[分享] 晚了一個月的20週年演唱會紀錄

看板SechsKies作者 (打不開的柚子茶)時間6年前 (2017/10/29 00:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
是的,距離演唱會都已經過了一個月, 新的演唱會資訊都出來了,我才要來寫心得(反省) 不過因為演唱會細節其他小黃們都分享得很詳細(我金魚腦) 說是心得文其實也不太對(只記得歐巴唱歌好好聽我好幸福) 但人生第一次追星就遇到那麼多曲折,忍不住想紀錄一下XD 當初20週年演唱會資訊一公布,我就立刻翻開行事曆, 那時候可能工作到眼睛脫窗,一直以為卡到了跟家人出國旅遊的時間, 還默默跟推我入水晶坑的朋友Q表達無法看演唱會的哀傷 (不過Q也因有事無法參加演唱會,結果變成兩個人一起哀傷) But,就是這個But, 8月底時心血來潮又認真來看了一下行事曆, 忽然發現,欸,演唱會那天我沒事耶~ 立刻跟Q討論要不要衝一下韓國(人生第一次追星) 但其實我是很猶豫的,前一天(週五)因為必須工作到很晚的關係, 必須演唱會當天(週六)才能出發,還只能待兩天一夜, 更驚人的是,前一週跟後一週我都要出國玩啊! 衝韓國的話我就連三週在坐飛機,自己幻想海關都要懷疑我了吧! 後來我決定先搶演唱會票看看, 有搶到就衝演唱會,沒搶到就是上天要我安分一點, 結果在數位小黃的熱心幫助下,我買到其他小黃轉讓的票了啊! 當天立刻訂機票、找住宿,想到要去韓國看水晶就滿心喜悅~ 時間快轉到9月23日當天, 因為自己行程規畫得有點亂,又不小心地鐵搭錯邊, 抵達會場時已經4點多(對不起讓票給我的小黃,讓她等好久> <) 拿到票後立刻衝去領台灣小黃手幅、排周邊、四處拍認證照 (這時也得到好幾位台灣小黃的幫助,真心感謝) 最讓我印象深刻的就是在排幫手燈打氣的時候了, 遇到一個釜山飛來的年輕韓黃(記得她說她16歲), 不會講韓文的我跟不會講中文(也不太會英文)的韓黃硬要用英文聊, 韓黃說她身邊的朋友都沒有小黃,因為覺得水晶有點年紀了, 我立刻說,怎麼會,他們歌唱得好又帥! (No~They are good singers, and they have good face.) 韓黃整個聽錯,用吃驚的表情回問我:「No face?」 我瞬間感受到周遭眾小黃的眼神殺氣, 人生跑馬燈在腦中瞬間咻咻咻地跑過去, 還在心中跟爸媽說對不起~女兒不孝~(當時真的覺得我完了XD) 然後,也謝謝那時剛好坐在我旁邊的台灣小黃F, 不停地跟第一次見面的我分享水晶在聊什麼, 我們還一起跟帳篷外面的宰鎮拍照了呢~ 果然小黃最棒了啊~Jekki zzang~Yellkies zzang~ (因為明天還要加班,草草結束XD 下台一鞠躬~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.239.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SechsKies/M.1509208604.A.26C.html

10/29 01:05, 6年前 , 1F
謝謝分享!可以看演唱會真的好棒啊…

10/29 18:58, 6年前 , 2F
No face XDD 這聽錯真的會瞬間被眼神殺死啊

11/03 21:50, 6年前 , 3F
No face好好笑喔~聽錯真的就要出大事了