[分享] 171014 東大門簽名會後記

看板SechsKies作者 (耶杯杯哀嘎啾杯杯)時間6年前 (2017/10/18 22:50), 6年前編輯推噓22(2206)
留言28則, 22人參與, 6年前最新討論串1/1
10日晚上在弘大逛街的時候 收到了朋友line說14號有簽名會 還沒來得及反應時 臉書私訊也收到民宿老闆跟我說有簽名會 因為我有跟老闆說我出發來韓國的前一晚在整理行李時, 覺得搞不好會有活動 所以有準備一些小禮物 但準備的沒有很齊 有些東西忘記買了 如果有遇到活動能送出去就好了 雖然看到宰鎮在IG說了已經最後一場活動時 我有點失望想說好吧宣傳期就這麼短 心想禮物送不出去我就逢人分掉(誰?) 老闆還說我也太神了吧能夠料到有活動XDD 其實也不是啦只是覺得遇到發片期應該會有活動吧?抱著一絲希望這樣子... 東大門簽名會的應募期間是10/11~13這三天,到13日晚上8點截止 在教保文庫光化門店購買正規五輯就有抽選資格 然後13日晚上10點就會公布中獎名單了 但我還有其他行程所以也沒打算馬上去買 拖到了13日最後一天 預定的行程結束之後 因為人就在附近 於是就走路過去 一到Hottracks我就在櫃台附近四處張望然後看到我們的五輯在架上 櫃台也都佈置成我們 水晶歐巴們(大心) https://i.imgur.com/3DqriJZ.jpg
正當我還在研究要怎麼跟店員說我要買專輯參加簽名會,在想是不是拿著架上的專輯到櫃 台結帳時說要抽獎? 或是直接在櫃台大喊我要xx張專輯給大爺拿出來(誤) 思考的當下我和一個女生對到眼,我發現她肩上也背著宰鎮台灣站做的手提包,然後我就問 她是不是台灣小黃她說“對喔但是我住在韓國~“ 我覺得她好眼熟喔但是我臉盲不太會認人XD 她好像也不太清楚要參加簽名會的該在哪買 專輯於是就問了店員,店員就指引了我們一個方向說往右走到底右轉有一個玻璃門那邊就 是了 此時我們才發現人家唱片行入口處就有立告示牌啦 唉唷真是XD https://i.imgur.com/zwGDO0j.jpg
於是我們就一起過去買專輯了 不知是不是因為應募的最後一天了 所以有夠熱鬧好多人在買專輯寫應募券~ 除了我們家的簽名會應募之外還有其他團體的 (別家的飯一度還差點投錯投到我們家的箱子XD) 後來我越來越覺得這位女生好面熟我就問她我們9/24是不是一起吃過醬蟹啊? 你是不是O O的朋友? 才知道她就是來幫我朋友們買專輯的啦XDD 我終於認出人家哈哈哈哈哈哈~ 太巧了竟然遇到朋友們的小幫手!! 於是我就買我自己的,她幫忙買朋友們的,買完之後一起狂寫應募券 https://i.imgur.com/F1z7m3m.jpg
我把我自己的寫完之後也幫忙她寫了一些朋友們的,因為真的滿多的XDD 寫完後就開始投箱啦 我是第一次參加抽簽名會的也沒什麼概念 就隨便亂來 https://i.imgur.com/NZ5VAED.jpg
然後看韓飯怎麼做我也跟著做了幾張 例如有人揉爛丟進去 我也跟著揉爛丟進去 諸如此類的投投投 投完之後提起我的專輯離開了現場 朋友們的小幫手也拖著行李箱回家 了 https://i.imgur.com/nuVBWLC.jpg
下一個行程是廣藏市場買醬菜 在地鐵站時收到朋友請我幫忙買幾張試手氣的訊息 當然沒問題啊哈哈哈反正廣藏市場離光化門滿近的 於是買完醬菜我就跟旅伴分開了 但一分開我才驚覺我沒有網路可以用了 網路在旅伴身上 XD||| 我還沒問到想試手氣朋友的基本資料啊啊啊啊 後來想說算了先回去光化門再說吧 (內心已經計畫好到時候拜託現場的韓飯分享網路給我XDD) 接著我就去廣藏市場對面搭公車回到了光化門的教保文庫,哇真的是越接近截止時間人越 多,幫朋友買完專輯我打開手機發現教保有wifi真是謝天謝地~~ 問到了朋友的資料後寫上應募券投進箱子裡我就離開販賣區了,但是我心裡覺得我好像可 以再買幾張因為快截止了! 而且我根本沒買到我一開始預計要買的數量(什麼想法XDD) 在LINE裡面跟朋友掙扎了一下,決定走回去再買幾張補齊我一開始預計要買的那個張數! 但是這家分店已經被買到沒現貨了,要填單之後貨到才能領貨,我當下根本不在意店員跟 我說什麼,我就一直“內~“ “我知道了“ “謝謝~“ 此時此刻我是一心只想再拿到應募券的失心瘋女人XDD 填完應募券要投箱的時候正好遇到店員來收集箱子裡的一堆應募券 https://i.imgur.com/GBvmtN8.jpg
把已經快裝不下的箱子清空之後我們再繼續投入 投完後我就真的頭也不回的提著好重的專輯搭公車回弘大的民宿啦(下公車後專輯根本是 用抱的走回民宿的 實在太重了XDD) 回到民宿癱坐在民宿客廳的沙發上完全不想動,越接近公布時間我越緊張,後來我就邊看 電視邊滑手機,偶爾跟民宿妹妹聊聊天,聊著如果抽中該怎麼辦我不知要跟他們說什麼耶 天啊而且我要送什麼?是不是該寫卡片呢?然後一面又說算了現在討論這個有什麼用根本 白講的吧XDD 我就又繼續沈浸在手機與電視的世界裡,十點一到LINE給在台灣的朋友說公布了嗎?朋友 說還沒,因為好像同時有其他團體也是今天公布抽選名單,所以我們家的耽擱了一下,然 後我就跟朋友說我不敢去看,繼續跑去逛臉書,逛到後來我真的忘記了即將公布名單這件 事XDDD 已經完全投入在其他跟水晶無關的世界裡了,然後手機突然彈出一個LINE訊息通知,是朋 友傳來的,寫著“你中了“ 我滑臉書滑的正歡看到這個訊息一時還沒反應過來,心想“什麼東西?“ 過了幾秒我才反應過來!從沙發上跳起來!!!!啊!!!啊!!!我中了我中了!!! 興奮的在民宿客廳跑來跑去XDD 然後記得民宿老闆有教我怎麼看中選名單,所以我就馬上自己上去網站看~ 媽呀真的是我!!! 是我的名字欸!!! 生日也是我的生日!!! 手機號碼也是我的號碼!!! 天啊天啊!! 打開LINE看到其他群組的訊息更是興奮!! 天啊!!!除了我中選之外~ 還有其他三個拜託小幫手去買專輯的朋友~ 我們四個都中了~!!!!!! 我的媽呀!!!!太神奇了這一切!! 然後立刻跟被抽中的朋友們約好14日當天下午在弘大會合後一起過去東大門簽名會場地, 也請她們在台灣幫我買我忘記買到的禮物。 然後我就去洗澡敷面膜塗指甲油了XDDD 全部弄完都已經凌晨了吧 記了一大早的鬧鐘起來洗頭化妝 然後去弘大買卡片以及裝禮物的提袋, 在路上傳LINE拜託韓文班的同學幫我翻譯韓文(是的雖然同班但我不學無術而且我已經緊 張到無法動腦翻譯乾脆請同學幫我翻譯比較快啦!!!!感謝同學啊啊啊啊!!) 然後找了一家咖啡店點了一杯咖啡加甜點補充一下血糖~~ 然後開始抄寫韓文!!! 因為沒時間了所以我無法寫五封不同的信,只能寫通稿啦!!!歐巴們對不起雖然信的內容 都一樣但我是真心誠意的啦嗚嗚!! https://i.imgur.com/GpF7AqU.jpg
到了約定時間與朋友們會合之後就一起搭地鐵過去東大門的簽名會場地,觀察了一下發現 號碼牌是照順序發不是用抽的,但我們不能連號坐一起因為我們要互相錄下對方上台簽名 的畫面所以就分開排隊讓彼此都隔了一些號這樣子XD (中間略略略) 場地在戶外 晚上真的滿冷的 https://i.imgur.com/BXyBQzn.jpg
活動好像延遲了15分鐘才開始吧? 坐著坐著終於看到歐巴們出現了啊啊啊啊 https://i.imgur.com/LQrWxcH.jpg
打了一下招呼沒說什麼特別的話就立刻開始簽名了 (其實是我聽不太清楚也聽不太懂XDD) 然後就幫上去簽名的朋友拍攝 但我坐太後面了完全看不清楚朋友到底上去沒 很多時候都在瞎拍 XD 後來看影像才發現我明明就拍到朋友了 但我不知我拍到了 我還把鏡頭移走去拍別的地方orz 真的很對不起orz 之後我就把相機交棒給已經上去簽完的朋友 我是我們四人組裡面號碼最後面的 而且我的位子剛好是我們這排的排尾 我的旁邊就是圍觀區了 https://i.imgur.com/3d6GCjq.jpg
我一邊觀察現在簽到第幾排 一邊照鏡子檢查自己眼妝有沒有暈開 整理一下頭髮 補一補唇膏 壓一壓粉底 抹一抹香膏什麼的 再擦了擦護手霜 因為前一天提專輯提到我手好粗糙 嗚嗚 而且因為有點冷所以手也好冰 喔 我旁邊的韓飯說她很緊張 她是第一次抽中簽名會 我說我也是 我完全不知道該怎麼辦 我們一直在摸自己胸口深呼吸XDDD 快輪到我們這排了 工作人員來請我們這排起來站到旁邊準備上去簽名了 但又突然叫我們回到座位上坐好 原來是歐巴們要中場休息了 (之後看飯拍才知道志源說成員們有些私人事情要處理 會記得洗手再回來 成勳還“噓~~~~“了一聲超可愛 飯都一直咯咯笑 但我當下已經緊張到不知這一切了XDD) 休息時間結束 終 於 輪 到 我 們 了 不知為何我變成當第一個出去的QQ 但我號碼是最大的耶不是應該從號碼小的開始出去嗎?我超害怕啊QQ 總之我就變成歐巴們休息時間結束後第一個上去簽名的飯了 啊啊啊啊啊天啊我不想啊 舞台前面都沒人 工作人員還一直催促 然後一個女生檢查了我的專輯之後再還給我 (天啊我後記寫到這又開始緊張了XDD) 歐巴們全部在等我一個 我的天啊我不想這樣 我已經夠緊張了這下子我更慌了啦!!! (以下可能會語無輪次) 我的天我第一次這麼近看他們 聽說大阪跟橫濱的擊掌是入門款,有經歷過日本擊掌的就比較不會那麼緊張, 但我都沒參加過!!!! 20周年演唱會我位子也不近~ 所以這次簽名會是我第一次近距離與水晶接觸!!!所以我緊張到不行啊!!! 腦袋一片空白! !! 第一個是志源歐巴 我的天他眼睛好大好帥 我用韓文跟歐巴說我是台灣來的,然後給了他禮物跟卡片 歐巴一邊低頭幫我簽名,一邊不知在說什麼我沒聽清楚 我就很自然的向前往他頭頂方向靠>\\\< 但靠過去沒三秒我發現我這樣可能太近了所以我馬上彈回原位XDD 也瞬間突然懂了他剛剛 是用英文說welcome XDDD 其實我有準備其他話的 我還寫在小本本拿了上去唷 但我根本說不出來哈哈哈哈哈哈 歐巴簽完名之後我就跟他說謝謝 然後差點忘記跟他十指緊扣 本來要離開了我又轉回去伸出手來,志源的手扣很緊很大力 而且好溫暖哦XDDD 因為我手真的很冰所以好像更加感受到他的溫度(羞) 接下來是成勳歐巴!!!媽呀!! 他真的好耀眼 帥到我不太敢正眼看他>< 我跟他說歐巴安妞哈SAY優 我是從台灣來的 歐巴也跟我打招呼,他看了我的memo紙 然後很大聲的講了我的名字,成勳歐巴不愧是主唱,那個肺活量很厲害,當下我還以為他 有用麥克風咧XDDD 不過他一喊我名字 我就更加傻掉了 小本本上寫的話也沒講出來 朋友交代的任務也沒達成 天啊!!! 而且我好像因為過於 緊張,沒怎麼回應他的熱情,所以他好像也有點“收起來“了 嗚嗚 ~ (還是說因為我肩膀上披著宰鎮的手幅所以被他發現本命不是他呢?但我五個都很愛啊啊 啊啊啊啊啊啊不~~~) but 最嚴重的事發生了 成勳歐巴幫我簽完名之後 我 忘 記 跟 他 十 指 緊 扣 了!!!! 我就這樣跟他說謝謝然後去找水院了!!! 其實我當下有發現 但我不敢走回去 嗚嗚嗚嗚 成勳歐巴啊TTTTTTTTTT 到了水院前面 我的天 歐巴們為什麼眼睛都這麼大為什麼都這麼好看? 我就這樣繼續魂飛魄散了 我又只有那句台詞了 但說法有點不一樣哦XDD 我對水院說“歐巴我是台灣飯唷“然後把一袋禮物給了他 但我腦袋還是一片空白我不記得他回我什麼了 大概就是打招呼那類的吧或是他話少根本只有點頭回應而已 我也忘記了啊啊啊啊 只記得他也念了我的名字 此時我才發現工作人員檢查我專輯時 把我的memo夾在專輯裡蓋 到只露出我名字的英文發音,然後我就伸手把我的memo整張抽出來給水院看~ 他看到我韓文名字又再念了一次哈哈哈哈哈哈好可愛然後我想跟他十指緊扣啊,可是我左 手拿滿東西沒有空間,於是就只有單手跟他緊扣了QQ 同樣也是溫暖的大手QQ~ 接下來是在德歐巴 對啦我就還是只有那句 “歐巴我是從台灣來的“ 歐巴念了我的韓文名字 真的超可愛的 而且簽了我的韓文名 哈哈哈 笑的好好看 不愧是小天使 他人真的很nice耶 雖然其他歐巴也很溫柔 但在德真的特別暖>\\\< 對啊我小本本的台詞還是沒有講 我真的太膽小太緊張了啦Orz 在德歐巴正在認真幫我簽名 此時有位寂寞的男子靠過來了 是的就是我們的宰鎮歐巴 他靠過來問在德“她是外國人還是韓國人呀“ 在德回宰鎮“台灣人呀~“ 我也跟著回“歐巴我是台灣人^^“ (但我內心依舊萬馬狂奔般的緊張~~) 宰鎮一知道我是台灣飯 就馬上很開心的用中文跟我說 “你好~~“ “台北~~“ “台北~萬歲~~“ https://i.imgur.com/oMjQmHC.jpg
我我我 我只會傻笑啦><!!!! 我太緊張了啦!!! 我的本命對我這麼熱情 我不知所措啦啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 我絕對不是冷淡!!我是緊張!! 歐巴你知道吧!!!啊~~~~~~ 在德歐巴幫我簽完名 很努力跟我十指緊扣 因為我左手有東西不太好扣 他真的好好喔QQQQQQQQQQ~~ 而且笑的好可愛嗚嗚~我親眼看見了天使~~ 接下來就是我最愛的宰鎮尼了 也許有些人覺得歐巴被安排在最後一個 是負責送客的 但對我們本命是宰鎮的來說 歐巴排在最後一個有一種壓軸的感覺>\\\< 歐巴也很可愛的念了我名字 跟在德歐巴一樣簽了我的韓文名, 然後我就繼續忘詞啊沒關係我已經緊張到放棄這一切了 我就盡情傻笑吧這樣(攤手) 但我在失魂落魄中見到本命竟然還保有一絲清醒 記得把要給他的禮物跟卡片上交XDD 還記得把我肩膀上的宰鎮手幅拿下來給他舉 可是我得了失語症 這一連串從志源歐巴一路下來我已經忘了我要怎麼說話了XDDD 開始了人類共同的肢體語言,我拿著手幅示意要宰鎮舉,以為他不懂,我還示範了一下, 但其實歐巴們都是PRO級的怎麼可能會不懂飯想幹嘛呢!!!我真是想太多了!! 他似乎終於發現我是他的飯? 還是說他早就發現我是他的飯呢? 他看著我的眼神好溫柔 嗚嗚 可能他對每個飯都很溫柔但不管啦當下他就是對我很溫柔啊啊啊~~ 歐巴對我比了OK表示了解 然後接過手幅高高的舉起來 還可愛的搖晃了幾下~~ 嗚嗚 超級可愛 超帥的>\\\< 他舉完手幅要還我時眼神跟表情也超溫柔(心) https://i.imgur.com/yUKVAbr.jpg
(cr:19800716stock) 最後我一定要跟本命十指緊扣才行啊!! 歐巴的手有點粗粗的很man 而且也很大很暖>\\\< 跟他說謝謝和掰掰之後我就趕快溜了XDD 給歐巴們簽名跟歐巴們近距離接觸這件事本身非常美好~ 但又實在太可怕了啦這一切!!!! 我太嫩了啦 跳過了入門款的大阪橫濱擊掌 就直接來到簽名會!!! 第一次近距離見生人真的會超緊張啊!!! 下台之後我就跟我隔壁的兩個韓飯姐姐說我忘記和成勳歐巴十指緊扣了 其中一個韓飯姐姐說她也是忘記跟歐巴十指緊扣 原來大家都很緊張不是只有我 想到也有人跟我一樣忘記扣手 我就放心了(喂) 本來已經做好如果沒中我就圍觀一下吧的打算 想不到會這麼幸運竟然抽中嗚嗚嗚嗚!! 但因為經驗不足留下了不少遺憾!!! (成勳歐巴的手啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~) 不管怎麼說這次的經驗實在太刺激太驚心動魄了! 以前我也曾經有過很喜歡的韓國偶像, 我以為我那時候已經是很瘋狂的程度了。 後來脫飯了就很久很久沒有再喜歡任何韓國偶像 出現了一段很長時間的空窗期XDDD 直到我遇上水晶 我才知道什麼叫超喜歡什麼叫超級愛~ 真的投入了真實情感 第一次為了偶像儲值melon刷歌刷youtube 第一次為了偶像特地飛過去參加演唱會~ 第一次為了偶像買這麼多一樣的專輯就為了抽簽名會 能夠喜歡水晶 能夠當水晶的小黃 真的真的很幸福!!!歐巴們真的很疼愛小黃!! 希望下次我還有機會能夠再上去給他們簽名 彌補這次的遺憾~~ 那時候我一定是不會像這次一樣這麼傻這麼緊張 要緊緊抓住每個歐巴的手把我想講的都 跟他們講>\\\\< 好了說這麼多 我要努力生活努力賺錢回血了 只有這樣才有下次的機會啊!!! https://i.imgur.com/qm5vXMb.jpg
-- 手機打字排版可能有點亂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.183.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SechsKies/M.1508338236.A.025.html

10/18 23:02, 6年前 , 1F
S大~超幸福的後記啊!看到覺得好像自己也身歷其境

10/18 23:02, 6年前 , 2F

10/18 23:02, 6年前 , 3F
感謝分享!!!
是你不嫌棄啦哈哈哈~~

10/18 23:05, 6年前 , 4F
謝謝分享~oppa們快來台灣吧~~
對啊對啊快點來吧QQ~~

10/18 23:09, 6年前 , 5F
你的後記太逗了我一直笑XD
哈哈 能讓你笑真是我的榮幸XDD

10/18 23:10, 6年前 , 6F
下次我也想身歷其境一下
GOGOGO!!

10/18 23:14, 6年前 , 7F
好棒的後記喔!幸福指數完全爆表啊!!
緊張指數也爆表了XD

10/18 23:34, 6年前 , 8F
好幸福的後記啊!也恭喜你抽中簽名會喔!
謝謝你~~

10/18 23:41, 6年前 , 9F
偷偷說,乎尼的手又大又軟的......超讚!
別說了我不聽我不聽啊啊啊啊~~

10/19 00:06, 6年前 , 10F
好幸福的後記啊......
羞 想不到能讓人感到幸福 太好了

10/19 00:12, 6年前 , 11F
感謝分享~~ 太幸福了!!!會再有機會的!
嗯嗯我會努力爭取機會的:D

10/19 00:30, 6年前 , 12F
天哪好幸福哦看文字都能想像殷隊手很溫暖(變態
一點都不變態 他真的很溫暖(好變態XDD

10/19 00:38, 6年前 , 13F
推~好幸福的後記~
3Q 嘻嘻~

10/19 01:54, 6年前 , 14F
看後記都會跟著緊張是怎麼回事!!謝謝分享啊!!
我至今仍然心有餘悸XDD

10/19 07:20, 6年前 , 15F
齁~~~~~宰鎮怎麼那麼那麼可愛喔喔喔
他真的好可愛 近距離接觸後更想他了QQ

10/19 07:45, 6年前 , 16F
謝謝分享~能參加簽名會太讓人羨慕了 宰鎮那張台北

10/19 07:45, 6年前 , 17F
萬歲圖也太可愛了吧
對啊~!! 感謝朋友的拍攝!!

10/19 08:09, 6年前 , 18F
好幸福的後記~謝謝分享
不客氣啦<3

10/19 12:56, 6年前 , 19F
宰鎮好可愛喔喔喔真的很幸運欸好羨慕喔QQ
好像卡通台的葛格有沒有XDD

10/19 19:08, 6年前 , 20F
看了好幸福的後記!!!宰鎮好溫柔QQ
他真的很溫柔嗚嗚QQ

10/19 19:32, 6年前 , 21F
推後記!! 看完好想牽殷隊的手啊QQ
會有機會的!!

10/19 20:51, 6年前 , 22F
推serrano大!!後繼好勵志QQ 真的要多參加累積經驗值
對!!我太嫩了!!經驗值不足!!

10/19 20:51, 6年前 , 23F
在水晶面前不暈實在太難了啊XDD
"暈眩症"這首歌就是我的最佳寫照 哇哈哈哈XDD ※ 編輯: serrano (101.13.183.253), 10/19/2017 21:54:43

10/19 22:48, 6年前 , 24F
超級幸福的後記!!如果我抽中應該也是腦袋一片空白吧

10/19 23:25, 6年前 , 25F
感謝分享!看完也感受到滿滿的幸福!真的遇上了水晶

10/19 23:25, 6年前 , 26F
才知道什麼是超級愛~^^ 以後一定還會有機會的!

10/19 23:29, 6年前 , 27F
樓上C大你也很幸運耶!!!
補充宰鎮舉手幅飯拍一個 (心) cr:lovehanz_jj https://www.instagram.com/p/BaP6VoAnv8l/ ※ 編輯: serrano (101.13.183.253), 10/20/2017 16:07:05

10/20 18:38, 6年前 , 28F
稱讚宰鎮歐巴!