[情報] 高志溶夫婦 women sense 4月號採訪

看板SechsKies作者 (joker0903)時間7年前 (2017/03/24 23:33), 7年前編輯推噓25(2507)
留言32則, 25人參與, 最新討論串1/1
《高志溶夫婦 women sense 4月號採訪》 無法阻擋的男人和(性格)乾淨俐落的女人組成了家庭。生下了無法阻擋且乾淨俐落的兒子 。高志溶‧許揚林夫婦和兒子高昇材6天4夜的普吉島旅行出發。 寒冷的冬日離去,暖意包覆著都市。三月某一天,高志溶與他的家族出發前往泰國的普吉 島旅行。離去年美國的家族旅行正好時隔一年。 ”一年前去美國旅行的時候,從LA到拉斯維加斯,搭著車這裡那裏地轉,完全沒精神,在 這裡身心靈都能得到完整的治癒,所以很不錯。一年之間猛然長大的昇材也非常喜歡,這 期間我和我太太都很忙,心裡常常掛懷著無法時常(帶昇材)去旅行,不過看到他很幸福的 樣子真是太好了。”(高志溶) “孩子以前曾經掉進水裡一次後,從此後就很怕水。不過這裡各自有大人跟小孩都能夠玩 耍的空間真的很不錯,昇材不怕水的那天應該很快會到來吧?”(許揚林) 昇材和節目裡一模一樣。用一句話來概括的話,就是好奇心濃厚的孩子。不知道疲倦的孩 子的體力和熱情也讓爸爸媽媽雙雙舉手投降。 “節目編輯得還算是不那麼活潑。(笑) 我和我太太小時候也是活力充沛,好奇的事也很 多,也是對神奇的事一定要提問或是什麼都得摸摸看才肯罷休的性格。昇材和我還有我太 太的樣子非常相像,看到連整理東西的樣子都很相似的時候感到非常神奇!"(高志溶) 其實,高志溶會參與”KBS Happy together─超人回來了”的拍攝令人意外。雖然通過無 限挑戰可以看到他的近況,但也預料不到一下子就拍攝了藝能節目。那可是能看見家裡各 個角落的育兒節目!周圍的反響也不一。 “通過一起經營廣告代理的朋友那裡得到了提案。一開始是”超人? 那個要怎麼做?”地 擺手拒絕了,以一般人的身分生活著並且掩藏的私生活都必須攤開來的想法而感到很大的 負擔,關於不顧孩子的意願讓他就這樣成為不平凡的孩子這些事,我們夫婦都認為必須要 承擔起責任,因而苦惱了三個月。”(高志溶) “我老公已經離開演藝圈超過10年,現在是一般人了。時隔十七年又開始放送活動,就算 是育兒節目也讓我很驚慌,但我還是尊重他的決定。其實這幾年我也陸陸續續參與過其他 節目,對於拍攝並不會感到反感。比起這些,沒有老公和小孩兩天的時間,擁有完整的自 由時間,很好啊。”(許揚林) “但是拍攝的消息出來的時候,被批評得很猛烈。不參與水晶男孩的活動而跑去做超人回 來的指責非常多,加上因為我參與拍攝的報導而被蓋過去的水晶男孩專輯發售的消息,所 有的非難都朝我而來。可是我正在經營公司,我有必須照顧的家人,對於分分秒秒都得掰 開用的上班族來說又要如何消化偶像的行程呢?雖然有能理解我的人,但是不能理解我的 也有。我非常感謝水晶男孩的成員能夠理解我,彼此都在為對方加油!”(高志溶) 大眾的即時反應,再也隱藏不住的私生活等都是成為知名人士必須要忍受的事。作為曾經 是模擬信號時代的知名藝人,對於這樣的氛圍感到非常慌張。 ”原先我們只要過好自己的日子就好,可是現在開始一舉一動都會受到矚目,有了會被陌 生人評價的感覺。也有把昇材當作是含著金湯匙出生的人,最近開通了SNS,現在就算只 是上傳一張照片也變得小心翼翼,雖然我也知道有得必有失,雖然得到的很多,但是偶爾 看到惡評的話還是會受到傷害。"(許揚林) “拍攝無限挑戰以後,周圍的朋友都認識了我。最近認識我的老人家也很多,昇材爸爸昇 材媽媽這樣地給予我們關愛,雖然對於所有的提問無法一一地回復而感到很抱歉。其實我 是對於他人的視線會感到很負擔的類型,對於這樣的關心也稍微感到尷尬。在我們不知道 的時候偷偷拍下昇材照片上傳的人也有,一開始身分上是有些混亂。:"(高志溶) 當然,也不全是壞處。曾經身為一家之主,必須賺錢養家的理由而疏忽的家庭和親子關係 ,因為節目而有了可以專心經營的時間,因而感到滿足。必須從太太那裡聽說才知道的兒 子的習慣和行為模式,現在可以直接觀察到,笑容滿面的高志溶和孩子都在一起成長。” 仔細想想,這好像是很好的選擇。這期間,都必須從孩子他媽那裡聽說才能得知的孩子的 優缺點或是特徵,但是現在做節目能夠直接看著昇材,想著原來他還有這一面阿,看到昇 材膽怯害怕的模樣也很驚訝,一直認為是非常活潑積極的孩子呢!”(高志溶) 對話很自然地談到了關於”水晶男孩”。高志溶時常強調希望自己的放送活動不會妨礙到 水晶男孩,讓他說一個曾經作為歌手活動的時期的逸事,表情變得更加明亮了。”那時候 真的很好玩!和其他的歌手也很親,有一次我曾經和COOL的李在勳兩個人在他家喝過酒, 兩個人可以說都醉死了,但是隔天經紀人亂成一團,必須要去趕行程了,可是完全聯絡不 上,家裡也找不到人,那時也沒有手機,真的是非常嚴重的情況。結果COOL的經紀人來了 ,順道也把我也送到了工作的地方。(笑)”(高志溶) “歌手活動時的趣事我也聽說了很多,和粉絲後援會的經營人到現在還有聯繫(原文是保 持著緣分),去訪問北韓平壤時候的故事好像也聽了幾十次,那時候那個時期看來真的很 幸福呢。” 過去17年間都以企業家的身分生活著,已經好久沒這樣滔滔不絕地談論過去,在最近的地 方注視著他的太太,認為高志溶是怎麼樣的丈夫呢? “用一句話概括的話,大概是木訥的丈夫?很實誠率真。這一面始終如一,我們同歲且交 往的時間很久像是朋友一樣,一看不就知道是不會撒嬌也不會弄event的男人嗎?作為爸 爸可以看見他不專制且開明的模樣,昇材想做的,好奇的,都會先嘗試著去做,有時候老 公也會有如昇材般像個孩子。(笑)”(許揚林) “我太太不是會為了小孩犧牲的類型,就像孩子之於她的重要性,她的人生也同樣重要, 太太這種樣子反而更好,積極進取地豐富自己的人生,即使這樣為了孩子也會盡全力去做 的樣子真的很帥,也很尊敬她。”(高志溶) “我認為在家庭生活裡最重要的就是夫婦。我確信讓孩子看到爸爸媽媽幸福的樣子對他的 人生是最好的影響。我相信我必須要幸福,昇材才會幸福。作為看著父母活得有聲有色的 女兒而言,真的很感謝。我和我老公也想像父母那般老去所以現在也是老公第一順位!” (許揚林) 夫婦看起來非常可靠,無論什麼大風大浪也不會動搖似的。和我們分享的總是那樣的對話 。關於希望昇材成長為什麼樣的男孩子的想法也一模一樣。 “成為能夠清楚知道自己想做什麼事的孩子。想要給他一個能夠趕快找到自己擅長的,喜 歡做的事的機會。就算說想要成為跟爸爸一樣的歌手也沒關係。(笑)昨天第一次說想要當 消防員呢,所以我並不想將昇材往特定的方向去栽培。”(許揚林) “我小的時候,爸爸大部分都很專制。” 我並不想成為那樣的爸爸。雖然像朋友般也很 好,但更想成為他可靠的支柱。昇材人生中最大的支持者就是我(笑)”(高志溶) 生澀的爸爸高志溶正在成長中,跟隨著他太太也在成長著。在最後,對用燦爛的笑容離開 的夫婦詢問了老二的計畫。得到的回答也有如夫婦般地酷。 ”昇材想要弟弟妹妹的時候就會生。” 雜誌掃圖出處:Twitter@yesyoumoment http://i.imgur.com/jF19EF5.jpg
翻譯by joker0903 (這本雜誌非常推薦,很值得擁有~可以看到高氏夫婦的育兒觀,人生觀!真的是很帥氣的 夫婦!所有翻譯內容全是我按自己理解的意思翻的,韓文水平有限,若翻譯裡有錯或是看 了有疑慮的部分請以韓文原意為主。感謝各位。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.185.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SechsKies/M.1490369638.A.CF0.html

03/24 23:35, , 1F
非常感謝翻譯!趕快再生一個吧高氏夫婦~真的是很

03/24 23:35, , 2F
美好的家庭(心)

03/24 23:44, , 3F
謝謝翻譯~

03/24 23:53, , 4F
謝謝翻譯 好喜歡這家人的感覺,不高調卻感受到很多

03/24 23:53, , 5F

03/25 00:06, , 6F
謝謝翻譯。溶阿爸要一直穩穩的幸福下去啊~

03/25 00:09, , 7F
謝謝翻譯,希望昇材能快點有弟妹,能在這樣的家庭

03/25 00:09, , 8F
裡長大,一定會很幸福。

03/25 00:14, , 9F
謝謝joker大翻譯這麼長這麼棒的訪問~有愛的一家人

03/25 00:14, , 10F
跟互相理解跟支持的水晶

03/25 00:15, , 11F
謝謝翻譯!!! 互相理解支持真的很棒TT

03/25 00:27, , 12F
謝謝joker大的翻譯!

03/25 00:30, , 13F
謝謝翻譯~~互相勉力真的很窩心~

03/25 00:59, , 14F
謝謝翻譯,互相理解支持的友情最棒了~

03/25 01:02, , 15F
謝謝joker大翻譯~有愛的一家人~~和滿滿的團魂~~
※ 編輯: joker0903 (218.173.185.127), 03/25/2017 01:17:27

03/25 01:31, , 16F
謝謝joker大的翻譯~翻譯的很棒!

03/25 01:33, , 17F
謝謝翻譯!!

03/25 01:33, , 18F
謝謝翻譯,真的好喜歡他們一家人

03/25 02:08, , 19F
謝謝翻譯~這麼長一篇辛苦你了~回到家就能看到滿

03/25 02:08, , 20F
滿溫暖的一篇採訪與高顏值一家三口的美圖,太幸福了

03/25 04:43, , 21F
昇材感覺超想要弟弟妹妹的阿xD

03/25 08:24, , 22F
感謝翻譯~志溶許醫生的照片好美

03/25 09:26, , 23F
謝謝翻譯,許醫生的家庭經營方式很棒啊!

03/25 19:27, , 24F
感謝翻譯,互相理解♡

03/25 19:31, , 25F
看完非常推許許醫生的家庭觀。

03/25 20:21, , 26F
感謝翻譯,真的很帥氣的夫妻啊~

03/25 21:32, , 27F
感謝翻譯~~

03/25 21:54, , 28F
文章分類有誤,雜誌採訪蕾可用新聞或分享,請修正

03/25 21:57, , 29F
謝謝翻譯~快生吧不用問了XD

03/26 08:23, , 30F
感謝翻譯!幸福的一家!我都快成為許醫生的腦粉XD

03/26 15:10, , 31F
感謝翻譯!!真是太美好的家庭了~許醫師好帥氣~

04/02 23:46, , 32F
謝謝翻譯~真的是超級帥氣的夫妻啊!