[影音] 171119 李宰鎮畫室直播#21

看板SechsKies作者 (dasha做這份工作就OK)時間6年前 (2018/04/09 10:55), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
171119 李宰鎮畫室直播#21 畫室重播影片 V-LIVEhttp://www.vlive.tv/video/48965 以下為微博文字翻譯,共2個: 一、轉自:allforJJ_水晶男孩李宰鎮個人站 【solo出道16周年-特別畫室直播】即時梗概1: 翻譯小姐姐被從跑步機上拉下來了(允悲)(允悲): 耶誕節歌謠大戰(沒聽到前面不知道具體是什麼) 然後...三周前全州 吃的很不錯 不堵車 很好 然後濟州島 去的時候有什麼慶祝 上次bof小黃很厲害..... 上次龍仁 夜排的很冷 很危險 都是小黃 啥都沒有 等了很久 很辛苦 【話說...hanzo這次畫室...是不是擺拍】(允悲)(允悲) 【solo出道16周年-特別畫室直播】即時梗概2: bof小黃的應援 都聽見了 但是耳麥音樂聲很大 去年也這樣 今年也這樣 很好 是每年的活動嗎 今年也 明年也水晶和小黃一起招待就好了 (插一句 之前說衣服和帽子都是送的禮物…(允悲)(允悲)這尷尬的配色) (宰鎮狂粉上線)高尺fm宰鎮xi唱歌那段很棒 之後教授專門找來那首歌 不是很好唱 其實我唱錯了 我唱歌很棒 沒有唱不了的 去ktv歌都知道(驕傲自滿ing) (自我陶醉.jpg) 【solo出道16周年-特別畫室直播】即時梗概3: 教授說看了 無挑 和無根本旅行 看了 那個聽單詞做動作 看了不想去濟州島嗎 是的啊 -炫耀濟州島 LA在幹嘛 我和侄子侄女玩了 成員都在自己玩 拍了很多照片 給妹妹拍了很多 yekki官咖什麼時候開2期? 問我幹嘛 要問yg 上官網 原來募集完了就沒有了吧 只能是追加 -廳長你不知道誰知道 -那我問問告訴你們 -一年到期了啊 -啊 那結束了啊 第一次聽說 為什麼一直叫我唱歌?-ljj狂笑 【solo出道16周年-特別畫室直播】即時梗概4: -(問啥 沒聽清楚 - 下個月出來 聖誕 要不就過季了 有很多中文 -創團式不搞麼 -那的先搞粉絲會 那要公司搞(無數次想鞭打yg) 南瓜紅薯 演技作品展示 南瓜紅薯真的很好吃了 看了麼 花樣旅行 吧啦吧啦 -演技很好呀 要調整演技大賞 -我真的很好 不是開玩笑 -聽說你在練演技 -是的啊 -只看vpp的以為你要當畫家 -教授不怎麼唱歌吧 -是的 最近只跟你去過 很認真聽你唱了 -昨天也去了ktv -第一次唱反應很好 又唱了兩遍 -我招待吃飯 中國人也很多 帶了香檳 -好奇和中國人對話 一樣嗎 -一樣的 因為中國飯在學中文 最近感覺到中國飯很多 能說的沒幾句 所以要學了 最近很 努力在學 這周就第四周了 這樣昨天見了中國飯 一起對話了最多用的是 看 慢慢的…粉 絲都是女的 所以用很多慢慢的 學習了見中國飯很好 (彈幕讓教授唱特別的)對了 昨天 上課也學了唱中文歌曲叫月亮代表我的心 (祝高考順利照平時的樣子來)看月亮的時候很好的歌 然後....卡了...收 【solo出道16周年-特別畫室直播】即時梗概5: 很好 也學了唱中文歌 周邊也有中國人就好了 最近不學日語了 成員也學就好了 因為沒有海外活動 都沒學 -中文聲很難 我在學中文 不要跟沒學的人說難 學中文要知道文化 今天聽說好消息 李宰鎮飯去做志願活動了 下次一起去 為他們拍手 可以做新的vpp麼 KTV的 教授唱特別的 教授可以的 ktv vpp真的可以考慮 昨天飯申請的歌也唱了 收到過很多麥克風禮物 離光州演唱會不久了 聖誕gaoyang 年末釜山 明年大邱 都來嗎 都要來啊 不來 我們很艱 難啊 教授說去年聖誕那個真的氛圍很好 光州預約ktx 當日嗎?嗯 去光州 再往下木浦 有好吃 的那個(章魚)濟州能吃到的新鮮海鮮木浦都可以吃到 【solo出道16周年-特別畫室直播】即時梗概6: 以前漢堡可以吃兩個 加芝士 肉的 口的都吃 (註:原文就是這樣,我也不知"口"是什麼XD) 教授說上面有人說漢堡當然吃倆 之前見了那個節目pd 原來成員除了他都不能吃 只能吃一半 塞班的當地飲食 原著民的飲 食 椰子 跟水一起吃了 不行 那天狀態不好 三點還在拍攝 吃得多的就是海鮮 肉也是吧 -想去蒙古吃羊肉 吃到吐 生羊肉 還有三文魚 吃了又吃又吃又吃 教授安利歌中.... 【solo出道16周年-特別畫室直播】即時梗概7: 最近也在鍛煉 力氣更大了 (肌肉圖)更壯了 每週一、五運動 結束?-很久沒直播要多播會兒 之前龍仁 叫酥丸 嘟嘟於是給大大起了唧唧 教授說其他人也要起啊(教授很懂了...) 我叫like宰鎮 成勳呢 要像女王一樣 姜女王 女王姜 我也很驚訝 待機室舞臺都不一樣 在德叫 dodo 你的名字不太長了 那麼 叫..... 更帥麼 我喜歡doublej likejj也喜歡 jj是姐姐 想定 新的暱稱 下次帶查理斯來 長很大了 很能吃 mimi更大 但沒他能吃 吃得多拉的多 查理斯也禿頂了 (費解) (費解) (費解)它為啥壓力大(費解) (費解) (費解) 光州結束了也要vpp 結束了要準備個人站(費解) (費解) (費解) 2018年有個人站 放送也出演 為了提高認知度 乘地鐵的時候也沒人認出我 大家都不會相互看的 要是發現李宰鎮會很驚訝 我也去老弱殘專座 展示會來了 可以隨便拍照 不知道有什麼風俗 但是並不好 展示會首日最好別來 也不要 送禮物 非要送的話就送到yg去 【solo出道16周年-特別畫室直播】即時梗概8: 我侄兒小的時候拍肚子笑 然後笑舅舅 因為迪士尼這麼演的 讓我們小心感冒 天氣太冷了沒必要在外面逗留 無條件小心感冒 如果有機會的話還會和教授進行直播的 【翻譯:放棄寫報告和學習的翻譯小姐姐】 二、轉自:寵勳精靈皮卡球 微博網址:https://weibo.com/2958815725/FvQNVtVgg 備註: 已詢問此微博主禁止直接複製、搬運翻譯,需要的話可以直接貼微博網址,故僅貼網址。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.161.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SechsKies/M.1523242512.A.478.html

04/09 19:36, 6年前 , 1F
謝謝dasha大!!感謝你忙中抽空補畫室(跪謝)

04/09 19:39, 6年前 , 2F
個人站指的是七月的個展的感覺?
※ 編輯: dasha (36.239.161.56), 04/09/2018 20:45:49

04/09 23:51, 6年前 , 3F
還是指個人活動呢?像這次的畫室寫真這樣