F
我隔天也跟朋友去動物園耶!

07/26 13:36, 5年前 , 14F
希望隊長快點再來台灣開演唱會啊~

07/26 16:04, 5年前 , 15F
我懂這種一生只飯這一團的心情!請妳不要騷擾動物(

07/26 16:04, 5年前 , 16F

07/26 16:04, 5年前 , 17F
XDDDD
我要讓G1發揚光大!!!

07/26 18:27, 5年前 , 18F
親辜來了!心得就是殷志源好帥,但是…太帥了…志源

07/26 18:27, 5年前 , 19F
病貌似好不了了!小黃們真的太佛了,飯製週邊拿到入

07/26 18:27, 5年前 , 20F
場都還拿不完,而且都做得超級好,手殘黨感激不已!

07/26 18:27, 5年前 , 21F
然後那些動物是真的對「咪親雞萬yo~ 」非常有反應,

07/26 18:27, 5年前 , 22F
可能平常沒人這麼叫過他們 XD
親辜啊~~~♡ 志源病看來很久都不會好了>♡< 除了帥還是帥!!!

07/26 19:01, 5年前 , 23F
推後記~有可以發送愛心的按鈕會按到壞掉+1XD

07/27 07:49, 5年前 , 24F
在殷神奇的同款夢裡,還沒醒~

07/27 08:56, 5年前 , 25F
動物園怎麼這麼好笑XD
下次可以去喊看看咪請雞丸XD

07/27 11:41, 5年前 , 26F
嗚嗚跟朋友太晚到完全沒拿到飯製周邊嗚嗚嗚

07/27 11:43, 5年前 , 27F
suddenly是我最愛的一首歌,在大合照的時候一直覺得

07/27 11:43, 5年前 , 28F
"這是真的嗎?"好想掉淚,但又捨不得闔上眼睛
真的每一刻都捨不得眨眼QQ ※ 編輯: suryan (101.15.165.165), 07/27/2018 13:27:38

08/05 03:24, 5年前 , 29F
跟動物們安利殷隊太好笑了XDDD