[分享] 171022 BOF心得 上

看板SechsKies作者 (只有你想不到沒有作不到)時間6年前 (2017/10/24 10:33), 6年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
先破個題, 我小時候,台灣還是華語音樂中心,四大天王是會來參加台灣國慶節目的. 我親眼看到蔡依林, 周杰倫和五月天出道.但是.. 我沒有迷過什麼偶像.更別提買專打榜這種事了, 於是,我6月初決定要去參加9/03水晶大阪FM, 朋友的COMMENT是-->你最近工作/感情/家人還好嗎. 再來跟朋友們說要挑戰9/23二天一夜首爾快閃看20周年.. 朋友的COMMENT是--->你是中樂透了嗎?你拿到資遣費嗎? 20周年之後, 我也指天劃地的說, 太累, 沒錢了. 再去, 我就打斷自己的腳. 但人生還是有很多BUT , 所以才有這篇出來啊.. 感謝你看到這, 正文來了.. 10月初,決定衝BOF 是因為我看了去年的BOF影片,想要成為其中一個粒黃, 於是打斷自己的腿(喔不是啦, 是決定衝了) 但己經錯過第1.2次開票的時間,當下只能跟大陸站的團購, 考量價格和取票及付款的問題我暫時先停手了, 轉向請小黃幫忙在網路上找讓票,條件是要在小黃區. 10月初又剛好遇到韓國中秋連假,所以找票不是很順利. 沒票我也不敢訂機票,又怕有門票沒機票, 在二難的狀況下,有小黃幫忙找到KKDAY的套裝 釜山觀光巴士一天卷加BOF內場門票,一套一千出頭,當天就刷了. 同時很快的決定機票和住宿.準備倒數BOF啦~~ 10月中,同行小黃通知10/16要開第三次票,因為不熟場地, 不知道內場能不能上到小黃區. 所以我們決定10/16再買小黃區的票在一番折騰之後,小黃區門票GET. 10/21 濟州紅眼班機出發~開始BOF之行, 到達當天我們跑去海雲台吃派(大推,有興趣站內信我!) 群組有朋友說有家烤肉店很多勳飯在那拍照,於是我們也去了. 吃飽喝足,決定回西面站的飯店,準備CHECK IN和補眠 在回來的電車上看到殷大的首爾出發飯拍.二個剛一直想睡的小黃,突然有電力, 我們決定直奔金海接機. 很可惜,我們到的時候殷大和在德己經出關,宰鎮PO文在吃生魚片 我們二個人在空空的國內線航廈一邊看著始源的新聞一邊討論,要不要回去睡覺. 但是我們後面有個大炮.有大炮有偶像, 我們決定繼續等. 在等的途中我還開玩笑說,會不會等等出來WANNA ONE, 那我們是要上去還是不上去XD 同行小黃很堅定的告訴我,等等一定有水晶, 因為在等候室第一排的女生穿的是大黃色毛線外套,果然她一轉身,身上背著是粉紅腰包 在成勳發了IG 出發照後,機場人變多了.等近四個小時後.成勳出現了, https://i.imgur.com/X4nO65V.jpg
還帶著我們跑了半個航廈, 跑到停車場,在行進中有在航廈外等國內巴士的少女們看到成勳, 也跟著我們跑啊..XD 果然是圈飯神啊.. 打不完了, 要分部了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.244.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SechsKies/M.1508812438.A.8B7.html ※ 編輯: yoyosn3952 (111.240.244.89), 10/24/2017 10:38:55

10/24 10:37, 6年前 , 1F
敲碗敲碗~竟然離主唱大人這麼近 等待是值得的!

10/24 12:33, 6年前 , 2F
敲碗敲碗~

10/24 12:48, 6年前 , 3F
好近喔好羨慕..
※ 編輯: yoyosn3952 (111.240.244.89), 10/24/2017 12:51:48

10/24 12:59, 6年前 , 4F
媽啊!超超超近的生人耶!!太值得了!

10/24 17:22, 6年前 , 5F
期待下集!!

10/24 17:46, 6年前 , 6F
超感人的~~~~感謝分享心得文

10/24 18:47, 6年前 , 7F
才看到前情提要就笑到不行!敲碗續集!!

10/24 20:28, 6年前 , 8F
天啊,好近喔

10/28 23:58, 6年前 , 9F
生人接機超級幸運!!!好棒喔!!!