[分享] 20170723 SECHSKIES日本橫濱見面會後記下

看板SechsKies作者 (cat person)時間6年前 (2017/09/01 03:00), 6年前編輯推噓11(11011)
留言22則, 13人參與, 最新討論串1/1
(接續上篇,排版已放棄...囧) -23號見面會當天: 晚場 午場結束散場出來大概下午四點半,出來時還是白天,但 在會場裡面很昏暗像是進入什麼精神時光屋,走出來發現 還是白天有一種恍如隔世的感覺~~~~~~~~~~ 晚場五點開始整隊,結果剛出來又要排隊XDDDDDDDDDDD這 時覺得好崩潰阿因為都一直站著(辛苦我的小腿了)(拍拍) 晚場的序號是2百多號,要排隊進場時其實很緊張,因為 知道號碼很前面,午場時就有看好想站的位子了,等到叫 號進去時,真的是用衝的!!!連飲料都沒換就馬上進去 衝到舞台的右前方,天啊我站在右邊就是等一下他們會坐 著的位置!!!第一次看表演看這麼近,還想著等一下想 跟在德握到手(午場表演時他蹲下來跟前排人握手阿阿阿 阿阿)! http://imgur.com/cFAgVTI
等到六點時突然音樂變得很大聲,到水晶出來的時候,後 面的人全部都往前擠….原本站的位置跟前後左右的人都 還有一些空間,突然變得動彈不得,真的好擠阿阿阿阿, 大家有機會可以去早晨的台北藍線捷運上體驗一下這種很 擠的程度XD 上台後一樣都是先用日文自我介紹,主唱大人還講了英文 Welcome to Tokyo (很像觀光大使欸XDDDD),隊長還diss 宰鎮換了衣服哈哈哈哈XD另外這距離實在太近了!!!一 看到他們出來我完全瘋狂尖叫,是看到1:1真人大小的距 離,自我介紹完後他們就是坐在我正前方阿阿阿阿,這太 近看到他們帥成這樣我心臟受不了阿阿阿 主持人開頭先寒暄一下,好像還問宰鎮關於換服裝的事( 因為只有他換服裝為紅色西裝,午場穿的是黑色的),提 到red kies? 但隊長說是monkeysXDDDDD 隊長每次diss的 時機點都抓得剛剛好哈哈哈哈哈(好喜歡看他們這樣相愛 相殺!!!) 後來主持人問水晶現在心情怎麼樣,隊長提 到比較relax,主持人接著問水院,隊長馬上說要電池因 為是機器人XDDDDD 主持人還問了在日本出道的感想,主唱大人說so happy~ 隊長提到的大概有以前出道當時沒能到日本來,現在在YG 有這個機會到日本出道之類的感想(這段他講好長),宰鎮 插嘴不知道講了什麼隊長就叫他閉嘴XDDDDD他們真的從午 場鬥嘴鬥到晚場哈哈哈,後來翻譯人員馬上進行翻譯,翻 譯的時候,在德、隊長和主唱大人在旁邊很認真地聽日文 還一邊點頭超可愛的啦!!主唱大人則提到在二十週年能 夠這樣做(日本出道)也很感謝Yellkie等等,翻譯小姐翻 譯完後因為在德又是一邊點頭理解的樣子,所以主持人就 問在德,在德就說Yellkie最厲害~~~~~ 之後主持人提到作為在日本出道的新人偶像之類的話,接 著就請水晶表現 “撒嬌”,阿阿阿阿竟然有這個橋段! !隊長問只要一個人做就好嗎…?主持人說全部都要做啊 ~是新人歌手喔(是新人所以要求的都要做的意思吧),隊 長馬上回答是新人歌手的 “心情”XDDDDDDD 第一位是水院,水院那個表情我真的要笑死了 XDDDDDDDDDDDD是一種無奈不想做但還是要做的眼神死表 情,隊長還補刀:快點(做),你這傢伙!水院說他不知道 要做什麼,主持人還先自己示範(兩手握拳放在臉頰旁那 樣)XD還請台下一起倒數3、2、1,水院撒嬌的時候我替他 覺得尷尬但是好可愛又好好笑XDDDDD而且撒嬌完後其他成 員也露出眼神死的表情哈哈哈哈哈哈哈 第二位是主唱大人的撒嬌,其實我現在想不起來他做了什 麼,我只記得當下看到的感受是天啊天啊天阿阿阿阿可愛 死了… 第三位是啤酒先生宰鎮,他還自己(迫不及待)馬上就倒數 3、2、1XDDDDDDDDDDDDDDD後來他做了nikonikoni(釜山SG 裡的撒嬌)~~~太可愛了喔喔喔喔喔喔 第四位是隊長,一樣台下倒數3、2、1,他馬上切換成撒 嬌模式做跟水院一樣的動作,阿阿阿阿阿阿阿阿為何可以 反差這麼大好可愛喔喔喔喔,當初是誰在周偶說不撒嬌看 看現在已經到了非常熟練的樣子阿XDDDDD 最後是在德,他說他要跳舞,而且要大家跟他一起(???) ,說他要機哩機哩(天啊他該不會要跳Twice 的signal吧 !!!),之後他就站到中間,當下我想說應該會有音樂 ,可是沒想到我們倒數完321後,台下直接清唱twice的 signal的給他當伴奏,很驚訝的就是好像每個人都會唱 XDDDDDDDDD在德就在台上跳了715首爾見面會的signal愛 心舞,噢他跳這個的時候怎麼會這麼輕巧這麼可愛~~~ 撒嬌結束後,主持人提到個人技,他先點了水院,但水院 好像恍神還是是不知道在叫他,叫了兩次才有反應XDDD水 院就說他沒有個人技,隊長突然想到馬上說水院的個人技 是free dance!(這時間點接的太好了XDDD)在德也補充是 robot dance!隊長還講是Asia free dance No. 1!!!我覺 得水院當時心情一定很複雜XDDDDDDD台下馬上開始喊要水 院示範~~~所以他只好站起來然後搭配著sad song跳了一 段機器人舞蹈(像在哥哥的想法跳的那樣),跳完後主持人 發出驚嘆聲,隊長馬上:看吧!所以這樣才是no.1, 因為 沒人跳這樣!隊長跟忙內的廝殺真的好好笑 XDDDDDDDDDDDD 之後在閒聊了一下水晶們會的日文後,就進入照片講解環 節: 第一張照片出來時主持人院水院還好嗎? XDDDDDDDDDDDDDD但水院自己好像不太記得怎麼會有這張 照片,隊長補充是在一周偶像拍的 http://imgur.com/LpxkyMC
(cr: suwonjang@instagram) 第二張照片出來後主唱大人就解釋是在夏威夷檀香山公園 拍的,主持人驚嘆哇這是偶像的pose~好可愛喔,然後請 主唱大人現場示範XD主唱大人真的就擺一樣的姿勢阿阿阿 阿阿太可愛了!! http://imgur.com/JOjQGgA
(cr: suwonjang@instagram) 第三張照片出來時真的瘋狂尖叫XDDDDD隊長解釋了當時拍 照的情況(這裡聽不太懂),水院馬上說那以後跟粉絲都拍 這樣的照片阿~XDDD隊長忙內的相愛相殺真的無時無刻哈 哈哈哈 http://imgur.com/wZvTFOY
(cr: suwonjang@instagram) 第四張照片宰鎮就解釋這張照片拍攝的當下,說好像是抽 菸的時候拍的,聽到的時候真的要被他笑死了哈哈哈哈, 很少有人這麼誠實吧,然後因為隊長要聽翻譯,等到他聽 完翻譯慢一拍理解宰鎮的意思後馬上就閉上眼睛很想揍人 XDDDDDDDDDD像是血壓要升高那種XDDDDD 隊長: 阿真的要 鬱悶死了,講韓文的時候還可以控制(???)宰鎮,現在他 講日文就沒辦法,太鬱悶了阿(血壓升高+捶胸口),聽隊 長這樣講尤其又是慢一拍真的太好笑了XDDDDDDDDDD講完 後他就補充說這照片是二十周年活動在夏威夷時拍攝的, 身上穿著的是宰鎮設計的周邊t-shirt,台下聽到隊長這 樣講時開始喊: 阿尼呀(不是周邊t-shirt)~隊長聽到後疑 惑的表情好可愛喔: 不是(周邊)嗎?那可能我記錯了~ http://imgur.com/gojF90b
(cr: dtizsli@instagram) 第五張照片主唱大人解釋這是在vlive時拍的,說是自拍 教室,然後主持人就說那現在來在拍一樣的,然後他們就 站起來到中間拍了一張一模一樣姿勢位置的照片~ 完全可 愛XD http://imgur.com/Ol7JWPB
(cr:kang.s.h.0222@instagram) 接下來就進入三個詞介紹對方的環節: 介紹的順序跟午場時是反過來的 宰鎮形容成勳: 宰鎮講了三個音節的日文,好像意思是 “不怎麼樣”XDDDDD但當時成勳不知道原來換了順序,慢 很多拍才轉頭問宰鎮: 我嗎??主持人說對… 成勳立刻 對宰鎮: 拿尬(出去)!XDDDDDD他的表情之驚訝實在太好 笑了(忘記什麼時候開始我已經放棄拿著手燈,開始海狗 式的拍手XDDDD),隊長還馬上把這句日文學起來XDDDDDD 成勳形容水院: 成勳很苦惱的樣子說不知道要講什麼,隊 長馬上說出剛剛學到的那句日文XDDDDDDDDDD後來成勳說 了he’s my friend…so…1980/朋友/忙內這些詞 水院形容在德: 水院還在想的時候台下馬上狂喊親愛的 ~XDDDD 後來水院自己講了阿娜答...my 阿娜答,阿阿阿 阿阿阿阿這是什麼劇情可以這樣突然宣示主權(?)嗎!! 在德馬上否認: 不...是單相思~ 這太好好笑了 XDDDDDDDDD 在德形容志源: 男人(otoko)、宅男(otaku)和歐吉桑 XDDDDDDDDDD 志源形容宰鎮: 隊長一開始就摩拳擦掌,形容宰鎮的詞竟 然是滾出去(dete ke)、閉嘴(damare)還有閉嘴 (kudamare),太好笑了XDDDDDDDDDDD宰鎮還跟他說謝謝 XDDD 之後進入黑白水晶問答題: 主持人一樣說明贏的隊伍會有very special Japanese edition present XDDD 黑水晶的問題: 1.在水晶的歌曲中最喜歡哪首?成勳秒答Road fighter ,這速度之快!隊長說這個大家都知道,然後不知道為什 麼宰鎮突然講到大便XDDDDDDD隊長: 你知道我的大便?? (天啊這是什麼樣的對話哈哈哈哈哈哈) 2.志源的座右銘?成勳回答 "要為說過的話負責"ꄊ 不是正解,最後沒人答對,正解是 "不要帶給別人麻煩" ,水院看到答案後的表情太好笑很像是疑惑這怎麼會正答 ,隊長還站起來問他: 怎麼了嗎?XDDDDDDDDDDDDDDDDD 3.喜歡的電影類型?科幻類型、動作類型等都不是 ,成勳後來突然想到復仇者聯盟,主持人就說很接近,最 後答對正解是英雄類型的電影(他根本對他哥聊若指掌阿 阿阿XDDD) 4.跟其他人比,不會輸的東西是?水院秒答年齡XD 可惜(?)不是正解,最後答案公布是 "對粉絲的愛"!這答 案馬上被diss根本是偶像模式的答案XDDDDDDDDDDDD 5.尊敬的人?(這題主持人說不能講爸爸媽媽)在德 正解YG社長~ 隊長也解釋YG社長是真的他很尊敬的前輩 白水晶問題: 1.最喜歡聽到人家說他什麼?台下狂喊ikeman(帥哥 )XDDD在德回答: 花?可惜不是答案~ 成勳自己說這題很 難XDDD最後隊長說出正解實物強盜!這真的好難啊~ 水院 馬上補槍說成勳是實物強盜,隊長只是強盜XDDDDDDDDDD 隊長回答會讓你看看什麼叫做強盜(現場看這樣廝殺真的 太好笑!!) 2.睡覺前做的事?不是敷面膜,正解是照鏡子(睡 前跟醒來來都是照鏡子嗎XDDDD) 3.包包裡面沒有放什麼東西會慌張/緊張/不安? 猜了一些些答案後最後隊長回答正解: 他不會忘記帶東西 ,連這都可以答對真的太厲害了阿阿阿阿 4.紓解壓力的方法?主持人給了提示是一邊洗澡一 邊幹嘛,隊長正解一邊洗澡一邊唱歌,正解除了唱歌 外還有一邊罵髒話XDDDDDD 到這題的時候主持人有提了現在的比數 ,他還叫白水晶加油因為分數比較低,成勳就說張水院對 姜成勳很不了解阿,隊長就說張水院什麼都不知道XDDDD 水院就用機器人語氣講了日文我不知道,超可愛的XD隊長 又補充說是人類的都不知道XDDDDDDDDDDD 5.如果不是水晶男孩的話,會做/成為什麼? 水院講了designer但不是正解(成勳自己都疑惑難 道不是這答案嗎XD),最後在德回答正解 "無所事事的人" (這答案好誠實XD),隊長說現在沒有事的時候就是無所 事事的人啊XDDDD主唱就說但他現在是水晶的成員阿~~~~ 最後黑水晶贏了,禮物是惠比壽的啤酒一箱,他們當場拆 開很想喝了XDDDD主持人還提醒他們現在是在工作中喔~ 訪問的環節都結束後就是表演舞台了!!! 中間主持人 串場時問了有從哪裡來的粉絲,例如中國香港美國等,此 時我拿著台灣小黃手幅就舉起來剛好被他看到所以他也唱 名到台灣~ 過沒多久音樂一下,後面的人真的又往前擠…呃阿不要再 往前了啦冏,燈光再度亮起來時我只能說整間live house 氣氛真的嗨到最高點阿阿阿!!音樂一出來只能尖叫了因 為舞台上的五個人都很帥(帥到很難選要看哪一個)!!! 我記得第一首是Com’ back,在舞台正前方看這首現場真 的太帥了阿阿阿阿,午場的時候在最後面看還因為空間很 大很想要跟著跳舞XDDDDDDDD Com’ back的時候看到隊長 那個yeah baby don’t you baby喔喔喔喔喔喔喔喔喔天 阿真的會噴鼻血!!! 之後表演的歌曲順序不記得了,只記得有sad song 日文 版、be well 日文版、三個詞日文版、戀情、Road fighter、Couple、together forever 和安可曲請記得我 ,其實現場真的就很像小型演唱會,全場跟著應援,但我 完全不記得日文版歌詞,只好還是直接韓文應援了冏 看到sad song現場舞台時實在太喜歡了阿阿阿阿阿,這首 歌的舞台不多,能夠現場看到實在太好了~~~覺得這首歌 的舞台五個人默契很好(是說平常也是默契很好啦XD), 在這邊看到在德很有自信、很從容的跳舞,臉上帶著微笑 ,在這瞬間被他電到!!那個微笑太帥氣!! 然後另外讓我大驚的是戀情這首歌,完全意外他們會呈現 這首歌的舞台!!!個人非常喜歡戀情這首歌~ 一聽到前 奏我真的是瘋狂尖叫(就是尖叫到告訴自己真的要冷靜不 然下一秒會昏倒那種),主唱大人的聲音實在太美好了~再 加上大家的合音,現場聽起來非常棒!!!這首歌午&晚 場到最後,隊長跟和德都在結尾的時候互撩 XDDDDDDDDDDDDDDDDD互相撫摸臉跟脖子後又甩巴掌(這什 麼劇情阿哈哈哈),看了很火熱阿阿阿 火熱的除了互撩之外,隊長在台上也很會帶氣氛,唱快歌 的時候他會舉起手大喊put your hands uppppppp,或者 是 “跳!Jump! Jump! Jump!”,在人群中真的就是大家 一起跳~~~可以感受到整間都在震動XD 唱到Couple的時候,就是全場開口唱著Couple(但回來後 看到推文才發現原來有些日本粉絲不太習慣/喜歡全場大 合唱…冏) ,午場跟晚場水晶唱到這首歌時,後半段都直 接把麥克風對著台下讓我們一起唱,當下其實我覺得滿感 動的,因為他們就是站在台上看著我們、聽我們唱歌;突 然走這種溫馨路線,眼淚好難忍住…看來我不只笑點低, 連哭點也變很低QQQQ 唱到Together forever的時候,我知道今天的表演已經要 結束了(每次要結束前都是唱這首歌),這首歌到間奏的時 候隊長還cue在德跟宰鎮出來跳舞,一邊go Jaijin go Jaijin然後宰鎮就跳了那個下去又上來的蠍子舞(阿阿阿 阿阿阿太帥了這麼近看到他跳舞);go Jaeduck go Jaeduck後在德使出他的wave!!!!!太犯規了扭的這麼好看 阿阿阿阿阿,可以讓人這樣感到溫馨後又變很嗨再又讓人 把情緒拉回溫馨嗎???就是一個一邊尖叫然後又一邊很 感動的蕭婆,一邊跟著唱完這首歌後水晶們在舞台上進行 問候,謝謝大家來參加見面會~燈光暗了之後他們就回去 後台了,沒多久後有偷看到宰鎮出來在左側後方吹冷氣 XDDD 因為實在太熱(不管是氣氛火熱或是冷氣不強XD) 安可曲出來是請記得我~但我現在想不起來畫面XD只記得 後面他們真的最後的舞台問候,使用了日文,但除了宰鎮 之外都看著前方的日文提詞機XDDDDDD尤其是主唱跟隊長 兩人超明顯哈哈哈,主唱大人人還一邊笑場一邊念著日文 提詞機講完最後的問候,感謝大家來參加見面會,隊長最 後有用韓文特別感謝韓國粉絲到場支持 寫到這邊小結一下我對舞台生人的感想: -隊長的舞台魅力無法擋啊啊啊阿阿阿阿好帥阿阿阿,唱 rap的時候脖子還爆青筋,我無法離開視線!不得不說, 他穿的那件公雞圖案服裝,我認真在現場看覺得那件就完 全是他的衣服!!!配上他的紅頭毛,整個舞台氣場都散 發出來!隊長也會看著台下指著粉絲,天阿好想被他指到 -可以親眼看到宰鎮就在眼前的舞台跳舞真的太棒了嗚嗚 嗚,他的舞蹈動作好俐落喔,而且跳得好認真!輪到他到 後面的時候有看到他在舞台上緩緩地喘氣,還順便看到他 的肌肉線條!!在這麼近的舞台看著他我真的心臟承受不 了 >////< -這次另一個驚艷度超高就是在德!!!在德的舞蹈太帥 ,之前看影片時也很喜歡看他跳舞,但現場看著他的wave 我只能尖叫阿阿阿阿,再加上他那個帥氣的笑容,然後他 本人很精緻(沒錯就是精緻~),美美的這樣,完全沒有預 期原來在德生人是這樣(是稱讚)! 在德這邊有個小插曲:他在舞台上表演時,午場跟晚場都 有蹲下來跟前排的粉絲握手,我的晚場位置距離之近啊! 一看到他蹲下來時我立刻伸出手往前擠,阿阿阿就要握到 他了,結果還是差了一點…我手伸出去並往前擠時他已經 握過去一輪,好可惜~不過我現在回想的那個畫面很像喪 屍電影中,每個喪屍們伸出手來要抓住獵物這樣XDDDDD不 知道台上看下來會不會覺得很可怕XDDDD -主唱大人在舞台上真的好耀眼,他在舞台上的氣場也是 很自然很帥氣那種,而且看起來是很享受舞台的~ 很難選 擇要在舞台上看著誰的時候,就是會看到主唱大人的光( 我沒有在誇張XD他真的自體發光),又笑的甜甜的很開心 的樣子,而且很犯規的是他還會一直發射愛心或是狙擊台 下,呃阿阿阿阿被他狙擊中的話還得了 -水院的生人帥到爆阿阿阿阿(就是帥到我旁邊的宰鎮飯轉 過來對我大喊天阿阿阿水院好帥阿阿阿這樣的帥),聽他 唱歌也很溫柔(雖然午場時他狀況不太好後半場慢歌就沒 怎麼唱),晚場表演到一半的時候,他還靠在舞台音響邊 對我們發射手指愛心啊啊啊啊阿阿阿,當下立刻是舉起手 也對他比愛心XDDD他的表情很難解讀,我覺得可能是一邊 發射愛心一邊想著 “阿~發射愛心給你們吧~”這樣XDDD 然後表演到一半他也蹲下來面對側邊觀眾,拿到一條手帕 !!自己擦擦汗後~幫在德擦一擦~再幫主唱擦一擦,接著 再走回側邊丟回給手帕的主人!!!以後追星也要帶著手 帕以備不時之需丟給偶像擦汗阿阿阿 午場觀看後的感想是震撼,聽五個人的現場真的太享受, 真的是吞了CD阿;晚場觀看的感受就是完全衝擊,因為實 在太近了,可以看到五個生人在你面前活蹦亂跳(???), 又帥又可愛!!!還帥到不知道要怎麼形容被朋友diss http://imgur.com/VbLegpW
晚場表演都結束後,工作人員其實也沒講要幹嘛(大家也 都沒有要離開的意思XD),大概過兩分鐘後才有人出來指 示要離開建築物到外面排隊參加擊掌會。 排隊的隊伍之長~真的就是排一整天的隊伍…排隊的時候 還可以看到每個人都在補妝XDDDDDDDDDD梳頭髮啦、噴香 水啦、整理儀容之類的,等沒有多久後隊伍就開始緩慢移 動,其實到這裡時已經體力透支腳快不行了…真的好累喔 ~殊不知擊掌會的衝擊會讓人整個清醒過來XDDD 在樓梯上等待時才發現我是整排台灣黃裡打頭陣擊掌的人 ,而且還一邊轉頭跟後面的人聊天時一邊進到表演會場, 結果再轉過一個頭之後出現的就是宰鎮!!!這是蝦毀可 以不要這麼突然嗎阿阿阿阿,怎麼會一轉頭就是他們五個 站一排,我以為一轉彎過去會是一段距離才會是水晶XD驚 慌失措下(還倒吸一口氣)就跟宰鎮擊完掌了(還跟他對視 !!!我還沒準備好阿阿阿),接著啪啪啪過去完全緊張 衝擊只記得最後一個是隊長(他穿全身黑,帶著漁夫帽)… 這擊掌的速度根本不是一人一秒吧,是五人一秒阿阿阿… 擊完掌出來後問大家中間三個順序是誰?竟然大家都完全 不記得因為太快太衝擊都沒人準備好….囧 開始出現各種 排列組合: 水德勳?勳德水?德水勳?到底中間是怎麼站 順序的阿阿阿,就這樣忘記怎麼可以呢!!!好險當時買 了兩張日專所以有兩張擊掌券~耶,人真的不能鐵齒…當 初我還信誓旦旦說買一張就好,覺得有買第二張真的太好 了QQ 趕快排了第二次隊伍時,第二次的隊伍有明顯變慢,可能 是因為人數變少所以可以比較慢,不然第一次時超快,旁 邊還站著工作人員推人趕快往前。第二次時大家還決定要 在擊掌那瞬間告訴水晶我們是台灣小黃,但那個瞬間真的 超快所以要講的非常快才行XD越走越接近會場時,轉彎過 去,天啊剛剛看到宰鎮的臉又出現了~~~然後我前面都沒 人喔喔喔喔天時地利人和我可以慢慢來了 擊掌的瞬間(簡直是在考驗瞬間記憶): -宰鎮(他穿一件白t-shirt中間一塊藍色圖案):一瞬間看 到宰鎮時我就腦袋空白了…他臉上帶著微微的笑容,擊掌 的時候雙眼很認真看著我的眼睛,參加擊掌會前我完全沒 有預期雙眼相視這部分!這真的超電的會讓人融化阿~~~ 宰鎮的手拍起來非常的厚實,當下其實跟五個人擊掌過後 ,手的感觸最深的還是宰鎮手掌的厚實感阿 -水院:近距離看他真的很帥~~~忘記他穿什麼了,他露出 那個靦腆的笑 >///< 然後眼睛對視後我還看了他笑起來 那個魚尾紋XDDD魚尾紋太深刻就忘了手掌的觸感了對不起 (跪)………. -在德:近距離看到在德發現他真的好精緻喔喔喔喔喔, 是小而珍貴且精緻美麗的在德阿~跟他對視的時候他也是 微微笑的,眼睛真的很美!!然後在德的手是小小的感覺 ,整個人也是小小隻可愛的樣子XD -成勳(印象中他好像穿白色衣服):輪到主唱大人的時候 ,他笑得好開心~~~跟他對看後也要融化了,因為他就是 那樣笑的很開心的看著我阿阿阿,然後我才發現主唱大人 其實就是像隊長之前講得像男人的臉(阿其實他本來就是 男人XD)!!是很MAN很帥的那種!這樣講成勳飯們會幻滅 (?)嗎?XDD結果因為忙著看臉,擊掌的時候也不記得手的 觸感了啦(再跪)… -志源:原本想近距離看隊長的紅頭毛,可是他竟然戴著 帽子…輪到他的時候,跟他對看,我解讀他的表情跟笑容 像是不好意思那種(好可惜這樣就沒有真實的門牙了 )XDDDDD噢好可愛阿阿阿,擊掌的時候發現他的手是細細 的修長那種手~一直到這邊我才發現我前面都忘記說我是 台灣小黃了!短短幾秒要看臉要對視、要擊掌還要講話但 又腦袋空白,我猛然想起時趕快跟隊長說:我是台灣 Yellkie!!!隊長就點了頭~ 之後我擊掌完往前離開才聽到後面整排台灣黃都拼命很快 地講自己是台灣小黃或是seen you in Taiwan之類的 XDDDDD後面聽起來就是很吵的一整排XDDD 據說到最後幾 個台灣黃的時候,水晶都笑出來,然後宰鎮還用中文回謝 謝(一邊回一邊擊掌),原本擊掌時是不會說什麼的,但是 他回了謝謝~~~ 以上過程描述其實是在短短幾秒(大概5~10秒內?)發生的 ,現在可以寫出來完全是在做瞬間記憶&觸感考驗XDDD擊 掌完出來大概晚上九點,是身體很累但心靈充實,而且想 到跟水晶擊掌,那個衝擊真的很難忘,畢竟是第一次這麼 近距離接觸,想到都會笑~~~ -小結: 晚場跟午場比起來,有感受到水晶在訪問跟舞台表演時比 較放鬆一點,問答題的節奏有稍微加快,可能午場剛開始 時他們也不熟悉或是很緊張XD 晚場的表演舞台就完全是 遊刃有餘那樣,很享受這個舞台~ 但晚場位置真的好擠… 果然待在距離近的地方是要付出代價的(?),走出會場時 覺得真是海闊天空,還可以好好地大口呼氣,不然裡面氣 氛太火熱了XDDDD擊掌時有感覺到水晶們或許很疲憊,但 他們還是認真的跟每位擊掌的粉絲對看,笑笑地這樣,辛 苦他們了QQ -心得雜感: 這次參加見面會,一口氣看兩場+擊掌兩次,過得非常充 實~完全沒想到會是這樣的經驗XD不過當天早上六點半起 床到回到飯店休息已經是晚上11點多的事了…離開會場後 在回來的路上覺得腳真的超。級。痠…腰也快斷了 XDDDDDD而且排隊整天沒有吃什麼東西,迷妹到底是什麼 生物阿竟然可以這樣撐一整天,預祝大阪場的各位也可以 奮戰下去+玩得愉快喔~~~ 打這篇後記的時候回頭去找聊天訊息(當下一定要趕快講 出來不然一定會忘記XD)發現我多數都在阿阿阿阿阿阿阿 阿XDDDDD可見這次見面會對我來說有多麼的震撼… http://imgur.com/HVtnhHL
http://imgur.com/BrSL1V3
http://imgur.com/UJFffRp
http://imgur.com/4Xok1nh
http://imgur.com/Ko4Xj7O
截至目前為止參與過的海外活動,從去年釜山場演唱會開 始,到五月的二十周年展覽會+意外的簽售會,再到這次 的日本橫濱見面會(還有後面意外的宰鎮1:1見面會…XD) ,每次參與活動都有新的感受;我無法說出我會永遠喜歡 水晶這樣的話,因為未來太難以捉摸,但我可以肯定在這 些當下、每個瞬間,我都是真心的喜歡著水晶、喜歡著身 邊這些小黃們 其實去年的釜山演唱會是我人生中第一次看演唱會,當初 飯上水晶的時機點太慢完全錯過九月首爾控,一看到釜山 場的消息後立刻手刀訂下機票(連搶不搶的到門票都不知 道),這行動力之快都嚇到自己XD等到出發前才突然很忐 忑,因為什麼人都沒揪也沒有講就自己跑去釜山,在會場 時碰到版上的小黃們,我還記得大家聽到我是獨自來看演 唱會時,有一位直接說了:那你就跟我們一起走吧!當下 覺得好感動喔喔喔喔,之後跟大家的緣分就一直延續著, 認識不同的小黃、參與水晶的各式活動,感謝水晶板這個 空間讓大家一起玩耍,感謝水晶們讓迷妹的行動力大進化 ,作為小黃過得很開心也很充實~~~ (原本是想要很快的生出這篇後記,但無奈還是花了一個 月…現在請大家練體力跟腿力應該還來的及…吧?XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.15.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SechsKies/M.1504206026.A.1B0.html ※ 編輯: hashtag1015 (123.193.15.163), 09/01/2017 03:05:26

09/01 07:11, , 1F
推推~再推追水晶要培養體力!然後小黃們也是飯水

09/01 07:11, , 2F
晶的理由之一啊!
體力真的好重要~ 小黃們都超暖QQ

09/01 07:38, , 3F
啊啊啊啊啊啊啊 完全同感
(握手) 但是是同感啊啊啊啊的部分嗎XD

09/01 08:33, , 4F
擊掌會完全印證轉角遇到李宰鎮XD 每個去的心得都是

09/01 08:34, , 5F
啊啊啊!怎麼這麼突然XDDD
真的非常突然XDDD是一種走在路上要轉彎時會撞到人那種,只是撞到的是宰鎮XDDD

09/01 09:19, , 6F
台灣之光啦XD看到my單相思阿那答笑死XDDD

09/01 09:20, , 7F
在海外也怡然自得相愛相殺的我們水晶XDDD

09/01 09:21, , 8F
感覺地方見面會再怎麼累也是物超所值QQ
單相思真的超好笑的XDDD 真的好累但是回去上班後據我同事說我是蹦蹦跳跳進辦公室,可見有多開心XD

09/01 09:46, , 9F
能看到1:1大小的生人太羨慕了~擊掌時努力抓緊時間

09/01 09:46, , 10F
表明身份的台灣黃們好可愛XD
1:1大小真的太震撼了!!我們還有彩排要講些什麼,怎知道實際上速度快到很好笑XD

09/01 10:29, , 11F
日本見面會真的超近的啊!
小場地的好處~~~但真的好擠XD

09/01 10:41, , 12F
羨慕近距離的接觸阿~
春殺大現在衝大阪場應該還來的及吧(喂

09/01 11:13, , 13F
不枉妳這次又拼上兩條腿,見到1:1生人太值得
還拚上了我的腰...

09/02 14:15, , 14F
謝謝精彩紀錄分享~~很生動~好羨慕@.@
希望以後有機會大家也一起參加~ ※ 編輯: hashtag1015 (118.171.152.4), 09/02/2017 19:46:48

09/03 00:07, , 15F
看完後記好感動~主唱粉我也好想親眼近距離看帥氣噴

09/03 00:07, , 16F
發的男人臉啊~~
真的超帥!!!

09/04 22:15, , 17F
推Hashtag大認真後記文!!想大推的點好多啊~

09/04 22:16, , 18F
不過有去現場看到1:1生人,還有近距離的隊長人生Part

09/04 22:17, , 19F
真的超羨慕~
謝謝看完很長的後記~~~

09/05 21:25, , 20F
看完兩場見面會真的腿超~酸~XDDD
非常~痠XDDD 很像在做什麼體力考驗這樣XDD

09/06 11:07, , 21F
貼個休足時間之類的 隔天雙腿就恢復正常了~
修足時間真的好神奇!!!

09/06 19:15, , 22F
不然下次也記得排個按摩行程? XD
當下真的有想著很想去按摩!!! 感覺這可以當作迷妹必排行程XDD ※ 編輯: hashtag1015 (123.193.15.163), 09/07/2017 21:07:27