[分享] [1 THE LAND] in Taipei 心得

看板SechsKies作者 (搜拉搜拉)時間5年前 (2018/07/22 04:26), 5年前編輯推噓37(37027)
留言64則, 36人參與, 5年前最新討論串1/1
副標: 報告,我去參加大型宗教活動啦! 無音樂網誌版: https://goo.gl/BwMT9w / 趁著記憶還消失之前趕快用迷妹鬥魂立刻發心得文 想記錄下這麼帥氣、這麼溫暖的殷志源QQ 注意! 此心得文廢話很多哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 副標來自前幾天去面試時,主管(男)問我來台北待多久 我說禮拜六正好有活動,所以會直接待到週末 主管「什麼活動?宗教活動喔?」 我「不是耶」 主管「那是什麼活動(追問)」 我「喔…我要去看偶像的見面會(尷尬)」 主管「很好啊,很青春哈哈哈」 後來跟朋友講到這件事,朋友跟我說: 「其實這也算是某種類型的宗教活動啦哈哈哈哈哈」 結果今天表演途中,看著全場揮著手燈尖叫的畫面 真的覺得我是來參加大型宗教活動的耶XDDDD (原本想取名為「殷教」,但好像有點,不妥XDDDDDDDD←) / 由於早上搭公車時搭錯方向,快十二點才抵達TICC 沒想到週邊隊伍排好長! 說好的大家之前就買過了呢!(誰說的 一點開賣就不斷傳來完售的悲鳴聲(?) 途中一度大家超躁動,我還以為殷志源來到現場了咧XDD(想太多 最後順利買到帽子跟壓克力立牌 但是五點多我去排福利兌換時,發現帽子跟手燈是唯一沒有完售的XDDDDD https://i.imgur.com/aNgrKsq.jpg
等朋友幫我買週邊時我在天下為公旁邊發了一波無料 一開始只是先從附近的發,回過神來居然變成一個隊伍XDDD 謝謝戰友 雞翅兒♡ 幫我拍的照片哇哈哈哈哈 約莫兩點左右和初次見面的板友們到附近吃飯 然後我的代號是「喜殷朋」 (志源的友,我取的哈哈哈哈哈很荒謬吧)(自己說 所以一直聽到「這位是喜殷朋嗎」的問句哈哈哈哈哈哈哈哈 吃完午餐大概三點多回到TICC到處領小物 然後回到室內坐在地板休息哈哈哈哈哈哈哈哈一個最累 然後!活動就要開始了!(跳) / 上半場 -8t. Truck- https://www.youtube.com/watch?v=_hugTS_uwF8
這場開場滿準時的 殷志源從打開的螢幕走出來真的帥翻嗚嗚 唱完第一首後緊盯著提詞機用中文打了招呼 接著就介紹主持人出來,進入talk環節~ -不老妖精- 主持人說殷志源就像妖精一樣,不老妖精 殷「大家常常這樣說,所以會感到負擔,人都是會變老的」 然後他好像說了類似「流逝的時間是和大家一起度過的」之類的話 我腦中立刻想到「我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老」 殷志源啊我們一起變老吧TTTTTTT(? -我忘記要說什麼了- 因為翻譯老師會在殷志源講一句時翻一句,所以句子會被切得很散 結果殷志源說老師這樣,他會忘記自己接下來要說什麼 後面的談話環節殷志源都劈哩啪啦一口氣講完 翻譯老師只好狂作筆記 我真的要笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈殷志源記憶力是不是跟我一樣(??? -會場好像可以滑雪- 談話到一半的時候殷志源突然說一句 「上面的不覺得可怕嗎,這麼高,感覺可以滑雪捏」 怎麼這麼可愛呀哈哈哈 結果散場排拍照時我往上一看還真的是很斜 難怪他會這樣說~ -入境表格:基本資料- 老實說看到入境表格我第一個想到的是認哥的入申XDDDDD 一開始先看基本資料,主持人問大家有沒有哪裡疑惑的 大家就說「身高!身高!」 殷「身高??????(音調超級上揚)」 然後開始說什麼自己的身高每天都不一樣的 如果伸懶腰的姿勢睡著就會高一點,縮著身體睡覺的話就會矮一點 但準確來說是175啦(那個5說得超含糊還fade out哈哈哈) (而且翻譯老師還跟著配合我真的要笑死哈哈哈哈哈) 講完身高後看了他的自畫像 開始胡說八道什麼是他花五千韓元讓照相館拍的 順帶一提他64公斤! 然後腳超細啊啊啊啊啊啊啊啊逼死誰!!! -入境表格:想去的地方- 想去的地方居然是野柳地質公園XDD 而且! 理!由!是!!! 他覺得那些自然景觀不像是出自人類之手 說不定是外星人來做完就跑走了 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是我們殷志源 我跟朋友聽到後立刻對視,然後說 「畢竟沒有人看過外星人,誰也沒辦法證明外星人不存在嘛」XDDDDDDDD -入境表格:手肘不會痛- 好像長處還什麼的欄位填了手肘 然後說自己的手肘怎麼捏都不會痛 但現場大家試了一下 大家都不會痛啊XDDDDDDDDDDDDDDD 殷志源用無辜臉說「我哪知道你們不會痛啊我又沒捏過你們」 好!給你捏!都給你捏!XDDD -入境表格:來台灣想吃的食物- 想吃的東西是牛肉麵、芒果冰、雞翅包飯 雞翅包飯那個殷志源說他喜歡吃炸雞、也喜歡炒飯 主持人「殷志源喜歡炒飯…Hmm,殷志源喜歡炒飯(笑)」 然後主持人叫翻譯老師不要翻這句 全場大爆笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 殷志源看大家狂笑,然後翻譯老師又沒說話 就露出「? 0 v O ≡ O V 0 ?」的表情左右看大家 我真的被戳到笑點笑到不行XDDDDDDDDDD -入境表格:鼻孔- 應該是優點還什麼的,他寫「隨和」跟「鼻孔」 然後說自己的鼻孔小小的很像痣很可愛 接著就向後仰頭,對鏡頭展示自己的鼻孔 到底什麼畫面啦XDDDDDDDD 過一下子殷志源自己也害羞,立刻把頭回正 整個臉笑的超紅XDDDDDDDDDDDD -入境表格:個人技- 殷志源的個人技是學DOLLY(徐仁國想送給孔曉振那隻)(有人懂嗎 真的是 很醜 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -粉絲提問:喜歡的唇膏顏色- 接著是放在一樓提供粉絲問問題的便條紙牆 隨機抽了三張回答 第一張黏在玩具紙鈔上 殷志源還說什麼這是偽鈔要把粉絲送到警察局XDD 第一題是哪一種顏色的口紅會讓他想要接吻 選項一是姨媽色,殷說像血色,他不喜歡 選項二是一般的粉色 選項三是橘色調,殷說他覺得像膚色 殷志源說哪種他都可以,但要選一個的話他選二號~ -粉絲提問:膝蓋- 第二題是粉絲問殷志源膝蓋有沒有好一點 說到殷志源的膝蓋就想到My knees now getting old嗚嗚嗚TTTT 殷志源說膝蓋就是消耗品(?????) 少用一點就好 因為提問的粉絲說自己膝蓋也不好 所以叫那位粉絲不要去爬山 殷「Fighting!加油!」 突然fighting什麼啦哈哈哈哈哈 然後戰友的重點放在「加油」是虎東教的哈哈哈 -粉絲提問:黑眼圈- 第三題是問殷志源為何黑眼圈這麼深 殷「嗯…為了,誘惑妳?」 亂說什麼呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 說到殷志源的黑眼圈 我一直想說是不是睡眠狀態不好導致的 (就像有些有過敏的人也會這樣) 但殷志源說自己是天生的,上學時期也被關愛過~ -Taipei in Melody- 這個環節是每回合抽三個粉絲上去(殷:門票好可愛)(?? 殷志源戴著耳機聽中文歌然後哼出來 粉絲要回答歌名 答對的人可以拿到親筆簽名(而且有屬名)的雪梨DVD 第一題是林俊傑的不為誰而作的歌 我第一次聽到一半就回答出來了哈哈哈 第二題是田馥甄的小幸運 全場大合唱了但台上三位還是答不出來 第三題是周湯豪的帥到分手 殷志源一聽到音樂就說 「呀!這是Rap呀!Pass!真的太過分了C」 (我好像聽到尾音C哈哈哈隊長冷靜啊XDDDDD) 殷志源還沒開始唱的時候 我「Rap?帥到分手喔?」 結果還真的是XDDDDDDDDDD 戰友嚇死哈哈哈哈哈哈哈哈 話說前兩回合都有抽到韓國人 我「他會不會想說連台灣都是韓國人撐場,然後就不來了」(日本嗚嗚) -G1's Great Moment:Dance- 播了舞蹈合輯,播到新西遊記第二季教壽根跳Pick Me時 全場大唱Pick me pick me pick me up超可愛的哈哈 看到第一個是舞蹈後又語調上揚重複一次「Dance???」 然後說自己不是舞蹈擔當 嗯?嗯?嗯? 黑水晶大哥您在說什麼呢??? 然後現場跳了一段Trauma~ https://www.youtube.com/watch?v=h0iSLxTscP8
-G1's Great Moment:撒嬌- 看自己的撒嬌影片害羞到不行的殷志源有夠可愛嗚嗚(警察! 大家要叫他撒嬌,所以一起喊「殷!志!源!殷!志!源!殷!志!源!」 殷志源直接「薛薛~」打斷兼句點我們XDDDD 主持人就說不擅長撒嬌的話,不然帥氣的也可以 大家又開始「殷!志!源!殷!志!源!」 殷志源又「薛薛」大家XDDDDD 殷「妳們一直這樣的話──我就!(轉過頭) (轉回來)氣噗噗!!!!!」 氣噗噗超可愛的啦哈哈哈 還一直確認說「對嗎?對嗎?」 對對對啦你世最可(? -G1's Great Moment:1 THE LAND 首爾- 看了首爾場的影片,然後說自己無法現場準備女裝 但他準備了烏克麗麗~ -烏克麗麗:Couple大合唱- 大合唱超棒的QQQQ 但有個插曲真的是XDDD 大家都唱完第一段了,殷志源要大家等一下 他確認一下和弦沒錯後再繼續唱 結果他居然給我從第一句從頭唱起XDDDDDDD 戰友「不從頭開始他怎麼知道是哪個部份呢」 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈說的也是← -烏克麗麗:Never, Ever…- https://www.youtube.com/watch?v=hkRRqG01ikg
到這邊上半場結束,中場播了影片~ / 下半場 1 / 酒醉 https://www.youtube.com/watch?v=pbI7c3QcUL4
殷志源換了橘紅色花襯衫配白色T恤,褲子是黑色破褲 花襯衫真的很好看很適合QQ https://i.imgur.com/c7E3eg7.jpg
(照片來源:蘋果日報) 下半場出場是從A7後面的門進來的,繞著走一圈 從A4跟A5中間的走道走下去 我們正好坐在A5的偏走道,就往走道靠近 真的離他超近、超清楚! 然後我就摸到手了、摸到手了、摸到手了嗚嗚嗚TTTTTT 雖然只有指尖摸到但還是TTTT 回到位置上發現我的破褲被勾到所以變得更破了 但這樣可以摸到殷志源的手也算是值得了啦XDDDD https://i.imgur.com/LeRIs47.jpg
我的破褲鬥魂XDDDD 2 / 滿醉 in Melody https://www.youtube.com/watch?v=0cWWnlO7BIA
3 / All Famy https://www.youtube.com/watch?v=G6ttAyODqlE
這首、真的、超、會、扭! 4 / Suddenly https://www.youtube.com/watch?v=dssro2ZSIGQ
5 / ONE https://www.youtube.com/watch?v=_9bhofiT2R8
然後就說要結束了QQ 殷志源下台後大家喊了幾分鐘的「殷!志!源!」後開始安可曲 安可 / Adios https://www.youtube.com/watch?v=zXD8vvRD1gY
安可曲換上週邊黑T 唱完就真的結束了QQQQ / 因為有抽到合照的關係,結束後就去整隊 第一組合照完後殷志源有跟他們擊掌 結果輪到我們這組的時候,一拍完照工作人員就把他架走 殷志源一臉驚嚇小動物臉TTTTTT 而且工作人員是暴力推開粉絲那種 後排貼身保全也就算了,連攝影師方向的工作人員都衝上來 還有粉絲被推到跌倒,而且我們合照是分兩三排站 第二排往上站一階那種,在階梯上推開粉絲我覺得不行(認真 但還是要說殷志源真的很溫暖TT 拍照流程是粉絲先走上台站好位置,在後方待機的殷志源才就位 我走上舞台時對殷志源比了大大的愛心(雙手在頭上比的那種) 殷志源跟我對到眼然後點點頭 拍照完發生工作人員推擠事件,我們要被趕下台換下一組時 大家都有對殷志源喊話 我說了一句「歐巴,安妞!」 然後他又看著我們笑著點點頭表示知道了 我真的TTTTTT 怎麼有這麼疼粉絲、這麼溫暖的一個人TTTT 這場見面會沒有發生什麼超級爆人品的事 (我爆的只有褲子)(跟炸裂的二頭肌)(??? 但還是好喜歡今晚的見面會QQ 整場下來殷志源常說抱歉這麼晚才來,謝謝大家 說自己現在想的都是粉絲,所以綜藝也變得不那麼壓力了 也說自己的願望是成為更好的樣貌 好喜歡這樣的殷志源 期許自己也能變得更好 然後有朝一日, 希望能用更好的自己,去見更好的殷志源。 -後記:禮物- 相信大家都知道這次見面會臨時宣布不收禮物 但我還是想跟大家分享我原本打算送他什麼XDD(?) https://i.imgur.com/N9qLiIb.jpg
(原圖穿著有點暴露,拙劣的後製了一下哈哈哈) 我原本要送他IKEA的蛇玩偶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一個最鬧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 朋友們看到都笑翻哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 朋友「是滿鬧的啦,但很有記憶點XDDDD」 -後記:無料小物- 當初搶票時就很擔心會買不到票 動員十個朋友幫我搶票後 我對自己發願(?),如果我順利買到票去見殷志源 我就準備無料去現場發!!! 然後就有了這次的小物~ https://i.imgur.com/0UNCfjp.jpg
這張透卡我取名為「遠源美貌撐全場」 對,我把他取名為遠源,很鬧我知道(?) 下面的文字是《三個詞》的歌詞,也是我這段時間的心靈寫照 前陣子因為各種這樣那樣,忙得不可開交 但自從公布台灣見面會情報後 我常常告訴自己:「為了去見殷志源,要努力才行」 也這樣撐過了很多壓力爆發的日子 殷志源就是我生活的動力呀 所以選了「我活著的理由」這句歌詞~ 如果有在見面會上拿到遠源的板友,歡迎傳認證照給我♡♡ https://i.imgur.com/BANmbry.jpg
小物2是面紙包~ 主打概念為「讓殷志源(面紙包)為妳擦汗」(??? 上面的文字是我自己寫的,出處是佛妮見海@Weibo 很喜歡這段話,所以就寫了上去 心得文也用這段話來作結吧 「我曾在人山人海的星光裡為你嘶聲吶喊, 最美好的歲月都與你相關。」 / https://i.imgur.com/A5A5TiU.jpg
昨天打完就陷入昏睡,居然忘記放我的戰利品們 大家都好熱情♡♡ 也謝謝拿小物來跟我交換的人QQQQ / 以上為這次1 THE LAND見面會的後記 有任何錯誤歡迎指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.23.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SechsKies/M.1532204764.A.B1C.html

07/22 06:15, 5年前 , 1F
推後記!音樂遊戲抽到韓飯、還有現場常常殷隊講完

07/22 06:15, 5年前 , 2F
話就馬上有反應都不用等翻譯也讓我一樣的心得,會

07/22 06:15, 5年前 , 3F
不會覺得像日本場一樣然後就不來了QQ。昨晚真的太

07/22 06:15, 5年前 , 4F
幸福,叫人怎能不愛殷隊!(在坑裡躺好躺滿)
 真的很怕他又自己在那邊亂誤解啊TTTT  但我也有聽過別的歌手來台灣粉絲聽到歌手說話,先回答「內~」再說  但後來歌手講了超長一串,粉絲回的很心虛  被歌手笑XDDDDDDDD  昨天真的很帥,想要回去昨天QQQQ

07/22 06:24, 5年前 , 5F
殷志源好帥推,原po好厲害記的好清楚,我一片空白
 不枉費我途中一直記筆記了嗚嗚嗚  真的想要好好記住這樣的殷志源TT

07/22 06:28, 5年前 , 6F
喜殷朋妳動作好快!!!
 我的迷妹鬥魂哇哈哈哈哈哈

07/22 06:58, 5年前 , 7F
滑雪那個應該是說冬天可以玩滑雪"板"?mc接問那你冬

07/22 06:58, 5年前 , 8F
天要來嗎?他回"如果粉絲想要他就會來"

07/22 07:04, 5年前 , 9F
第三輪猜歌殷隊看歌迷開始振筆疾書,瞪大眼睛伸手指

07/22 07:04, 5年前 , 10F
著歌迷們一臉"有聽懂了嗎?懂了嗎?"的表情超可愛超

07/22 07:04, 5年前 , 11F
投入的!感覺真的很想把禮物送出去XD

07/22 07:05, 5年前 , 12F
重複送出了抱歉QQ可以的話請幫我刪除第一段謝謝!
 幫你調整好了!  對,就是滑雪類的東西~(?  殷志源冬天也來就太棒了嗚嗚嗚  感覺是真的想要送禮物出去,我也想要收到TT(?

07/22 07:59, 5年前 , 13F
我來了<3 你把我講的話都打完了哈哈哈幫我記憶也太

07/22 08:00, 5年前 , 14F
優秀!!愛你哈哈哈哈 (推完文繼續睡覺
 我的戰友♡♡  幸好我有一邊記筆記哈哈哈哈哈哈哈哈  而且過了隔天可能會忘記我們的對話XDDD

07/22 08:41, 5年前 , 15F
推後記 感覺水晶專場不遠了
 許願專場!殷志源給我面對自己的人氣!

07/22 09:11, 5年前 , 16F
推後記!而且我也有拿到原PO的小物,謝謝妳QQ
 不客氣~希望你喜歡~

07/22 09:24, 5年前 , 17F
推後記~真的很好玩的FM 好想近距離暴擊QQ
 近距離真的超嗨QQ  我還被朋友捕捉到在歐巴面前失去理智的野獸模樣(?)XDDDD

07/22 09:36, 5年前 , 18F
推喜殷朋~couple那段很可愛也很用心
 謝謝你的打氣筒♡  Couple重頭來我們真的笑出來XDD

07/22 09:37, 5年前 , 19F
推後記!這記憶很可以了!靠破褲認人(?)我是一起排

07/22 09:37, 5年前 , 20F
合照的XD
 是小港的朋友嗎!!  我見面會途中很努力在記筆記,而且一個環節結束要記下來時還會忘記  很考驗短期記憶力XDDDDDDDD

07/22 09:45, 5年前 , 21F
喜殷朋啊我喜歡你~喜殷力、作文還有字都很厲害

07/22 09:48, 5年前 , 22F
視覺完存!!然後我先卡日後水晶後記

07/22 09:56, 5年前 , 23F
我喜歡請了成勳場一樣的李老師來翻譯~她也很可愛
 F最愛___!!(填空題(?  昨天真的玩得很開心嗚嗚嗚TTTT  我也喜歡翻譯老師~翻譯老師超可愛的~  也謝謝你陪我去治療(?)我的氣球嗚嗚嗚他現在很健康  之後再一起玩!一起寫後記!

07/22 10:26, 5年前 , 24F
我的本命啊
 帥翻~

07/22 10:27, 5年前 , 25F
希望下次見面時間不要隔那麼久
 不要再隔十幾年了啊嗚嗚嗚嗚TTTT

07/22 10:42, 5年前 , 26F
這場遇到的韓國人意外的多,比上次成勳場多
還有 13 則推文
還有 8 段內文
 昨晚真的很開心嗚嗚嗚  許願演唱會啊QQQQ

07/22 13:12, 5年前 , 40F
感謝分享!!喚醒參加完只有G1好帥好可愛的空白記憶~~
 殷志源真的很帥很可愛啊TTTT

07/22 13:21, 5年前 , 41F
原來是你的飯製

07/22 13:21, 5年前 , 42F
我有拿到!!!!謝謝分享後記~~~ 蛇玩偶沒送出

07/22 13:21, 5年前 , 43F
好可惜啊XDDD 殷隊昨天真的又帥又可愛啊啊啊啊啊啊

07/22 13:21, 5年前 , 44F
啊啊啊
 希望你喜歡小物~  蛇真的很鬧吧哈哈哈哈哈(自己說

07/22 14:46, 5年前 , 45F
有拿到 謝謝大大
 不客氣!希望你喜歡喔~

07/22 15:24, 5年前 , 46F
破褲也破太大XDDDDDDD
 迷妹在歐巴面前是沒有理智的XDDDDD

07/22 15:56, 5年前 , 47F
推後記~~ 謝謝你的小禮物 我也有拿到喲~
 不客氣,希望你喜歡~

07/22 17:26, 5年前 , 48F
推後記!我本來也有擔心他會不會覺得台灣也是韓國人

07/22 17:26, 5年前 , 49F
撐場 但後來想想翻譯或主持人講完中文我們反應也都

07/22 17:26, 5年前 , 50F
蠻大的 他應該知道台灣人很多的!
 又想到殷志源 ( ? 0 V O ≡ O V 0 ? ) 看著全場爆笑的樣子真的太可愛哈哈哈

07/22 17:59, 5年前 , 51F
希望殷大有記住文大說的話,“臺灣粉自己都把韓文

07/22 17:59, 5年前 , 52F
學得很好”,不要誤解呀~
 迷妹的意志力是很強的!!

07/22 18:34, 5年前 , 53F
我只拿到小卡沒有面紙
 對!因為面紙包體積的關係,準備的量只有小卡的一半不到TT  進場前就先在場外發完了TTTTTT

07/22 19:26, 5年前 , 54F
推後記!
 謝謝你~

07/22 19:42, 5年前 , 55F
我最愛姜成勳

07/22 19:44, 5年前 , 56F
填空題我自己回答!

07/22 19:58, 5年前 , 57F
樓上沒人相信啦

07/22 20:25, 5年前 , 58F
#1RDy6PrW (SechsKies) 說好的F最愛金在德!
 我們一F各表(???

07/22 20:37, 5年前 , 59F
推後記,也有成功跟妳交換禮物(開心
 也謝謝你跟我交換小物喔~

07/22 20:47, 5年前 , 60F
推作筆記很優秀的喜殷朋大大!!
 謝謝你~幸好短期記憶力還勉強能用嗚嗚

07/22 20:47, 5年前 , 61F
F最愛金在德XDDD

07/22 21:15, 5年前 , 62F
台灣粉是挖出考大學的力氣在K韓文 請隊長明察啊~~
 隊長會懂得嗚嗚嗚TT

07/22 21:25, 5年前 , 63F
推後記~寫的詳細又有趣,看的好開心XD 感謝!
 謝謝你!我們一起重溫昨晚的美好回憶TTTT ※ 編輯: kailinyoer (36.224.249.180), 07/22/2018 22:21:45

07/22 22:40, 5年前 , 64F
嗯~其實我沒去~ 所以看的開心之餘,又有點傷心QQ